«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон

Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

В сентябре вновь открылся прием заявок на участие в проекте на 2021/2022 учебный год, прием продолжится до конца месяца. Потенциальным ученикам «Школы будущих лидеров RBI» предстоит пройти многоступенчатый отбор, который включает портфолио и мотивационное письмо в качестве заявки, видеопрезентацию, участие в кейс-турнире и, наконец, очное собеседование с президентом Группы RBI Эдуардом Тиктинским.

По результатам этих отборочных туров на бесплатный годовой курс «Школы будущих лидеров RBI», как всегда, попадут 20 талантливых, целеустремленных и наделённых лидерскими качествами десятиклассников Петербурга. В течение года, до июня 2022 г., их ждут мастер-классы и тренинги, нацеленные на развитие soft skills, встречи с учеными, бизнесменами, экспертами в разных сферах, экскурсии в офисы передовых и известных на рынке компаний.

Например, в учебном году 2020/2021 участники общались с художественным руководителем театра «Мюзик-Холл» Фабио Мастранджело, основателем сети «Буквоед» Денисом Котовым и др., посещали с экскурсиями реставрационную лабораторию Эрмитажа, студию телеканала «78» и планетарий №1.

Справка о проекте

Что такое «Школа будущих лидеров RBI»? Проект был создан в Петербурге в 2017 г. Группой RBI и Фондом поддержки талантливой молодежи «Будущие лидеры». В основу проекта создатели положили идею о том, что самый важный шаг на пути к взрослению человека – быть лидером собственной жизни. То есть быть ответственным и осознанным человеком, расставлять приоритеты и строить жизнь, исходя из реальных, а не навязанных извне ценностей.

За четыре сезона к лидерской программе присоединились уже 80 старшеклассников. Каждый выпускник «Школы» в дальнейшем может участвовать в её занятиях наравне с новыми десятиклассниками уже в качестве наставника – так создается дружеское сообщество молодых людей, объединенных общими интересами и стремлениями.

За время своей работы проект «Школа будущих лидеров RBI» был представлен на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме (2018) как один из лучших кейсов взаимодействия НКО и бизнеса, стал победителем международного конкурса «Премия Нобеля» в номинации «За образование и развитие молодежи» (2019), а инициатор и идейный вдохновитель проекта, президент Группы RBI Эдуард Тиктинский признан «Экспертом года 2021» (премия журнала «Эксперт») в сфере образования.

Чтобы стать участником проекта в 2021/2022 годах, нужно подать заявку через сайт fbl.rbi.ru до 30 сентября 2021 года.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 15:14, 16.09.2021

Делаем октябрь теплее: новые выгодные предложения в iD Kudrovo от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 18:32, 16.10.2021, Россия
Встречаем октябрь и новые специальные условия на приобретение квартир в iD Kudrovo от «Евроинвест Девелопмент».

«Главстрой»: завершено строительство первого этажа второго этапа ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 18:30, 16.10.2021, Россия
«Главстрой» сообщает о готовности первого этажа для всех строящихся секций второго этапа жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Примсоцбанк» приглашает на семинар по «Бизнес-ипотеке», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:18, 16.10.2021, Россия
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» приглашает принять участие в семинаре «Бизнес-ипотека».

«Эксперт РА» присвоило «Главстрой» рейтинг ESG, ООО "Главстрой", 23:21, 13.10.2021, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг ESG «Главстрой» на уровне ESG-IV, что означает приемлемый уровень соблюдения интересов в области устойчивого развития при принятии ключевых решений.

Незаконное переустройство помещений стало самым распространенным нарушением в имущественно-земельной сфере, Госинспекция по недвижимости, 23:11, 13.10.2021, Россия
За 9 месяцев зафиксировано 713 случаев переустройства помещений без оформления разрешительных документов.

Сибиряки могут взять жилье в сельской местности в ипотеку под 3% годовых, Банк «Левобережный», 23:06, 13.10.2021, Россия
Банк «Левобережный» продолжает выдачу кредитов по госпрограмме «Сельская ипотека». В рамках нее можно выгодно приобрести квартиру на первичном или вторичном рынке либо готовый дом с земельным участком.

В ЖК «TITUL на Серебрянической» начинается выдача ключей, Центр-Инвест, 16:56, 12.10.2021, Россия
Начинается выдача ключей собственникам квартир и апартаментов жилого комплекса «TITUL на Серебрянической». Амбициозный проект возведен в самой престижной части Таганского района, примыкающей к Китай-городу и Бульварному кольцу в двух километрах от Кремля по адресу: Серебрянический переулок, д. 6, д. 8.

Коттеджи серии С360 от корпорации S.Holding позволят застройщикам получить проектное финансирование ИЖС, а жителям – кредит эскроу, S.Holding, 23:27, 08.10.2021, Россия
В рамках старта проектного финансирования ИЖС корпорация S.Holding выводит на рынок новый продукт – коттеджи серии С360, спроектированные по требованиям «ДОМ.РФ». Строительство малоэтажного жилья серии С360 обеспечит застройщикам быстрое получение льготных кредитов в банке «ДОМ.РФ» и других кредитных организациях, финансирующих ИЖС.

ARTSTUDIO Moskovsky назван лучшим апарт-отелем в России, Группа RBI, 16:29, 06.10.2021, Россия
Эксперты федеральной премии в сфере коммерческой недвижимости Arendator Awards признали новый апарт-отель компании RBI, ARTSTUDIO Moskovsky, открывшийся в августе, лучшим апарт-отелем 2021 года.

Сибирский банк предлагает доступную ипотеку на строящееся жилье, Банк «Левобережный», 16:29, 06.10.2021, Россия
Банк «Левобережный» снизил ставку по ипотечным кредитам на покупку квартиры на первичном рынке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru