Всероссийский конкурс СМИ «Моя Земля – Россия 2021»

Минсельхоз России объявляет о приеме заявок на Всероссийский конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике Национальная премия «Моя Земля – Россия 2021».
К участию приглашаются журналисты российских СМИ, индивидуальные авторы, блогеры и фотокорреспонденты, которые предоставят свои проекты до 31 октября 2021 года.
Задача конкурса – популяризировать передовой опыт развития сельских территорий и агротуризма, повысить значимость сельскохозяйственного труда, сохранить народные традиции и историко-культурные ценности, а также создать положительный образ российского села. Он пройдет в 12 номинациях в категориях сельскохозяйственное производство, сельские территории и социальная проблематика (люди «на земле»).
В состав жюри войдут представители органов государственной власти, авторитетные журналисты и блогеры по сельской тематике, а также наиболее успешные российские фермеры. Они выберут лучшие проекты по степени актуальности и охвату выбранной темы, четкости обозначенных проблем и глубине ее проработки. Кроме того, материалы оценят по мастерству подачи, включая логику, дизайнерское оформление и глубину раскрытия темы.
Награждение победителей пройдет на торжественной церемонии в ноябре текущего года.
Ежегодная премия для журналистов, индивидуальных авторов, блогеров и фотокорреспондентов «Моя Земля – Россия» проводится Министерством сельского хозяйства Российской Федерации с 2014 года. С 2020 года проект реализуется в рамках государственной программы Российской Федерации «Комплексное развитие сельских территорий», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 31 мая 2019 г. № 696.

Официальный сайт конкурса: https://agrokonkurs.ru/
Оргкомитет конкурса: +7 910 482 14 95 (Елизавета Лаврентьева)

Ознакомиться с Положением о Всероссийском конкурсе информационно-просветительских проектов по сельской тематике 2021 вы можете на официальном сайте Конкурса www.agrokonkurs.ru

Электронная почта: agrokonkurs@imagroup.ru
Колл-центр Конкурса: +7 910 482 14 95

Контактное лицо: Елизавета Лаврентьева (написать письмо автору)
Компания: Минсельхоз России (все новости этой организации)
Добавлен: 18:14, 15.09.2021

Нарушения при демонтаже бахчевых развалов сократились на 13%, Госинспекция по недвижимости, 18:46, 16.10.2021, Россия
В Москве работа торговых площадок по продаже арбузов и дынь завершилась 1 октября. По окончании сезона бахчевые развалы должны быть разобраны и вывезены на хранение. В этом году количество нарушений по разбору таких торговых точек сократилось на 13%.

Из-за аварии на теплосетях жители дома на проспекте Строителей, 30 в Кирове живут, как в бане, онф, 18:37, 16.10.2021, Россия
Подвал дома затопило кипятком. Активисты ОНФ направили обращение в ресурсоснабжающую организацию.

Волонтеры добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в подготовке одного из старейших храмов к юбилею, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 18:30, 16.10.2021, Россия
12 октября 2021 года волонтеры добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в подготовке к 270-летнему юбилею церкви в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Румянцево Дальнеконстантиновского района Нижегородской области.

ОНФ: десятки жителей дома по улице Кутшо, 2 замерзают в своих квартирах, онф, 20:41, 14.10.2021, Россия
Из-за дефекта на подземном участке теплотрассы люди вынуждены жить без отопления.

Сочная курочка из KFC уже ждёт вас в «НОРЕ»‎!, ТРЦ «Нора», 18:47, 14.10.2021, Россия
15 октября в 18:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» состоится открытие ресторана общественного питания KFC! Приглашаем всех фанатов острых крылышек на торжественное открытие любимого бренда.

«Динамо» (Москва) завоевали первый трофей сезона, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 23:52, 13.10.2021, Россия
10 октября в Москве волейбольный клуб «Динамо» (Москва) в борьбе со своим принципиальным соперником «Зенитом» из Санкт-Петербурга завоевал первую награду сезона 2021-2022 – Суперкубок России. Еще недавно игроки обеих команд представляли собой единое целое в составе сборной страны, а теперь они снова соперники.

Проект «Свободный доступ» получил премию «Народное признание», Госинспекция по недвижимости, 23:10, 13.10.2021, Россия
Проект «Свободный доступ», реализованный Госинспекцией по недвижимости в 2020 году, призван помогать москвичам бороться с самозахватом территорий общего пользования и направлен на взаимное сотрудничество жителей города с органами контроля, пресечение правонарушений на начальном этапе.

Активисты ОНФ просят власти Кирова отрегулировать работу светофоров, звуковые сигналы которых вводят в заблуждение незрячих людей, онф, 00:14, 13.10.2021, Россия
На днях в работе светофоров, установленных на перекрестке улиц Ленина и Преображенской г. Кирова, произошел сбой. Светосигнальные устройства издают ложный звуковой сигнал, который разрешает переход на красный свет.

В Перми открывается термальный комплекс на пермских минеральных водах, ГП "Тенториум", 23:50, 12.10.2021, Россия
В Перми на территории Чернявского лесопарка по адресу ул. Встречная, 37 откроются оздоровительные «Термы Тенториум SPA». Общая площадь комплекса составляет около 14 тысяч квадратных метров.

«Шоу профессий» расскажет, как стать оператором беспилотника, Проект "Шоу профессий", 17:27, 12.10.2021, Россия
13 октября в 11:00 по московскому времени на «Шоу профессий» школьники узнают о захватывающей профессии – оператор беспилотников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru