ЦОД как на ладони

16 сентября приглашаем на вебинар операторов ЦОД и всех желающих ИТ-специалистов. Расскажем, как создать надежную и высокоэффективную систему управления инженерной инфраструктуры ЦОД, узлов и серверных комнат. Участие бесплатное.
Эффективное управление инфраструктурой, безопасностью и энергоснабжением ЦОД является критически важным для успешной деятельности компании. Малейший перебой электропитания ЦОД может привести к утрате важнейших данных, а даже незначительная неотлаженность рабочих алгоритмов – к росту расходов на эксплуатацию.

Как создать надежную и высокоэффективную систему управления инженерной инфраструктуры ЦОД, узлов и серверных комнат, расскажем 16 сентября на вебинаре.

О чем будем говорить:
• Платформа EcoStruxure для управления ЦОД от Schneider Electric с поддержкой технологии IoT
• ПО для планирования и моделирования ЦОД
• Мгновенная 3D визуализация операций и изменений в ЦОД
• Интеллектуальная инфраструктура ЦОД
• Практика внедрения современных систем диспетчеризации для ЦОД

Приглашаем операторов ЦОД и всех желающих ИТ-специалистов принять участие в бесплатном вебинаре.

Требуется предварительная регистрация по ссылке: https://www.galex.ru/~Dsn4A

Контактное лицо: Наталья Бычкова (написать письмо автору)
Компания: Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 19:09, 10.09.2021

Прокачай свое мастерство, Галэкс, 20:39, 14.09.2021,
Приглашаем типографии и рекламных агентства на вебинары по повышению полиграфического мастерства. Участие бесплатное.

В вебинаре о размещении нестационарных торговых объектов в столице приняли участие почти 90 человек, Госинспекция по недвижимости, 20:30, 14.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом города Москвы по конкурентной политике 9 сентября провели вебинар для пользователей объектов недвижимости и представителей бизнес-сообщества.

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», CCI France Russie, Orange Business Services, 21:23, 09.09.2021, Россия
CCI France Russie и Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать»

Банк «Левобережный» приглашает участников ВЭД на форум «Экспорт – Выход Есть!», Банк «Левобережный», 19:33, 08.09.2021, Россия
Мероприятие состоится 15 сентября в новосибирском Центре «Мой бизнес». С презентациями выступят специалисты банка, «ОПОРА РОССИИ», Российского экспортного центра и Центра поддержки экспорта НСО.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о размещении нестационарных торговых объектов, Госинспекция по недвижимости, 16:19, 07.09.2021, Россия
Онлайн-мероприятие на тему: «Как размещать нестационарные торговые объекты на территории города без нарушений законодательства» состоится 9 сентября в 16:00. Участие в вебинаре бесплатное.

Вебинар Современный WI-FI. Просто о сложном, Галэкс, 00:00, 07.09.2021,
Приглашаем 9 сентября всех желающих ИТ-специалистов принять участие в бесплатном вебинаре. Расскажем, чем так хорош Wi-Fi 6, как о нем говорят. Всем желающим проведём аудит сети Wi-Fi.

Компания «ЭМБЕР» провела бизнес-завтрак для промышленных предприятий города Ижевска, Компания «ЭМБЕР», 01:19, 01.09.2021, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на платформе AMBER, провела деловой завтрак «Автоматизация бизнес-процессов» для ижевских заводов.

В вебинаре о профилактике нарушений при использовании земельных участков приняли участие 80 человек, Госинспекция по недвижимости, 01:15, 01.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости провела бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Земельные отношения – использование земельных участков без нарушений».

Онлайн-митап “Региональный банковский сектор: как выбрать тактику и стратегию развития”, RedLab, 21:16, 25.08.2021,
8 сентября компания RedLab проведет митап на тему: “Региональный банковский сектор: как выбрать тактику и стратегию развития”, где будут разбираться перспективы и стратегии развития региональных банков. Спикеры мероприятия: Андрей Попов, Независимый эксперт, ex CIO Raiffeisen Bank, Сергей Щербинин, CDTO УБРиР , Юрий Грибанов, Генеральный директор Frank RG.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о профилактике нарушений при использовании земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 23:58, 24.08.2021, Россия
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Земельные отношения – использование земельных участков без нарушений» состоится 26 августа в 16:00.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru