ТОП-10 карт для путешественников в июле 2021 года. Рейтинг «Выберу.ру»

Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовили новое исследование. Сравнив банковские карты, эксперты выяснили, с какими из них путешественник может сэкономить на расходах и получить кешбэк за поездки в бархатный сезон.

В текущей экономической ситуации многие семьи продолжают сокращать расходы на отдых или отказываются от него совсем. Именно поэтому многие банки, авиаперевозчики и РЖД активно предлагают специальные совместные программы, бонусы и льготы. Используя их можно сэкономить, если использовать банковскую карту с кешбэком в категории «Путешествия». Кроме того, часть расходов получится вернуть по государственной программе туристического кешбэка.

Эксперты финансового маркетплейса проанализировали условия дебетовых карт от банков ТОП-100 (по активам на 01.07.21г). В ходе исследования был составлен рейтинг Лучшие дебетовые карты для путешественников в июле 2021 года, в котором собраны 25 банковских предложений с наиболее выгодными для клиентов условиями.

Ключевым параметром расчётов при сравнении карт стал размер кешбэка. Учитывался курс обмена бонусов на рубли в программе лояльности банка. На позицию в рейтинге влияла процентная ставка на остаток средств на счете, а также стоимость выпуска и обслуживания карты. Дополнительно рассматривались условия снятия наличных и пополнения карты, опция смены категории кешбэка. В расчет были включены показатели надежности и значимости банка на рынке. Все участники рейтинга входят в систему страхования вкладов. Рейтинг «Выберу.ру» – это некоммерческое и нерекламное предложение.
На первом месте рейтинга – карта «Alfa Travel» Альфа-Банка, с бесплатным обслуживанием всегда и без условий, с несгораемыми милями и начислением до 7% на остаток средств счета. В ТОП-3 победителей попали: «Умная карта Visa Gold» Газпромбанка и карта «ЛокоДжем» ЛОКО Банка. Далее в порядке убывания следуют карты для путешественников: РГС Банка, Хоум Кредит Банка, ВТБ, Тинькофф Банка, ОТП Банка, Росбанка, Банка «Открытие».

«По данным Выберу.ру, весной 2020 интерес людей к картам с кешбэком за путешествия резко упал с началом коронавирусных ограничений. И хотя в целом спрос пока так и не восстановился, мы видим, что по сравнению с прошлым годом количество запросов по таким продуктам в июле 2021 года выросло почти в 3 раза. А раздел с дебетовыми картами в этом году посетили уже почти 400 тыс. пользователей, — отметила директор по коммуникациям «Выберу.ру» Ирина Андриевская. — В общей сложности калькулятор «Выберу.ру» сейчас позволяет сравнить 529 вариантов дебетовых карт с кешбэком, включая 62 предложения с категорией «Путешествия». Наибольшее количество онлайн-заявок в банк отправили пользователи из Москвы и Санкт-Петербурга; картами для путешественников активно интересовались жители Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и Тюмени».
Полную версию рейтинга можно посмотреть по ссылке: https://www.vbr.ru/banki/debetovyekarty/podbor/best-travel-debet-cards-july-2021/
«Выберу.ру» www.vbr.ru – независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса - более 4 000 000 человек. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awards 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 402 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 185 МФО, 53 НПФ, а также почти 4000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» - это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года вошел в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ.

Контактное лицо: Гусева Лариса (написать письмо автору)
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:49, 27.08.2021

Банк Русский Стандарт: средний чек на интернет и мобильную связь у молодежи 1 317 руб., Банк Русский Стандарт, 22:04, 27.06.2022, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня молодежи изучил особенности трат по подростковым картам в 2022 году. Покупки в офлайне стали совершать чаще, а в онлайне – реже.

В Уралсиб Бизнес Онлайн доступны конверсионные операции с казахстанским тенге, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:51, 27.06.2022, Россия
Банк Уралсиб расширил перечень валют, по которым возможны конверсионные операции в онлайн-банке для бизнеса Уралсиб Бизнес Онлайн, добавив в него казахстанский тенге.

Банк Уралсиб в Новосибирске принял участие в конференции для агентств недвижимости и риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:51, 27.06.2022, Россия
22 июня 2022 года Новосибирский филиал Банка Уралсиб принял участие в конференции для участников рынка недвижимости, которая была организована компанией TrendAgent и прошла в отеле «Domina».

Экспресс-гарантии по госзакупкам за 1 час, Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Банк «Левобережный» выдает компаниям МСБ любой вид гарантии в сумме до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.

Рефинансируем кредиты бизнеса без залога под поручительство Гарантийного фонда НСО, Банк «Левобережный», 18:51, 24.06.2022, Россия
Компании малого и среднего бизнеса, не имеющие залога, могут получить кредит в Банке «Левобережный» на рефинансирование ссудной задолженности в другом банке.

К концу 2022 года до 40% винных карт кафе и ресторанов в России будут состоять из отечественных вин, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:46, 24.06.2022, Россия
Эксперты Центра отраслевой экспертизы РСХБ проанализировали спрос на российское вино в сегменте HoReCa (отели, рестораны, кафе) и спрогнозировали какое место займет российская продукция в винных картах кафе и ресторанов.

Получите скидку на «Яндекс.Маркет» за расчеты по карте «Мир», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:44, 24.06.2022, Россия
сумма заказа должна составлять не менее 2500 рублей.

Теперь на "Мир"! Примсоцбанк предлагает оформить детскую карту «Super Karto4ka», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:44, 24.06.2022, Россия
Детская карта «Super Karto4ka» – это бесплатная дебетовая карта, которая привязана к вашему счёту и обеспечивает безопасность финансов ребенка.

Держатели карты «Приморец» от Примсоцбанка могут купить хлеб за 18 рублей, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:43, 24.06.2022, Россия
Судя по реестру партнеров акции, во Владивостоке она реализуется по 19 адресам.

Примсоцбанк представил новые возможности кредитования для малого и среднего бизнеса, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:43, 24.06.2022, Россия
Руководство Банка связывает неизменный рост в этом направлении с активным участием в государственных программах поддержки бизнеса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru