Банк «Ренессанс Кредит» лидер по объему выдач POS-кредитов

Банк «Ренессанс Кредит» занял первое место по выдачам POS-кредитов в августе 2021 года.
Объем предоставленных клиентам товарных кредитов составил рекордные 6,02 миллиарда рублей, увеличившись за месяц на 17%. Доля банка в масштабах всего рынка, по данным Frank RG, составляет 19,2%.

Основными драйверами роста стали выстраивание взаимовыгодных отношений с крупнейшими ритейлерами, развитие новых сегментов локальных партнеров – прежде всего, «Мототехники» и «Авто», а также использование новейших технологий, упрощающих работу партнеров банка и обеспечивающих дополнительные удобства клиентам, например, внедрение электронной подписи для заемщиков.

«Наш банк в POS-кредитовании неизменно занимает лидирующие позиции», – отметил Сергей Васильев, Старший Вице-Президент, Директор департамента продаж банковских продуктов банка «Ренессанс Кредит». – Несмотря на то, что этот сегмент рынка считается узкоспециализированным и низкомаржинальным, в нем можно успешно работать и зарабатывать. На фоне относительного смягчения ограничений, связанных с covid и оживления в работе как федеральных, так и локальных партнеров банка, мы ожидаем, что текущий результат сохранится и в перспективе».

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Банк «Ренессанс Кредит» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:58, 14.09.2021

В вуз без денег: рейтинг «Выберу.ру» с лучшими образовательными кредитами в августе 2021 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 19:45, 17.09.2021,
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) изучили, как с помощью образовательных кредитов студенты вуза или колледжа получат знания, диплом и даже немного сэкономят.

Россельхозбанк увеличил размер стипендий для студентов Костромской сельхозакадемии до 15 тысяч рублей, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:41, 17.09.2021, Россия
Россельхозбанк в 2021-2022 учебном году увеличил число участников стипендиальной программы на 54 человека, а размер ежемесячной стипендии с 12,5 до 15 тысяч рублей. Таким образом, финансовую поддержку от банка в этом учебном году будут получать 450 студентов аграрных вузов, подведомственных Министерству сельского хозяйства РФ.

Россельхозбанк запустил медиаплатформу для фермеров «Агромнение», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 19:18, 17.09.2021, Россия
РСХБ запустил стриминговый сервис «Агромнение» на платформе Своё Фермерство. С его помощью аграрии смогут участвовать в видеостримах и онлайн-встречах с ведущими учеными и экспертами АПК, узнавать новости агросектора, принимать участие в мастер-классах от финансовых экспертов банка.

РГС Банк: почти две трети будущих автовладельцев отложили покупку автомобиля из-за роста цен, ПАО «РГС Банк», 19:17, 17.09.2021, Россия
РГС Банк, банк для автомобилистов (входит в группу банка «Открытие»), опросил россиян, планирующих покупку авто в течение ближайшего года: большинство (63%) намерены совершить покупку не раньше, чем через 10-12 месяцев. Среди основных причин отсрочки автолюбители назвали рост цен на авто (61%) и нестабильность экономической ситуации (35%).

РГС Банк расширил направление денежных переводов в рамках сотрудничества с системой платежных сервисов «Золотая Корона», ПАО «РГС Банк», 19:16, 17.09.2021, Россия
РГС Банк расширил направление денежных переводов в рамках сотрудничества с «Золотой Короной». В список из более чем 50 стран, куда можно безопасно и в короткие сроки перевести деньги без открытия счета, вошли Непал и Румыния. Также реализована возможность отправки переводов на карты Mastercard в страны дальнего зарубежья**.

Русский Стандарт: сashback 5% на обучение в Skillbox за покупки по картам банка, Банк Русский Стандарт, 19:15, 17.09.2021, Россия
Банк Русский Стандарт и образовательная платформа Skillbox представляет совместную акцию. За покупки, оплаченные картой-участницей программой лояльности RS Cashback, ждет 5% сashback.

РосДорБанк: ребрендинг к юбилею, ПАО "РосДорБанк", 21:21, 16.09.2021, Россия
В преддверии 30-летия РосДорБанк анонсировал ребрендинг, представив свой новый логотип и фирменный стиль.

Наталия Волейник возглавила рейтинг «Лучших директоров по закупкам» RAEX, Банк «Ренессанс Кредит», 21:19, 16.09.2021, Россия
Наталия Волейник, Начальник управления по организации и контролю работы с поставщиками банка «Ренессанс Кредит» стала «Лучшим директором по закупкам», по версии RAEX. Накануне агентство огласило результаты четвертого ежегодного рейтинга лучших в России директоров по корпоративным закупкам.

«Ренессанс Кредит» повысил ставки по двум вкладам, Банк «Ренессанс Кредит», 15:33, 16.09.2021, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» объявляет о повышении ставок по вкладам. Изменения коснулись депозитов «Ренессанс Специальный» и «Ренессанс Доходный».

Россельхозбанк повышает доходность накопительных счетов до 7%, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:30, 16.09.2021, Россия
Россельхозбанк повысил ставки по накопительным счетам на 0,20 - 0,80 п.п. Максимальная ставка по накопительному счету в рамках тарифного плана «Моя выгода» выросла до 7%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru