Долгожданное открытие отеля Siyam World Maldives 5* состоится 28 октября

Удивительный мир возможностей уже скоро станет доступен на мальдивском атолле Ноону: 28 октября откроется долгожданный пятизвездочный курорт Siyam World Maldives! Настоящий парк развлечений под открытым небом, Siyam World изменит представление о мальдивском отдыхе и позволит по-новому взглянуть на природные богатства Индийского океана.

Курорт расположен на одном из крупнейших природных островов на Мальдивах площадью 54 гектара — это более 4 километров белых песчаных пляжей и 6 километров домашнего рифа. Дорога до острова из международного аэропорта Велана занимает 40 мин на гидроплане, также предлагается комбинированный трансфер: 30 минут местными авиалиниями плюс 10 минут на скоростном катере. Работающий по системе «все включено», Siyam World станет идеальным местом отдыха для романтических пар, семей с детьми и больших компаний.

Выбирая собственный путь, далекий от мальдивского мейнстрима, Siyam World стремится предложить гостям самый широкий выбор уникальных впечатлений и новаторских концепций, когда-либо существовавших на Мальдивах, — от самого большого в стране плавучего аквапарка до уникального премиум-плана WOW! Premium All Inclusive с более чем дюжиной ресторанов и баров. Благодаря спа-центру мирового класса, оздоровительным и спортивным комплексам, а также, пожалуй, лучшим в регионе местам для дайвинга, Siyam World станет новым островом веселья и беззаботности, где каждый сможет выбрать занятие по душе. В детском клубе Little Explorers для маленьких путешественников от 3 до 11 лет предлагаются увлекательные развивающие программы, сочетающие обучение и творчество.

Siyam World впечатляет и разнообразием вариантов для размещения: для бронирования доступна 21 категория вилл площадью от 89 до 3 000 кв.м., включая роскошные Pool Beach Villas, просторные Beach Suites и головокружительные Beach Residences, а также веселые Over-Water Villas с захватывающими дух водными горками. Отдельным анклавом на острове расположены виллы The Beach House Collection, включая потрясающие Grand Water Pavilions и великолепный Palace. Все категории имеют прямой выход к океану, просторные зоны отдыха внутри и снаружи, в большинстве вилл — собственные бассейны. Современная архитектура курорта органично вписывается в райскую природу острова. Интерьеры выполнены в нейтральной цветовой палитре, разбавленной смелыми вкраплениями ярких мальдивских красок, мягкими текстурами и деревянными акцентами.

Отель входит в сеть Sun Siyam Resorts, которая принадлежит и управляется 100% мальдивской компанией, основанной Ахмедом Сийямом Мохамедом в 1990 г. Он является председателем и управляющим директором Sun Siyam Group — объединения компаний, расположенных на Мальдивах. С момента открытия первого курорта более 20 лет назад компания Sun Siyam Resorts заняла территорию пяти роскошных Мальдивских островов и открыла пляжный бутик-курорт на восточном побережье Шри-Ланки. Rаждый из них по-своему уникален, но их объединяет сердечное гостеприимство сотрудников, многие из которых работают в Sun Siyam Resorts с момента основания.

Контактное лицо: Anna K (написать письмо автору)
Компания: Siyam World (все новости этой организации)
Добавлен: 20:25, 03.09.2021
Страна: другие страны

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives стал обладателем награды iLuxury Awards, Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives, 16:30, 29.12.2021,
Курорт премиального уровня Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives отмечен премией iLuxury Awards

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 16:21, 29.12.2021, Россия
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru