Производство безалкогольных напитков под контролем с Microsoft Dynamics 365

Производство безалкогольных напитков— это отрасль, демонстрирующая уверенный рост. Повышение спроса на продукцию отрасли создает благоприятные внешние условия, во время развития которых компании могут создавать проекты по повышению внутренней эффективности, чтобы становится лучше для своих клиентов и предлагать им лучшую продукцию. Добиться таких результатов помогает внедрение ERP-решения, такого как Microsoft Dynamics 365.
Microsoft Dynamics 365 – это одна из ведущих ERP-систем для производственных предприятий. Решение систематизирует и автоматизирует процессы планирования производства и прогнозирования спроса, управления производством, качеством, цепочками поставок, оборудованием. ERP-система от Microsoft обладает широким функционалом в ключевых областях для производителей безалкогольных напитков.
Внедрение решения позволяет строить оптимальный план производства с учетом множества ограничений, включая наличие этикеток, упаковки и необходимых ингредиентов, доступность линий розлива и степень их загрузки. Стабильность производства обеспечивает и возможность управления цепочкой поставок упаковки для поддержания стабильности работы линии розлива и минимизации запасов упаковки.
Одна из ключевых особенностей решения – возможность кастомизации продукции и управления неограниченным количеством вариантов продуктов с учетом требований различных клиентов и рынков. Система также позволяет прогнозировать спрос на продукцию на основе анализа «больших данных» о продажах методами машинного обучения и математической статистики.
Microsoft Dynamics 365 обладает функционалом для управления хранением продукции, двором предприятия, транспортом и складской логистикой. Интеграция этих направлений работы в единой системе позволяет точно соблюдать режимы хранения продукции на всех этапах доставки, оптимизировать время нахождения транспорта на территории предприятия, маршрут доставки, загрузку транспортных единиц в соответствии с построенным маршрутом для ускорения разгрузки.
Узнать подробнее о решении вы можете, скачав брошюру по ссылке: https://pages.columbusglobal.com/ru/broshura-d365-rozliv?utm_source=atrex&utm_medium=pressrelease&utm_campaign=rozliv.

Columbus — международная IT-консалтинговая компания с более чем 2000 сотрудниками по всему миру, которая успешно работает в 17 странах. Columbus помогает компаниям по всему миру пройти путь цифровой трансформации бизнеса от первого наброска стратегии до создания собственной цифровой культуры. Эксперты компании внедряют цифровые решения, применяя проверенные подходы к автоматизации производственных и логистических предприятий, компаний розничной торговли и множества других отраслей. Columbus является партнером Microsoft, IBM, 1С, Kofax, SAP, Mail.Ru Cloud Solutions и других ведущих мировых вендоров.
sales@columbus.ru

Контактное лицо: Анна Усачёва (написать письмо автору)
Компания: Columbus East (все новости этой организации)
Добавлен: 15:18, 16.09.2021

PRO32 представили свои продукты на B2B-маркетплейсе отечественных решений Ростелекома, PRO32, 00:39, 26.04.2024, Россия
Ростелеком, крупнейший интернет-провайдер и поставщик цифровых решений в России, добавил на свой маркетплейс программные продукты компании PRO32: PRO32 Connect для удаленного управления компьютерами и CleverControl для мониторинга ресурсов и производительности.

Компания «Наносемантика» усовершенствовала обработку входящих вызовов КАПИТАЛ LIFE с помощью искусственного интеллекта, Наносемантика, 00:37, 26.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» создал роботизированное голосовое меню с применением искусственного интеллекта для компании «КАПИТАЛ LIFE». В результате заказчик сократил затраты на содержание контакт-центра и повысил удовлетворенность клиентов.

«Балтийский лизинг» провел вебинар посвященный выпуску облигаций, ООО «Балтийский лизинг», 00:36, 26.04.2024, Россия
ООО «Балтийский лизинг» совместно с Московской биржей провели открытый вебинар, посвященный итогам 2023 года и новому выпуску облигаций компании, который запланирован на апрель 2024 года. В мероприятии приняли участие генеральный директор компании Михаил Жарницкий и заместитель генерального директора по работе с банками и инвесторами Дмитрий Казаковцев.

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, Nubes, 00:35, 26.04.2024, Россия
Комплексный аудит позволит компаниям различных сегментов и отраслей снизить риск утечек данных, устранить уязвимости в ИТ-инфраструктуре и обеспечить непрерывность бизнес-процессов.

«Системный софт» и производитель low-code платформы Scalaxi заключили соглашение о партнерстве, Syssoft, 00:35, 26.04.2024, Россия
«Системный софт» объявляет о начале сотрудничества с компанией «Айготта», разработчиком low-code платформы Scalaxi. Партнерство позволит компании «Системный софт» предоставить своим клиентам простой и доступный способ разработки приложений, порталов и систем автоматизации.

ESM-проект холдинга «Аникс» и компании «Деснол Софт» победил в конкурсе «ITSM-проект года 2024», Деснол Софт, 00:28, 26.04.2024,
Проект управления сервисом и активами торгового холдинга «Аникс» на базе Service Desk Итилиум, разработанного «Деснол Софт», одержал победу во всероссийском конкурсе «ITSM-проект года 2024». Лауреатами также стали проекты компаний Яндекс, Сбербанк, «Газпром нефть», «Русал», «Уралхиммаш», «Азот».

Иннофест 2024! Скоро! В Тюмени!, Альянс СОНКО, 00:28, 26.04.2024, Россия
На следующей неделе в Тюмени при поддержке Гранта Губернатора Тюменской области пройдёт III Фестиваль будущего «Иннофест 2024».

RAMAX Group получила партнерский статус уровня Gold по продукту Tarantool, RAMAX Group, 00:14, 26.04.2024, Россия
RAMAX Group, объединение отечественных системных интеграторов и компаний-разработчиков, стала обладателем партнерского статуса VK Tech уровня Gold по продукту Tarantool.

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, ООО Нубес, 15:27, 24.04.2024,
Облачный провайдер НУБЕС (Nubes) представил новую услугу — комплексный аудит ИБ. В его состав входит сканирование ИТ-инфраструктуры компании на уязвимости, проверка надежности паролей учетных записей, изучение корпоративной сети на предмет некорректных настроек средств защиты, а также оценка киберграмотности пользователей в отношении фишинговых рассылок.

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru