ЖК Will Towers - победитель премии WOW Awards

Масштабный проект жилых небоскребов Will Towers признан победителем X юбилейной премии WOW Awards в номинации «Наружная реклама». Итоги были подведены на церемонии вручения в клубе Gipsy на острове Балчуг в Москве. Премия признана определить лучшие рекламные и маркетинговые проекты, самый эффектный и эффективный креатив отрасли.

Жилой комплекс Will Towers выбран лучшим в номинации «Наружная реклама» по итогам двух этапов, включая online-голосование экспертным советом премии и презентацию проекта в рамках очной защиты перед компетентным жюри. Основными критериями оценки данной номинации являлись: креативная концепция, оригинальность, запоминаемость, считываемость бренда и простота восприятия. Данные критерии максимально полно проявили себя в рекламной компании «Я БУДУ.», стартовавшей на столичных билбордах весной 2021 года.

В основу рекламной кампании заложена креативная концепция «Я БУДУ.» (I will), что коррелирует с неймингом проекта жилых небоскребов Will Towers. Для привлечения внимания и интереса целевой аудитории к проекту первая часть рекламной компании состояла только из тизерной фразы «Я БУДУ.». Таким образом, проект однозначно заявил о своем выходе на рынок недвижимости Москвы и лидирующем месте среди конкурентного окружения. Далее на билбордах был размещен креатив с визуальным раскрытием проекта, рендером будущих небоскребов, а фраза «Я БУДУ» была продолжена определениями, которые раскрывали содержание и эмоциональную сущность проекта: «Я БУДУ УДИВЛЯТЬ», «Я БУДУ ВДОХНОВЛЯТЬ», «Я БУДУ ОКРЫЛЯТЬ». Данные смысловые нагрузки позволяют целевой аудитории провести параллель между собственным «Я» и визуализацией амбициозного комплекса жилых небоскребов Will Towers.

О ЖК Will Towers (ЖК «Вилл Тауэрс»)
ЖК Will Towers (http://willtowers.ru) – жилые небоскребы, расположенные в районе Раменки на пересечении Минской улицы с проспектом Генерала Дорохова в пойме реки Раменки. Продажи ведутся в первой очереди проекта, состоящей из 3 разноэтажных башен (от 52 до 56 этажей), наземного и подземного паркинга на 1026 машино-мест, социальной инфраструктуры, коммерческой инфраструктуры на первых этажах зданий, благоустройства и озеленения. Концепция фасадной архитектуры разработана бюро СПИЧ. В проекте представлены: квартиры-студии, одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры, в том числе, евроформата, пентхаусы. В наличии уникальные форматы квартир с террасами. Социальная инфраструктура представлена двумя детскими садами на 220 и 125 мест и школой на 550 учащихся. Транспортную доступность обеспечивает близость основных магистралей, расстояние до ТТК составит 4 км, до МКАД – 6 км, до Садового кольца - 9 км. В пешей близости расположены ст. м.: «Раменки», «Ломоносовский проспект» и «Минская». ЖК Will Towers – победитель премии «Рекорды рынка недвижимости 2021» в номинации «Новостройка Москвы №1», победитель премии WOW Awards 2021 в номинации «Наружная реклама».

Контакты для СМИ:
Ливанова Виктория
Руководитель PR-службы
«Центр-Инвест»
+7 (495) 487-22-22 (доб. 111)
v.livanova@mgcpn.ru

Контактное лицо: Ливанова Виктория (написать письмо автору)
Компания: Центр-Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 20:41, 14.09.2021

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Все квартиры в новом корпусе ЖК «Атлант» скупили до сдачи дома в эксплуатацию, Газпромбанк-Инвест, 18:15, 15.09.2021, Россия
Продажи в четвертой очереди жилого комплекса «Атлант» (г. Тверь) на 108 квартир общим объемом 7 776 кв.м завершены на месяц раньше срока ввода дома в эксплуатацию. Высокий спрос обусловлен не только удачными планировками и функциональностью новых квартир, но и особой комфортной средой, которая создается в «Атланте» много лет.

«Главстрой»: 95% молодых стажеров намерены продолжить карьеру в компании, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» сообщает, что более 95% молодых специалистов по итогам ежегодной летней стажировки в компании намерены продолжить карьеру в ней.

Концепция ЖК Balance в социальных сетях - победитель WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» сообщает, что концепция официальных аккаунтов прогрессивных жилых кварталов Balance в социальных сетях признана лучшей по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с самым высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, ООО "Главстрой", 18:03, 15.09.2021, Россия
«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, по данным «Медиалогии» в 2021 году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru