«Стоимость изменений или прогресс под контролем» - IX Российский бизнес-форум по стоимостному инжинирингу пройдет в октябре 2021

8 и 29 октября 2021 года в Москве и онлайн состоится Девятый Российский бизнес-форум по стоимостному инжинирингу, организованный Российским отделением Международной Ассоциации развития стоимостного инжиниринга (ААСЕI).
28 и 29 октября 2021 года в Москве и онлайн состоится Девятый Российский бизнес-форум по стоимостному инжинирингу, организованный Российским отделением Международной Ассоциации развития стоимостного инжиниринга (ААСЕI) при поддержке ГК ПМСОФТ, Госкорпорации РОСАТОМ, профессиональных сообществ – Московского отделения PMI, Ассоциации «РусРиск» и Национальной Ассоциации Инженеров-консультантов в строительстве.

IX Форум будет посвящен обсуждению широкого круга вопросов, связанных с управлением проектами в новой реальности. Докладчики форума - опытные практики управления проектами и стоимостью, представят слушателям собственный практический опыт, обзор используемых технологий и инструментов. Мероприятие, предназначенное для специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов, традиционно собирает более 200 участников из 80+ компаний стран постсоветского пространства. Онлайн и офлайн форматы участие будут доступны представителям бизнеса, государственных компаний, министерств и ведомств бесплатно по предварительной регистрации до 25 октября.

«Сегодня на повестке дня всех масштабных инвестиционных проектов остро стоят вопросы о том, сколько в итоге будет стоить проект, и какая стоимость контракта с подрядчиком справедлива и позволит реализовать проект в срок, когда и как проводить оптимизации и не разрушить ценность проекта, - рассказывает Екатерина Пужанова, Президент Российского отделения «Ассоциация развития стоимостного инжиниринга» (AACE International). - Современные проекты имеют огромное количество организационных взаимосвязей как между заказчиком и подрядчиком, так и внутри каждой из функций и между ними, которые территориально распределены и сталкиваются с новыми экономическими вызовами, экологическими требованиями и социальными изменениями. Ведущие компании России и госорганы создают системы нового уровня, масштаба и сложности, подходят к задаче построения цифровых платформ, адаптируя под российские реалии мировой опыт и практики лидеров, решая задачи эффективного взаимодействия фактически с нуля. Серьезным вызовом является «зеленая» повестка со снижением углеродного следа, обеспечением полного цикла переработки и выстраиванием процессов ESG в систему управления компаниями».

В программе первого дня форума (28 октября) закрытое заседание секции для компаний нефтегазовой отрасли, нефте- и газопереработки, химии, энергетики и инфраструктуры «Бенчмаркинг проектов».
В формате планерной дискуссии приглашенные эксперты - руководители таких крупных компаний как ООО «Газпромнефть-Развитие», ПАО «ЕВРОХИМ», ПАО «Газпром» поделятся своим опытом и знаниями в эффективности реализации масштабных проектов по темам:
• сравнение драйверов проектов в соответствии с лучшими практиками;
• оценка устойчивости проекта к рискам|проверка антихрупкости;
• исполнение критериев ESG и декарбонизации в управлении проектом;
• цифровая зрелость реализации проектов.

Тема второго дня форума (29 октября) – «Живой менеджмент проектов». В программе две интенсивные сессии по кейсам и практикам проектного управления, предоставляющие возможности обмена опытом и знакомства с реальными кейсами нефтяных, энергетических, химических, металлургических, машиностроительных и строительных компаний. Также в рамках сессий специалисты ведущих мировых вендоров расскажут об опыте создания и внедрения систем управления стоимостью проектов. Докладчики будут говорить о:
• Прогнозировании и управлении изменениями в информационной и цифровой среде.
• TCM NC. Стоимостной инжиниринг в условиях цифровой экономики.
• Цифровой платформе. BIM, цифровые двойники, оценка стоимости, КСП, проектное бюджетирование, среда взаимодействия.
• Управлении проектными рисками: стратегия, анализ, баланс, резерв, контроль.
• Подготовке и повышении квалификации проектного персонала в области стоимостного инжиниринга.
• Лучших практиках организации единой среды взаимодействия участников инвестиционно-строительных проектов при помощи цифровой среды.

Завершит программу дня MEETUP «Прогрессивное пакетирование работ (Advanced Work Packaging, AWP) – framework для цифровой трансформации строительства»

Бесплатная регистрация доступна на сайте: http://www.aace.pro или в форме электронного письма на адрес [mailto]event@pmsoft.ru[/mailto] в случает регистрации нескольких представителей компании.

Контактное лицо: Екатерина Искерко (написать письмо автору)
Компания: Российское отделение AACE (все новости этой организации)
Добавлен: 18:47, 13.09.2021

Форум недвижимости «ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ 2024» состоялся в Астрахани, Marins Park Hotel, 02:40, 22.04.2024, Россия
В конце марта в Marins Grand Hotel Астрахань состоялся съезд экспертов рынка недвижимости для обсуждения тенденции развития отрасли в 2024 году.

Все на eXit: инвесторы и стартапы встретятся «без галстуков», Конференция eXit-2024, 02:35, 22.04.2024,
Лидеры индустрии организуют первую независимую конференцию для бизнеса – на неформальной встрече соберутся эксперты, предприниматели и все инвесторы, желающие вкладывать в российский бизнес

«Деснол Софт»: расширяя возможности 1С:ERP на юбилейном семинаре «1С:ERP Управление предприятием», Деснол Софт, 02:12, 22.04.2024,
12 апреля 2024 г. в рамках X семинара «1С:ERP Управление предприятием» для партнеров и клиентов фирмы «1С» состоялось выступление ведущих экспертов компании «Деснол Софт» в области внедрения и разработки.

Project Management Forum 2024, InterForum, 23:19, 20.04.2024, Россия
IV Ежегодный Всероссийский форум по проектному управлению пройдет в Москве 26 - 28 июня

Тридцать лет вместе: в Самарканде прошла юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот», ЭОС, 01:48, 12.04.2024, Россия
1-5 апреля 2024 года в Самарканде состоялась XXI партнерская конференция «Весенний документооборот», приуроченная к 30-летию компании ЭОС.

В отеле Yalta Intourist прошли крупнейшие выставки компании «ЭкспоКрым», Отель «Ялта-Интурист», 01:50, 10.04.2024, Россия
На протяжении трёх дней, с 14 по 16 марта, в отеле Yalta Intourist прошли сразу две крупные выставки «РестоОтельМаркет» и «РосЭкспоКрым».

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 03:39, 09.04.2024, Россия
Эксперты сошлись во мнении: при всем многообразии проводимых мероприятий визитной карточкой столицы Сибири должны стать грандиозные и яркие события

В СберУниверситете прошла конференция «Экономика данных и Искусственный интеллект: новые запросы для университетов и бизнеса», СберУниверситет, 04:47, 09.04.2024, Россия
2 апреля в СберУниверситете состоялась совместная конференция проекта «Ректорий» и Альянса в сфере искусственного интеллекта на тему «Экономика данных и Искусственный интеллект: новые запросы для университетов и бизнеса». В мероприятии участвовали более 70 делегатов из 26 университетов и крупных компаний.

Шестая научно-практическая конференция для врачей-косметологов «ПРО КОЛЛАГЕН. Синергия красоты 2024», Neroly, 04:32, 09.04.2024, Россия
4-5 октября 2024 года в Нижнем Новгороде в шестой раз пройдет международная научно-практическая конференция «ПРО Коллаген. Синергия красоты». Мероприятие будет посвящено вопросам коллагеностимуляции.

БРИКС: Что Россия и БРИКС могут дать друг другу, Экономический факультет РУДН, 04:17, 09.04.2024, Россия
На пленарном заседании обсудят варианты сотрудничества, взаимовыгодные кооперации, проблемы и перспективы России и других стран в рамках БРИКС в условиях формирования нового экономического порядка. Конференцию откроют послы ЮАР и Индии в России. Среди приглашенных гостей экономисты-международники из 11 стран включая ЮАР, Замбию, Индию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru