Россельхозбанк запустил медиаплатформу для фермеров «Агромнение»

РСХБ запустил стриминговый сервис «Агромнение» на платформе Своё Фермерство. С его помощью аграрии смогут участвовать в видеостримах и онлайн-встречах с ведущими учеными и экспертами АПК, узнавать новости агросектора, принимать участие в мастер-классах от финансовых экспертов банка.
Кроме того, аграрии смогут делиться собственным контентом и даже становится героями интервью или live-беседы. За первые 10 дней стримминговым сервисом воспользовались более 20 тысяч человек.
На базе сервиса «Агромнение» еженедельно проводится от 2 до 4 live-бесед с научно-исследовательскими организациями и экспертами АПК. Весь контент можно смотреть как в прямом эфире, так и в записи. На медиаплатформе уже доступны десятки видеозаписей с ведущими научными центрами РФ по тематикам: технологии возделывания, развитие селекции, плодородие почв, садоводство, защита с/х культур и животноводство.
Кроме того, на базе «Агромнения» проходят мастер-классы от экспертов РСХБ по вопросам финансирования агробизнеса: на онлайн-эфирах разбираются вопросы получения кредитов и проектного финансирования, даются советы по составлению бизнес-планов и получению грантов. На площадке также публикуются записи интервью с экспертами АПК, на которых обсуждаются динамика и основные тренды и ожидания по главным отраслям агропромышленного комплекса.
«Мы уверены, что медиаплатформа «Агромнение» на базе экосистемы Своё Фермерство станет популярной площадкой, куда фермеры и агропредприниматели будут возвращаться снова и снова за новыми знаниями, экспертными советами и лайфхаками от коллег «по цеху». При этом знания они смогут получать как в прямом эфире благодаря отлаженной системе видеостриминга, так и просматривая видео в записи и изучая статьи в удобное для себя время. Кроме того, медиаплатформа – это прекрасная возможность для агропредпринимателей заявить о себе, став героем интервью или автором собственной «колонки» или видео-блога с лайфхаками и советами на основе личного опыта», - говорит директор Центра развития финансовых технологий Батурова Елена.
Еще одним новым направлением видеостриминга стали live-диалоги с разработчиками агротехнологических решений и сервисов для АПК. В ходе живого диалога представители агротехкомпаний делятся полезными разработками для агросектора, приглашенные фермеры, в свою очередь, рассказывают о личном опыте внедрения передовых технологий, а зрители могут в прямом эфире задать все интересующие вопросы по практическому применению агротехнологических решений.
При этом любой желающий может стать автором видеоблога или участником live-беседы и интервью. Для этого требуется просто оставить заявку на платформе «Агромнение», после этого с потенциальным автором свяжется специалист, чтобы составить контент-план или подготовить сценарий интервью. В ближайшее время видеоконтент пополнится авторскими видеозаписями от фермеров и производителей. А в разделе «Личный опыт» любой фермер или агропредприниматель сможет поделиться историей своего пути, личными лайфхаками или стать участником интервью, оставив соответствующую заявку на сайте.
Для тех, кто видеоконтенту предпочитает чтение на медиаплатформе «Агромнение» будет доступен текстовый формат материалов. Здесь любой пользователь сможет найти авторские экспертные статьи в области растениеводства, животноводства или переработки продукции, а также контент о последних научных достижениях и агротехнологиях, аналитические сводки и новости бизнеса. В данный момент идет активное наполнение раздела. Здесь уже можно найти советы экспертов о том, как хранить сено, как бороться с мокрой подстилкой в птичнике, работают ли БАДы для лечения свиней, как снизить риск бактериальных инфекций в тепличном хозяйстве или как помочь родиться теленку и это только малая часть экспертных советов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:18, 17.09.2021

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru