Первое осеннее мероприятие Первого Бита для представителей фарминдустрии

Первый Бит приглашает 23 сентября на открытое онлайн-мероприятие «Цифровизация компаний фарминдустрии» для представителей фармацевтической индустрии, фармдистрибьюторов и крупных аптечных сетей, CDTO, ИТ-директоров, директоров по маркетингу, коммерческих и финансовых директоров, продакт- и бренд- менеджеров, ИТ-специалистов, специалистов финансовых и коммерческих служб.
Эксперты отрасли отмечают как меняется фармацевтическая отрасль России в 2021 году. Этому способствует ряд факторов: снятие ограничений на дистанционную торговлю для несетевых аптек, крупных маркетплейсов и агрегаторов, маркировка лекарственных препаратов, снижение покупательской способности населения и изменение спроса из-за пандемии, конкуренция, удаленная работа и другие факторы. Это требует от участников фармацевтического рынка вносить изменения в свои бизнес-процессы, наиболее оптимально использовать имеющиеся ресурсы, находить новые решения для существующих задач.
Для успешного внедрения изменений, помимо организационных моментов, необходимо знать и правильно использовать актуальные ИТ-продукты и сервисы. Поэтому основными темами мероприятия Первого Бита стали: динамическое ценообразование, мультиканальный мониторинг конкурентов, оперативное определение индекса дистрибуции и стимулирование спроса, роботизация рутинных операций, имитационное моделирование.
6 спикеров, 5+ ИТ-продуктов и сервисов, 10+ кейсов
Программа мероприятия:
23 сентября 2021, 11:00 – 13:30 (мск)
11:00 – 11:10
Приветственное слово, Алексей Дроздов, Первый Бит.
11:10 – 11:40
Динамическое ценообразование на платформе Imprice для аптечных сетей, Никита Цуканов CEO imprice.
Как повысить эффективность ценообразования в аптечной сети за несколько месяцев с помощью системы Imprice?
Главные вопросы ценообразования аптек.
11:40 – 12:00
Мониторинг ассортимента и цен конкурентов с помощью платформы metacommerce, Ольга Артюшкина, Первый Бит.
Мультиканальный ежедневный мониторинг ассортимента и цен конкурентов.
12:00 – 12:30
Индекс дистрибуции лекарственных препаратов и БАД за 1 день и создание спроса на продукцию фармкомпаний за 3 дня, с помощью RDL-Pharma, Роман Цветков, RDL-Pharma.
Индекс дистрибуции по всей РФ за 1 день.
Как увеличить продажи медицинских представителей за 1 день?
12:30 – 13:10
Что делают роботы (RPA) в «Фарме» — обзор кейсов на платформе UiPath, Вадим Тычкин, UiPath.
Обзор функциональных возможностей платформы.
13:10 – 13:30
Имитационное моделирование — для фармпроизводителей и дистрибуторов, на платформе AnyLogic, Андрей Гарифов, Первый Бит.
Кейсы использования в производстве и логистике.
Демонстрация работы платформы.
Эксперты мероприятия:
• Алексей Дроздов, бизнес-партнер направления «Фарма», Первый Бит
• Ольга Артюшкина, руководитель Центра Корпоративных Инноваций, Первый Бит
• Никита Цуканов, генеральный директор Imprice
• Роман Цветков, директор по развитию компании RDL-Pharma
• Вадим Тычкин, менеджер по работе с ключевыми клиентами UiPath Russia and CIS
• Андрей Гарифов, эксперт по имитационному моделированию, Первый Бит
Успевайте зарегистрироваться бесплатно по ссылке: https://pharma.pb.ru/blog/novosti/pervyy-bit-provedet-meropriyatie-tsifrovizatsiya-kompaniy-farmindustrii-centyabr-2021/

Контактное лицо: Натали Юрьевна котлярова (написать письмо автору)
Компания: Первый Бит — международдный интегратор ИТ решений (все новости этой организации)
Добавлен: 20:47, 14.09.2021

Типография «МДМпринт» установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress С12000, Konica Minolta, 19:41, 17.09.2021, Россия
В столичной типографии «МДМпринт» начала работу листовая цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress С12000 с лотком подачи длинных листов, модулем автоматического контроля качества IQ-501 и профессиональным контроллером печати EFI Fiery.

Orange Business Services занял первое место в рейтинге провайдеров SD-WAN, Orange Business Services, 19:41, 17.09.2021, Россия
Orange Business Services возглавил рейтинг глобальных управляемых услуг, опередив компании AT&T и Verizon

Белорусские банки автоматизировали выдачу карт клиентам, LETA, 19:39, 17.09.2021, Россия
Возрастающая конкуренция и усиливающаяся борьба за привлечение клиентов требуют от банков оптимизации рутинных повторяющихся процессов, поручая это современным автоматизированным системам, а освободившийся в результате человеческий ресурс – использовать непосредственно для продвижения новых банковских продуктов и более тесных коммуникаций с клиентами.

Евгений Полуянов о цифровизации Ростовской области, ЭОС, 19:16, 17.09.2021, Россия
О том, как проходит цифровизация в регионе читайте в интервью с главой Минцифры Ростовской области Евгением Полуяновым

Госинспекция по недвижимости оснастила инспекторов видеорегистраторами и планшетами, Госинспекция по недвижимости, 19:07, 17.09.2021, Россия
Внедрение портативных видеорегистраторов и планшетов призвано повысить эффективность контроля за ходом обследования территории Москвы и прозрачность инспекционных мероприятий, а также обеспечить оперативную проверку правоустанавливающих документов на объект недвижимости с помощью доступа к ведомственным информационным системам города Москвы.

Телфин возобновляет серию партнерских вебинаров, Телфин, 18:45, 17.09.2021,
29 сентября в 14.00 (МСК) состоится первое в новом сезоне онлайн-мероприятие Телфин - «Не теряйте клиентов».

АО «Гипровостокнефть» признано лучшим разработчиком информационной модели объекта производственного назначения, ГК CSoft (СиСофт), 20:57, 16.09.2021, Россия
Специалисты проектного института «Гипровостокнефть» - партнеры ГК CSoft - отмечены в номинации «Разработчик лучшей информационной модели объекта производственного назначения» на Всероссийском отраслевом конкурсе профессионального мастерства для инженерно-технических работников в сфере строительства.

Международная компания 1Fit запустила в России мобильное приложение с единой фитнес-подпиской на все виды спорта, 1Fit, 15:35, 16.09.2021, Россия
Приложение SuperApp 1Fit дает возможность оформить подписку и пользоваться услугами различных профессиональных студий и фитнес-клубов по одному абонементу.

В России появилось мобильное приложение для пациентов с синдромом короткой кишки, Takeda, 15:35, 16.09.2021, Россия
В 2021 году компания Такеда объявила о запуске инновационного приложения для отслеживания состояния заболевания у пациентов с синдромом короткой кишки – myPNtracker.

Обследовать территорию Москвы Госинспекции по недвижимости помогают цифровые технологии и квадрокоптеры, Госинспекция по недвижимости, 15:33, 16.09.2021, Россия
Актуальные технологические решения оказывают неоценимую помощь в выявлении признаков правонарушений и значительно повышают эффективность работы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru