4-Й ДЕНЬ ДОНОРА LG И «ТЕХНОПАРК» В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

#СильнееВместе: под таким девизом проходит уже 4-й совместный День Донора LG Electronics (LG) совместно с компанией «Технопарк». Добрые дела в Санкт-Петербурге продолжают ESG программу #LGLifeIsGood (жизнь хороша), направленной на объединение разных поколений по всей России благодаря поддержке донорства.
Северная столица в географии корпоративного волонтерства LG занимает особое место: здесь дни донора проводятся с 2010 года и сегодня врачи СПб ГКУЗ «Городская станция переливания крови» приехали в магазин «Технопарк» в ТК «Невский центр». Это своеобразная передача донорской эстафеты Санкт-Петербургу и новым героям от Москвы и Ростова-на-Дону, где ранее прошли донорские активности с участием российского футбольного тренера Валерия Карпина и первого вице-президента компании Crocus Group Эмина Агаларов.
Накануне акции слова благодарности российским донорам c изображением большого друга бренда, посла донорского движения LG Юлии Барановской, ярко засветились в Санкт-Петербурге на одном из крупнейших медиафасадов Европы. Медиахолдинг MAER, выступивший информационным партнером Дня Донора LG и «Технопарка», зажег огни светодиодного экрана, размещенного на 42-этажном бизнес-центре Leader Tower, называемом также башня «Конституция». Рекламная конструкция площадью более 18 тысяч кв.м. придала событию больший масштаб и оставила незабываемые впечатления.
Наша страна славится своими спортсменами: недавно прошедшая очень трогательная встреча наших олимпийцев показывает насколько мы ценим и уважаем наших героев. Мы также хотим в уже 112-й день донора для LG присоединиться к чествованию российских спортсменов. Мероприятие двух партнеров поддержала прославленная 7-кратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, 21-кратная чемпионка мира, 13-кратная чемпионка Европы Светлана Ромашина, и российский параатлет, блогер и телеведущий, покоривший Эльбрус и Босфор Дмитрий Игнатов.
В дне донора приняли участие более 50 человек, среди которых сотрудники санкт-петербургского офиса и научно-исследовательской лаборатории LG, представители «Технопарка», руководство и персонал ТК «Невский центр», «Волонтеры медики», а также студенты ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова и СПбГУ при непосредственном участии Светланы Ромашиной и Дмитрия Игнатова. В завершение донорской акции состоялся круглый стол, в рамках которого все участники смогли пообщаться со спортсменами, узнать больше об их историях успеха, силе воли и преодолении трудностей для достижения целей, добрых делах.
Расширяя лейтмотив нашего дня донора «СПОРТ И ИННОВАЦИИ НА СЛУЖБЕ ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ» - LG и «Технопарк» проводили дополнительную просветительскую работу в поддержку национального проекта «Здравоохранение», нацеленного на постоянную проверку здоровья в рамках профосмотров и диспансеризации. Теперь корпоративные дни донора становятся частью программы по улучшению жизни и здоровья населения.
«Наша компания на протяжении многих лет ведет просветительскую деятельность в области донорства и здорового образа жизни, и спорт – его неотъемлемая часть. Этот День Донора поддержали спортсмены с мировым именем, участники олимпийских игр. Это в очередной раз подчеркивает масштаб и значимость нашей благотворительной миссии», - отметил г-н ЕнгНам Ро (YoungNam Roh), Президент LG Electronics в России и странах СНГ.
«Наша компания уже в течение 3-х лет поддерживает корпоративную акцию компании LG «День Донора». С этого года мы расширяем географию нашего партнерства помогая людям по всей России. Наш плодотворный союз полностью отражает девиз сегодняшней акции СильнееВместе!» - отметил Максим Федорович Миропольцев, генеральный директор компании «Технопарк».
Мероприятие также поддержал СПбГЭТУ «ЛЭТИ», один из ведущих ВУЗов города – на его базе на следующий день Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG, провела для студентов кафедры «Реклама и Связи с общественностью» ЛЭТИ познавательную лекцию на тему «Продвижение инициатив корпоративной социальной ответственности в бизнесе», а также пообщалась со всеми студентами и ответила на многочисленные вопросы учащихся.

Предыстория донорского проекта LG: Компания LG уже 12 лет реализует проект корпоративного волонтерства, став в 2009 г. первым среди бизнес-сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов. По инициативе компании LG были реализованы такие проекты, как футбольные марафоны 2017–2018 гг., «Поезд инноваций и добрых дел», корабль «Технология добра», «Воздушный марафон добра», «70 лет Победы», а также «Космические инициативы добра» совместно с ОРКК. За эти годы к дням донора LG присоединились более 70 известных деятелей ТВ, искусства и культуры и спорта: Станислав Черчесов, Федор Емельяненко, Леонид Слуцкий, Валерий Газзаев, Валерий Карпин, Артем Ребров, Егор Кончаловский, Юлия Барановская, Ольга Кабо, Дарья Мороз, Татьяна Навка, Алексей Немов, Эдгард и Аскольд Запашные, Николай Валуев, Светлана Хоркина, Константин Цзю, и многие другие. В 2020 году, отвечая на коммуникационный вызов в разгар пандемии COVID-19, LG разработала и реализовала абсолютно новую концепцию #LGLifeIsGood (Жизнь Хороша Вместе с LG). Компания реализовала три масштабные волны социального движения, направленные на поддержку и мотивацию потенциальных доноров крови с участием молодых блогеров поколений Z и Y. Кроме того, LG совместно со всемирно известным российским дизайнером Игорем Чапуриным разработали символ донорского движения – футболку с отпечатком пальца донора на сердце, как человека, спасающего жизни - говоря #МыВместе, #ОставайсяДонором, #СпасибоВрачам, создавая символ ДНК здоровья, добра и эмпатии. Во время изоляции сотрудники компании и известные блогеры сдавали кровь в Центре крови ФМБА России

Контактное лицо: Анастасия Игоревна Парциба (написать письмо автору)
Компания: LG Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 21:23, 16.09.2021

Нарушения при демонтаже бахчевых развалов сократились на 13%, Госинспекция по недвижимости, 18:46, 16.10.2021, Россия
В Москве работа торговых площадок по продаже арбузов и дынь завершилась 1 октября. По окончании сезона бахчевые развалы должны быть разобраны и вывезены на хранение. В этом году количество нарушений по разбору таких торговых точек сократилось на 13%.

Из-за аварии на теплосетях жители дома на проспекте Строителей, 30 в Кирове живут, как в бане, онф, 18:37, 16.10.2021, Россия
Подвал дома затопило кипятком. Активисты ОНФ направили обращение в ресурсоснабжающую организацию.

Волонтеры добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в подготовке одного из старейших храмов к юбилею, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 18:30, 16.10.2021, Россия
12 октября 2021 года волонтеры добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в подготовке к 270-летнему юбилею церкви в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Румянцево Дальнеконстантиновского района Нижегородской области.

ОНФ: десятки жителей дома по улице Кутшо, 2 замерзают в своих квартирах, онф, 20:41, 14.10.2021, Россия
Из-за дефекта на подземном участке теплотрассы люди вынуждены жить без отопления.

Сочная курочка из KFC уже ждёт вас в «НОРЕ»‎!, ТРЦ «Нора», 18:47, 14.10.2021, Россия
15 октября в 18:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» состоится открытие ресторана общественного питания KFC! Приглашаем всех фанатов острых крылышек на торжественное открытие любимого бренда.

«Динамо» (Москва) завоевали первый трофей сезона, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 23:52, 13.10.2021, Россия
10 октября в Москве волейбольный клуб «Динамо» (Москва) в борьбе со своим принципиальным соперником «Зенитом» из Санкт-Петербурга завоевал первую награду сезона 2021-2022 – Суперкубок России. Еще недавно игроки обеих команд представляли собой единое целое в составе сборной страны, а теперь они снова соперники.

Проект «Свободный доступ» получил премию «Народное признание», Госинспекция по недвижимости, 23:10, 13.10.2021, Россия
Проект «Свободный доступ», реализованный Госинспекцией по недвижимости в 2020 году, призван помогать москвичам бороться с самозахватом территорий общего пользования и направлен на взаимное сотрудничество жителей города с органами контроля, пресечение правонарушений на начальном этапе.

Активисты ОНФ просят власти Кирова отрегулировать работу светофоров, звуковые сигналы которых вводят в заблуждение незрячих людей, онф, 00:14, 13.10.2021, Россия
На днях в работе светофоров, установленных на перекрестке улиц Ленина и Преображенской г. Кирова, произошел сбой. Светосигнальные устройства издают ложный звуковой сигнал, который разрешает переход на красный свет.

В Перми открывается термальный комплекс на пермских минеральных водах, ГП "Тенториум", 23:50, 12.10.2021, Россия
В Перми на территории Чернявского лесопарка по адресу ул. Встречная, 37 откроются оздоровительные «Термы Тенториум SPA». Общая площадь комплекса составляет около 14 тысяч квадратных метров.

«Шоу профессий» расскажет, как стать оператором беспилотника, Проект "Шоу профессий", 17:27, 12.10.2021, Россия
13 октября в 11:00 по московскому времени на «Шоу профессий» школьники узнают о захватывающей профессии – оператор беспилотников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru