LG СЕРТИФИЦИРОВАНА ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Первый в Южной Корее сертифицированный центр для проверки функциональной безопасности программного обеспечения для автономных транспортных средств
Центр тестирования программного обеспечения LG Electronics (LG) официально признан лабораторией, сертифицированной по стандарту ISO 26262, для проведения тестов на функциональную безопасность программного обеспечения, разработанного для автономных транспортных средств. Поскольку это первое предприятие в Южной Корее, сертифицированное для тестирования такого программного обеспечения, результаты, опубликованные Центром тестирования программного обеспечения LG, будут пользоваться международным авторитетом в более чем 70 странах и регионах, включая США, Европу и Японию.

ISO 26262 — это международный стандарт функциональной безопасности электрических и электронных систем, используемых в серийных дорожных транспортных средствах, в соответствии с определением Международной организации по стандартизации (ISO). Одно измерение ISO 26262 определяет вероятность несчастных случаев, вызванных ошибками в автомобильном программном обеспечении или процессах разработки, что является критическим фактором в коммерциализации беспилотных транспортных средств. Сертификация позволяет LG проверять функциональную безопасность не только программного обеспечения, написанного для беспилотных транспортных средств, но и всех автомобильных программных систем и архитектуры открытых систем AUTomotive (AUTOSAR), подпадающих под действие стандарта ISO 26262, без привлечения внешних агентств.

Аккредитация была выдана Корейской системой аккредитации лабораторий (KOLAS), всемирно признанным агентством, отвечающим за создание национальных систем стандартов и проведение промышленных стандартизаций в вопросах, связанных с безопасностью и качеством. Центр тестирования программного обеспечения LG ранее был признан KOLAS как международное аккредитованное учреждение по тестированию в области измерения качества программного обеспечения (ISO / IEC 25023) и промышленной функциональной безопасности (IED 61508-3) электронных продуктов и технологий, включая интеллектуальные устройства, телевизоры, роботов, искусственный интеллект, облачные решения и энергию.

«LG Electronics чрезвычайно гордится тем, что ей доверяют лучшую в мире возможность проверки функциональной безопасности автомобильного программного обеспечения», — подчеркнул доктор И.П. Парк, президент и технический директор LG Electronic. «Благодаря этому важному признанию, LG сможет предлагать еще более качественные продукты и услуги, увеличивая доверие клиентов и поставляя самое надежное программное обеспечение».

Контактное лицо: Анастасия Игоревна Парциба (написать письмо автору)
Компания: LG Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 00:11, 15.09.2021

Типография «МДМпринт» установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress С12000, Konica Minolta, 19:41, 17.09.2021, Россия
В столичной типографии «МДМпринт» начала работу листовая цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress С12000 с лотком подачи длинных листов, модулем автоматического контроля качества IQ-501 и профессиональным контроллером печати EFI Fiery.

Orange Business Services занял первое место в рейтинге провайдеров SD-WAN, Orange Business Services, 19:41, 17.09.2021, Россия
Orange Business Services возглавил рейтинг глобальных управляемых услуг, опередив компании AT&T и Verizon

Белорусские банки автоматизировали выдачу карт клиентам, LETA, 19:39, 17.09.2021, Россия
Возрастающая конкуренция и усиливающаяся борьба за привлечение клиентов требуют от банков оптимизации рутинных повторяющихся процессов, поручая это современным автоматизированным системам, а освободившийся в результате человеческий ресурс – использовать непосредственно для продвижения новых банковских продуктов и более тесных коммуникаций с клиентами.

Евгений Полуянов о цифровизации Ростовской области, ЭОС, 19:16, 17.09.2021, Россия
О том, как проходит цифровизация в регионе читайте в интервью с главой Минцифры Ростовской области Евгением Полуяновым

Госинспекция по недвижимости оснастила инспекторов видеорегистраторами и планшетами, Госинспекция по недвижимости, 19:07, 17.09.2021, Россия
Внедрение портативных видеорегистраторов и планшетов призвано повысить эффективность контроля за ходом обследования территории Москвы и прозрачность инспекционных мероприятий, а также обеспечить оперативную проверку правоустанавливающих документов на объект недвижимости с помощью доступа к ведомственным информационным системам города Москвы.

Телфин возобновляет серию партнерских вебинаров, Телфин, 18:45, 17.09.2021,
29 сентября в 14.00 (МСК) состоится первое в новом сезоне онлайн-мероприятие Телфин - «Не теряйте клиентов».

АО «Гипровостокнефть» признано лучшим разработчиком информационной модели объекта производственного назначения, ГК CSoft (СиСофт), 20:57, 16.09.2021, Россия
Специалисты проектного института «Гипровостокнефть» - партнеры ГК CSoft - отмечены в номинации «Разработчик лучшей информационной модели объекта производственного назначения» на Всероссийском отраслевом конкурсе профессионального мастерства для инженерно-технических работников в сфере строительства.

Международная компания 1Fit запустила в России мобильное приложение с единой фитнес-подпиской на все виды спорта, 1Fit, 15:35, 16.09.2021, Россия
Приложение SuperApp 1Fit дает возможность оформить подписку и пользоваться услугами различных профессиональных студий и фитнес-клубов по одному абонементу.

В России появилось мобильное приложение для пациентов с синдромом короткой кишки, Takeda, 15:35, 16.09.2021, Россия
В 2021 году компания Такеда объявила о запуске инновационного приложения для отслеживания состояния заболевания у пациентов с синдромом короткой кишки – myPNtracker.

Обследовать территорию Москвы Госинспекции по недвижимости помогают цифровые технологии и квадрокоптеры, Госинспекция по недвижимости, 15:33, 16.09.2021, Россия
Актуальные технологические решения оказывают неоценимую помощь в выявлении признаков правонарушений и значительно повышают эффективность работы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru