В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» введен режим повышенной готовности

В связи с проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, дополнительных выборов депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл и дополнительных выборов депутатов Собрания депутатов городского округа «Город Йошкар-Ола» в филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» введен режим повышенной готовности.
На период проведения выборов в Республике Марий Эл на дежурство в филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» заступили 63 аварийно-восстановительные бригады в количестве 232 человека и 91 единица спецтехники. Каждый избирательный участок в зоне ответственности филиала обеспечен резервными источниками электроснабжения (РИСЭ).
Организовано круглосуточное дежурство операторов временного информационного центра (ВИЦ), проверены готовность сил и средств к проведению работ с учетом эпидемиологической обстановки в Республике Марий Эл, техническое состояние РИСЭ, оснащение бригад инвентарем, экипировкой, спецтехникой, средствами связи, а также организованы каналы связи с избирательными комиссиями.
Под особым контролем находятся социально-значимые объекты и объекты инфраструктуры, усилены меры безопасности. Организован информационный обмен с территориальными подразделениями ГУ МЧС РФ по РМЭ, Правительством республики, ЕДДС и главами муниципальных органов власти.
Марийские энергетики готовы к оперативному реагированию на возможные технологические нарушения.
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает: обо всех нарушениях и повреждениях в электросетевом комплексе следует сообщать по круглосуточному бесплатному номеру Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье»: 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 19:41, 17.09.2021

Тверские учителя поблагодарили «Тверьэнерго» за уроки энергосбережения, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:21, 16.10.2021, Россия
В адрес руководителя «Тверьэнерго» Максима Шитикова поступило благодарственное письмо от коллектива среднеобразовательной школы №15 города Твери. Учителя отметили профессионализм сотрудников филиала при проведении урока энергосбережения для школьников, удачную подачу и актуальность переданного ребятам материала.

«Россети Тюмень» представили новую компетенцию на Московском международном салоне образования, АО "Россети Тюмень, 20:41, 14.10.2021, Россия
«Россети Тюмень» приняли участие в специальном проекте Московского международного салона образования «Границы новой реальности: доверие, диалог, платформа».

Тверьэнерго: противоаварийная тренировка с реальными действиями по замене опоры воздушной линии 35 кВ прошла успешно, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:00, 14.10.2021, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» прошла специальная тренировка по отработке действий по предупреждению развития аварии в энергосистеме и ликвидации технологических нарушений.

Пензенские энергетики завершают подготовку к предстоящему ОЗП, ПАО "Россети Волга" - "Пензаэнерго", 18:48, 14.10.2021, Россия
К настоящему времени объем выполненных работ на воздушных линиях (ВЛ) электропередачи 0,4−10 кВ составляет 673 км, на ВЛ 35−110 кВ - 422 км.

В «Тверьэнерго» состоялось совещание по вопросам обеспечения надежной и бесперебойной работы сетей внутри лесных массивов, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:38, 13.10.2021, Россия
В заседании приняли участие заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Максим Шитиков, министр энергетики и ЖКХ Тверской области Александр Цветков, министр лесного хозяйства региона Валерий Барышков, а также руководители профильных подразделений и районов электрических сетей «Тверьэнерго».

«Россети ФСК ЕЭС» модернизировала центр питания газопровода «Барнаул – Бийск – Горно-Алтайск», филиал Россети ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 23:14, 13.10.2021, Россия
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») завершила реконструкцию крупного центра питания Алтайского края – подстанции 220 кВ «Троицкая». Смонтированы система оперативного постоянного тока, современные распределительные устройства 10 и 35 кВ.

Сургутские энергетики одержали интеллектуальную победу в фестивале «На крыло!», АО "Россети Тюмень, 23:09, 13.10.2021, Россия
Специалисты «Россети Тюмень» победили в интеллектуальном конкурсе двенадцатого слета молодежных объединений предприятий и учреждений Сургута «На крыло!».

Игорь Маковский: Обеспечение информационной безопасности – важная задача для энергетиков, Смоленскэнерго, 23:09, 13.10.2021, Россия
По поручению генерального директора «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» 6-8 октября 2021 года на базе «Смоленскэнерго» проводились учебно-методические сборы, на которых обсуждались современные вызовы и актуальные угрозы в области информационных технологий.

Сотрудник «Россети Тюмень» вышел в финал конкурса «Лидеры России 2021», АО "Россети Тюмень, 23:09, 13.10.2021, Россия
Специалист «Россети Тюмень» стал финалистом конкурса управленцев «Лидеры России 2021» — флагманского проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей».

«Липецкэнерго» предоставило киловатты для реконструкции автомобильного моста в Ельце, Липецкэнерго, 16:56, 12.10.2021, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» предоставили 30 кВт мощности, необходимой для проведения работ по реконструкции автомобильного моста через реку Быстрая Сосна в Ельце.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru