Аэрофлот, Сoca-Cola HBC, Burger King, Северсталь, Market Group и другие выбирают лучшую «Лучшую event-команду, сертифицированную АКМР» 22 сентября 2021 г.

Экспертный совет Конкурса "Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР - 2021"
Полезно и интересно ли собраться представителям крупнейших корпораций, отелей, ресторанов, экпоцентров и независимых экспертов индустрии в одном месте, чтобы поделиться своими наработкам, а также опытом и видением? Как показывает 11-летняя практика конкурса «Event-агентство, сертифицированное» АКМР» - более чем. И такое событие в новом формате просто нельзя пропустить! На обновлённом с более широким кругом участников конкурсе «Event-агентство, сертифицированное АКМР - 2021» соберутся почти 70 настоящих гуру сферы коммуникаций:
- Сергей Моисеев, Market Group;
- Татьяна Агашкина, «МТС»;
- Елизавета Александрова, Mars Chocolate;
- Варвара Пааль, «НафтаГаз»;
- Татьяна Анисимова, ВДНХ,
- Евгения Ежова, MSD Pharmaceuticals;
- Дмитрий Поярков, «Северсталь»;
- Татьяна Антончик, Barry Callebaut Russia & Сis;
- Ирина Архипова, Coca-Cola HBC Россия;
- Анна Захаренкова, «Международный аэропорт Шереметьево»;
- Ирина Боева, «Шелл»;
- Татьяна Волчанская, ВЦИОМ;
- Татьяна Рифатова, Бургер Кинг Россия;
- Александр Лукашин, Аэрофлот;
- Елена Мартынова, Мегафон;
- Юний Давыдов, Red Communication Group;
- Мишункина Марина, Аргументы и факты и многие другие.

С подробным списком экспертов конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР» можно ознакомиться на сайте АКМР: https://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-event-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/ekspertnyy-sovet/.

Перед ними на равных на Роад-шоу выступят участники Конкурса - представители не менее известных брендов в event-среде! Для понимания, какие компании и агентства принимают участие в нашем Конкурсе, вы можете ознакомиться с лауреатами прошлого года: https://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-event-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/laureaty/

Конкурс «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР» проводится уже 12 лет. В этом году он изменился и получил новое название «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР». Ведь пандемия 2020 года привела к вынужденной диджитализации и изменению коммуникационных инструментов. Это потребовало расширить Конкурс и представить корпоративному рынку – клиентам, подрядчикам, партнерам и инвесторам - всю палитру субъектов этого рынка в динамике развития. Под эту задачу и создана новая модель конкурса!

С этим решением согласны многие эксперты индустрии:
«Конкурс очень гибок, он реагирует на изменения, произошедшие в мире - это необходимый и правильный подход в современных реалиях!» - Владимир Вишневский, поэт, киноактер, член Экспертного Совета конкурса.

«Развитие – это всегда правильный выбор, тем более в столь стремительно меняющейся реальности. Организаторы конкурса своевременно и аккуратно подошли к изменениям, которые конгруентны на мой взгляд ситуации в индустрии. А изменение названия, где теперь фигурирует слово «команда», привлечет новых участников и даст новые смыслы», - Татьяна Волчанская, директор по социальным и экспертным коммуникациям, ВЦИОМ, член Экспертного Совета конкурса.

Таким образом, Конкурс проводится с целью выявить лучшие корпорации / компании, государственные компании, медиа-компании, отели, площадки, рестораны, экспоцентры, издательские агентства, студии декора, кейтеринг-компании в event-индустрии. Он дает компаниям, предоставляющим event - услуги, возможность заявить о себе! Регистрируйтесь на конкурс здесь: https://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-event-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/registraciya/

22 сентября уже будет проходить публичная защита участников перед жюри и представителями корпоративного сообщества! Не пропустите и до встречи в обновленном формате!

Информационная поддержка: РАОС, РАСО, АКОС, РАМУ, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», Журнал «Технология Праздника», Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Expomap.ru, Росконгресс, НАОМ, Event – forum, EventNN.ru, Eventmarket.ru и другие.

Ассоциация директоров по коммуникациями и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. АКМР является учредителем и организатором ряда значимых мероприятий в сфере коммуникаций и корпоративных СМИ в России и за рубежом: Ежегодная Международная конференция «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией»; Московский международный фестиваль корпоративного видео (ММФКВ); Ежегодная конференция «Digital-коммуникации России»; Международная конференция «Клиентские и B2B-медиа – орудия повышения лояльности и продаж»; Циклы семинаров «Система «Три К»: корпоративные коммуникации, корпоративная культура и корпоративные СМИ»; Саммит директоров по коммуникациям и корпоративным медиа: «Корпоративные коммуникации и пресса: передовые практики и мировые тренды»; Ежегодный Рейтинг топ-менеджеров и директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM; Конкурс «Лучшее корпоративное медиа»; Конкурс «Лучшее корпоративное видео»; Премия «Digital Communications AWARDS»; Конкурс МИКС – конкурс молодых исследователей студенческих корпоративных онлайн-СМИ; Конкурс «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР»; PR, Digital, Media – баттлы.

Контактное лицо: 8(910)261-40-23 - Представитель оргкомитета Конкурса, Ушачева Анна (написать письмо автору)
Компания: АКМР - Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (все новости этой организации)
Добавлен: 21:58, 14.09.2021

DHL запустила глобальную рекламную кампанию в поддержку нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать», АО «ДХЛ Интернешнл», 15:19, 16.09.2021, Россия
DHL - официальный логистический партнер «Не время умирать». Кампания демонстрирует эффективность и надежность услуг DHL и сфокусирована на большей эмоционализации бренда.

Репутационные ошибки бизнеса и как их избежать, Имидж-медиа, 00:14, 15.09.2021, Россия
С таким докладом выступит главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2022 году?, Имидж-медиа, 16:31, 07.09.2021, Россия
Именно об этом пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

В структуру ГК Litota вошла новая бизнес-единица – digital-production студия Graphene, Graphene, 17:42, 01.09.2021, Россия
ГК Litota рада объявить о создании digital-production студии Graphene (https://grphn.ru/), образованной путем партнерского слияния команд RedLab.Design и KONTORA.team.

ООО "ТК Аква Вита", импортирующая вина уже более 15 лет, открыла винотеку Mister Wine, Mister Wine, 22:47, 30.08.2021, Россия
В августе 2021 года компания ООО "ТК Аква Вита", импортирующая вина уже более 15 лет, открыла винотеку Mister Wine в Москве. На данный момент в ассортименте винотеки собственный импорт «ТК Аква Вита» из Франции, Италии, Испании, Чили, Португалии, Греции и Аргентины.

А у вас есть в компании папка антикризисного реагирования?, Имидж-Медиа, 00:52, 25.08.2021, Россия
26-28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

«Больше чем агентство, больше чем event: об обновлении названия конкурса - «Ивент-команда, сертифицированная АКМР-2021», АКМР, 00:09, 25.08.2021,
В 2021 году название конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР» изменило свое название на «лучшую event-команду». Поэтому предоставляем всю информацию о том, кто теперь помимо агентств и в каких номинациях может принять участие в нашем конкурсе.

Ingate в шестой раз стал лидером рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», Ingate, 15:14, 11.08.2021, Россия
10 августа 2021 г., Москва — Digital Marketing Integrator Ingate, лидер на рынке digital-агентств России по данным AllAdvertising, стал победителем рейтинга «SEO глазами клиентов 2021», организованного порталом SEOnews. Ingate возглавляет рейтинг SEOnews с 2016 года.

Epicstars будет подбирать лучшие площадки блогеров под четкие критерии рекламодателя, Epicstars, 16:16, 10.08.2021, Россия
Москва, 9 августа 2021 года

Международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2021» открыл прием заявок!, Имидж-медиа, 18:29, 09.08.2021, Россия
На конкурс «Медиалидер – 2021» принимаются проекты, реализованные 2020-2021 годах (это не дата выпуска издания, оно может быть выпущено ранее. Но отчет вы предоставляете именно за 2020-2021 годы)