Производство безалкогольных напитков под контролем с Microsoft Dynamics 365

Производство безалкогольных напитков— это отрасль, демонстрирующая уверенный рост. Повышение спроса на продукцию отрасли создает благоприятные внешние условия, во время развития которых компании могут создавать проекты по повышению внутренней эффективности, чтобы становится лучше для своих клиентов и предлагать им лучшую продукцию. Добиться таких результатов помогает внедрение ERP-решения, такого как Microsoft Dynamics 365.
Microsoft Dynamics 365 – это одна из ведущих ERP-систем для производственных предприятий. Решение систематизирует и автоматизирует процессы планирования производства и прогнозирования спроса, управления производством, качеством, цепочками поставок, оборудованием. ERP-система от Microsoft обладает широким функционалом в ключевых областях для производителей безалкогольных напитков.
Внедрение решения позволяет строить оптимальный план производства с учетом множества ограничений, включая наличие этикеток, упаковки и необходимых ингредиентов, доступность линий розлива и степень их загрузки. Стабильность производства обеспечивает и возможность управления цепочкой поставок упаковки для поддержания стабильности работы линии розлива и минимизации запасов упаковки.
Одна из ключевых особенностей решения – возможность кастомизации продукции и управления неограниченным количеством вариантов продуктов с учетом требований различных клиентов и рынков. Система также позволяет прогнозировать спрос на продукцию на основе анализа «больших данных» о продажах методами машинного обучения и математической статистики.
Microsoft Dynamics 365 обладает функционалом для управления хранением продукции, двором предприятия, транспортом и складской логистикой. Интеграция этих направлений работы в единой системе позволяет точно соблюдать режимы хранения продукции на всех этапах доставки, оптимизировать время нахождения транспорта на территории предприятия, маршрут доставки, загрузку транспортных единиц в соответствии с построенным маршрутом для ускорения разгрузки.
Узнать подробнее о решении вы можете, скачав брошюру по ссылке: https://pages.columbusglobal.com/ru/broshura-d365-rozliv?utm_source=atrex&utm_medium=pressrelease&utm_campaign=rozliv.

Columbus — международная IT-консалтинговая компания с более чем 2000 сотрудниками по всему миру, которая успешно работает в 17 странах. Columbus помогает компаниям по всему миру пройти путь цифровой трансформации бизнеса от первого наброска стратегии до создания собственной цифровой культуры. Эксперты компании внедряют цифровые решения, применяя проверенные подходы к автоматизации производственных и логистических предприятий, компаний розничной торговли и множества других отраслей. Columbus является партнером Microsoft, IBM, 1С, Kofax, SAP, Mail.Ru Cloud Solutions и других ведущих мировых вендоров.
sales@columbus.ru

Контактное лицо: Анна Усачёва (написать письмо автору)
Компания: Columbus East (все новости этой организации)
Добавлен: 15:18, 16.09.2021

Телфин предлагает виртуальные мобильные уже более 30 городов России, Телфин, 18:26, 16.10.2021,
Улан-Удэ и Ульяновск - новые города в базе виртуальных мобильных номеров Телфин.

ГК «ПЛМ Урал» обеспечил уральский университет инновационным ПО для проектирования зданий, ГК «ПЛМ Урал», 18:21, 16.10.2021, Россия
Уральский государственный архитектурно-художественный университет (УрГАХУ) создаёт высокотехнологичные проекты на базе инновационного программного обеспечения для инженерного моделирования ANSYS

ГК Litota разрабатывает и внедряет продукт GMonit, который предсказывает сбои в работе ИТ-систем с точностью до 96%, ГК Litota, 19:02, 14.10.2021, Россия
ГК Litota разрабатывает продукт GMonit для мониторинга информационных систем, который получил статус резидента “Сколково”.

Компания Columbus стала партнером Just AI, Columbus East, 19:01, 14.10.2021, Россия
Columbus East стала официальным партнером компании Just AI – лидера российского рынка в сфере разработки диалоговых платформ

Не все российские ОС одинаково российские: отличия, риски, преимущества, ИВК, 19:00, 14.10.2021, Россия
14 октября 2021 г., Москва

Старт дан! Сколково и «ИЦ Ай-Теко» отобрали перспективные стартапы в рамках Data Explorer, «Инновационный центр Ай-Теко», 18:56, 14.10.2021,
Фонд «Сколково» и «Инновационный центр Ай-Теко» завершили отбор наиболее перспективных стартапов в рамках Data Explorer. Трём компаниям-финалистам «ИЦ Ай-Теко» компенсировал стоимость участия в акселераторе. В следующем этапе перед участниками поставлена задача по исследованию датасетов, победителя ждёт денежный приз.

ГК «Ташир МЕДИКА» и ГК «Нетрика» объявили о стратегическом партнёрстве в проектах цифрового здравоохранения, Нетрика, 18:55, 14.10.2021, Россия
Инвестиционный холдинг ГК «Ташир МЕДИКА» приобрел 50% долю в компаниях-разработчиках ИТ-решений для государственной и частной систем здравоохранения «Нетрика Медицина» и «ЭлНетМед».

Партнерство компаний «Аванпост» и БФТ обеспечит российским организациям новый уровень информационной безопасности, Avanpost, 18:55, 14.10.2021, Россия
IT-компании БФТ и «Аванпост» заключили партнерское соглашение. Целью данного сотрудничества является предоставление российским организациям комплексного решения, соответствующего требованиям нормативных документов по информационной безопасности за счет использования в них сертифицированных продуктов компании «Аванпост».

Atos сократил использование физических серверов на Олимпиаде в Токио 2020 на 50%, PR Partner, 18:54, 14.10.2021, Россия
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, в очередной раз выступил всемирным ИТ-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр. Из года в год Atos стремится снизить воздействие на окружающую среду, так и во время Олимпиады в Токио 2020 компания полностью перевела все информационные системы в облако.

Галэкс получил партнерский статус от компании YADRO, Галэкс, 18:48, 14.10.2021, Россия
Компания Галэкс получила официальный статус компании YADRO - Avangard Partner, что дает возможность реселлерам или системным интеграторам реализовывать для заказчиков проекты любого уровня сложности на базе высокотехнологичных продуктов YADRO.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru