Прокачай свое мастерство

Приглашаем типографии и рекламных агентства на вебинары по повышению полиграфического мастерства. Участие бесплатное.
На сегодняшний день без рекламы, а именно полиграфической продукции, никак не обойтись. Полиграфия должна быть выполнена качественно, недорого и в оптимальные сроки. Такие высокие требования к продукции предполагают наличие соответствующих специалистов и постоянному росту их полиграфического мастерства.

В рамках Печатного квартала'21* приглашаем принять участие в серии вебинаров, посвященных современным тенденциям в полиграфии.

Серия также будет полезна и владельцам бизнеса, чтобы не только оставаться на плаву, но и успешно развиваться на рынке.

Вам не надо никуда ехать и отрываться от производственных задач - подключайтесь с любого устройства, из любой точки мира!

Вебинары будут вести лучшие эксперты мировых производителей печатного оборудования: Xerox, Epson, Ricoh, Canon.

Участие бесплатное. Успей зарегистрироваться по ссылке: https://print.galex.ru/~1xhse

*Печатный квартал - онлайн-площадка, посвященная всем, кто хочет прокачать свою типографию, узнать о самых современных печатных и постпечатных решениях от мировых лидеров, пообщаться с представителями производителей через онлайн-платформы и получить подарки от организаторов за свой интерес и активность.

Контактное лицо: Бычкова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 14.09.2021

В вебинаре о размещении нестационарных торговых объектов в столице приняли участие почти 90 человек, Госинспекция по недвижимости, 20:30, 14.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом города Москвы по конкурентной политике 9 сентября провели вебинар для пользователей объектов недвижимости и представителей бизнес-сообщества.

ЦОД как на ладони, Галэкс, 19:09, 10.09.2021,
16 сентября приглашаем на вебинар операторов ЦОД и всех желающих ИТ-специалистов. Расскажем, как создать надежную и высокоэффективную систему управления инженерной инфраструктуры ЦОД, узлов и серверных комнат. Участие бесплатное.

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», CCI France Russie, Orange Business Services, 21:23, 09.09.2021, Россия
CCI France Russie и Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать»

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на форум «Экспорт – Выход Есть!», Банк «Левобережный», 19:33, 08.09.2021, Россия
Мероприятие состоится 15 сентября в новосибирском Центре «Мой бизнес». С презентациями выступят специалисты банка, «ОПОРА РОССИИ», Российского экспортного центра и Центра поддержки экспорта НСО.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о размещении нестационарных торговых объектов, Госинспекция по недвижимости, 16:19, 07.09.2021, Россия
Онлайн-мероприятие на тему: «Как размещать нестационарные торговые объекты на территории города без нарушений законодательства» состоится 9 сентября в 16:00. Участие в вебинаре бесплатное.

Вебинар Современный WI-FI. Просто о сложном, Галэкс, 00:00, 07.09.2021,
Приглашаем 9 сентября всех желающих ИТ-специалистов принять участие в бесплатном вебинаре. Расскажем, чем так хорош Wi-Fi 6, как о нем говорят. Всем желающим проведём аудит сети Wi-Fi.

Компания «ЭМБЕР» провела бизнес-завтрак для промышленных предприятий города Ижевска, Компания «ЭМБЕР», 01:19, 01.09.2021, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на платформе AMBER, провела деловой завтрак «Автоматизация бизнес-процессов» для ижевских заводов.

В вебинаре о профилактике нарушений при использовании земельных участков приняли участие 80 человек, Госинспекция по недвижимости, 01:15, 01.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости провела бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Земельные отношения – использование земельных участков без нарушений».

Онлайн-митап “Региональный банковский сектор: как выбрать тактику и стратегию развития”, RedLab, 21:16, 25.08.2021,
8 сентября компания RedLab проведет митап на тему: “Региональный банковский сектор: как выбрать тактику и стратегию развития”, где будут разбираться перспективы и стратегии развития региональных банков. Спикеры мероприятия: Андрей Попов, Независимый эксперт, ex CIO Raiffeisen Bank, Сергей Щербинин, CDTO УБРиР , Юрий Грибанов, Генеральный директор Frank RG.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о профилактике нарушений при использовании земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 23:58, 24.08.2021, Россия
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Земельные отношения – использование земельных участков без нарушений» состоится 26 августа в 16:00.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru