Внеочередной День охраны труда прошел в «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго»

В филиале ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» состоялся внеочередной День охраны труда, основной задачей которого стало предупреждение производственного травматизма.
Внимание комиссии было уделено улучшению состояния охраны труда, производственной санитарии, работы с персоналом и повышению культуры производства. С персоналом проведен дополнительный комплекс мероприятий по недопущению несчастных случаев в филиале.
Представители комиссий проверили укомплектованность персонала спецодеждой, спецобувью, защитными средствами, инструментами и приспособлениями, а также их состояние, условия хранения и транспортировки.
Персоналу районов электрических сетей и структурных подразделений управления филиала довели информацию о случаях производственного травматизма в других энергетических компаниях. В частности, обсуждались технологические и психологические факторы, которые привели к несчастным случаям. Проведены индивидуальные беседы с каждым работником ОВБ по вопросам безопасности при организации осмотров электроустановок.
Во всех десяти РЭС филиала проведены учебные тренировки с оперативно-выездными бригадами. Отработаны действия и навыки при работах на высоте, осмотрах и обслуживании энергообъектов. Особое внимание было уделено обеспечению условий безопасного проведения работ в электроустановках с получением обратной связи от производственного персонала.
Заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов отметил: «Безопасность сотрудников Мариэнерго является одной из наших важнейших задач, а предупреждение производственного травматизма, строгое соблюдение действующих правил и инструкций в повседневной деятельности позволяют сохранить не только жизнь и здоровье энергетиков, но и обеспечить бесперебойную работу электросетевого комплекса республики».

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 21:01, 09.09.2021

«Россети Тюмень» отремонтировали подстанцию, питающую объекты «Роснефти» в Югре, АО "Россети Тюмень, 19:22, 20.09.2021, Россия
«Россети Тюмень» завершили ремонтные работы на подстанции 110 кВ КНС-5. За четыре недели энергетики заменили 96 опорно-стержневых изоляторов.

За первенство в соревнованиях «Липецкэнерго» по летнему лову боролись 12 команд, Липецкэнерго, 19:44, 17.09.2021, Россия
В этом году соревнования по летнему лову рыбы среди персонала филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялись на пруду села Арзыбовка в Усманском районе. В них приняли участие 36 рыболовов-энергетиков.

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» введен режим повышенной готовности, Мариэнерго, 19:41, 17.09.2021, Россия
В связи с проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, дополнительных выборов депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл и дополнительных выборов депутатов Собрания депутатов городского округа «Город Йошкар-Ола» в филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» введен режим повышенной готовности.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» обеспечит повышенный контроль за электроснабжением избирательных участков, Мариэнерго, 19:08, 17.09.2021, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» обеспечат повышенный контроль за электроснабжением более 270 избирательных участков при проведении выборов в Республике Марий Эл.

«Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» подключили к электросетям котельную, построенную по государственной программе, Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго, 18:45, 17.09.2021, Россия
В селе Ельтесуново Собинского района энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» выполнили технологическое присоединение новой блочно-модульной котельной.

Ульяновские энергетики пресекли 12 новых случаев энерговоровства, Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские РС», 18:45, 17.09.2021, Россия
В филиале ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» продолжается реализация комплекса мероприятий по борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением электрической энергии

Сотрудники «Тверьэнерго» провели урок энергосбережения для пятиклассников, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:22, 16.09.2021, Россия
В рамках Всероссийского Фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче энергетики тверского филиала «Россети Центр» посетили тверскую школу № 15, чтобы рассказать о важности разумного потребления энергоресурсов в повседневной жизни.

Персонал «Липецкэнерго» принял участие в противоаварийных учениях, Липецкэнерго, 20:57, 16.09.2021, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялись учения по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов в условиях непогоды.

С теплом и заботой: активисты «Россети Тюмень» подготовили подарки для югорских и ямальских детей, родившихся раньше срока, АО "Россети Тюмень, 15:34, 16.09.2021, Россия
Специалисты «Россети Тюмень» стали участниками уникального мастер-класса по созданию специальных игрушек для детей, родившихся раньше срока. Мероприятие организовало международное движение «28 петель». Под руководством опытных мастеров няганские энергетики изготовили игрушки-комфортеры. Уже в конце сентября презенты отправятся в перинатальные центры ЯНАО и ХМАО-Югры.

Сотрудник «Тулэнерго» победила во Всероссийском конкурсе профмастерства, Липецкэнерго, 18:00, 15.09.2021, Россия
По итогам федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» первое место в номинации «Лучший лаборант химического анализа в электроэнергетике» заняла сотрудник «Россети Центр и Приволжье» – «Тулэнерго» Наталья Голикова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru