Компания "Техсервис" осуществила отгрузку двух вахтовых автобусов Урал NEXT.

Компания "Техсервис" на правах официального дилера ООО "ТД АЗ "УРАЛ" осуществила отгрузку двух вахтовых автобусов Урал NEXT.

❗Основные технические характеристики вахтового автобуса Урал 3255-5013-73:

✅Колесная формула: 6х6;
✅ Число мест для пассажиров в кузове-фургоне – 28;
✅Снаряженная масса, кг.: 10 475;
✅Полная масса, кг.: 13 300;
✅Двигатель: ЯМЗ-53653-10, рядный (ЭК-5);
✅Мощность двигателя, л.с.: 275;
✅Шины: 425/85R21;
✅Габаритные размеры автомобиля (ДхШхВ), мм.: 8985x2500x3400;
✅ Трёхместная кабина;
✅ Дополнительный фен в кабине;
✅ Дополнительный обогреватель в кабине.

❗Основные технические характеристики вахтового автобуса 58498А «Берлога» Урал NEXT 4320-6952-72Е5Г38:

✅ Колесная формула: 6x6;
✅ Число мест для пассажиров в кузове-фургоне – 28;
✅ Снаряженная масса, кг.: 11670;
✅ Полная масса, кг.: 13620;
✅ Двигатель: ЯМЗ-536;
✅ Мощность двигателя, л.с.: 275;
✅ Шины: 14.00-20;
✅ Габаритные размеры автомобиля (ДхШхВ), мм: 9700х2500х3475;
✅ Трёхместная кабина;
✅ Дополнительный фен в кабине;
✅ Дополнительный обогреватель в кабине.

Наши сайты:

Контактное лицо: Дзагалова Юлия (написать письмо автору)
Компания: Техсервис-Благовещенск (все новости этой организации)
Добавлен: 00:11, 25.08.2021

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives стал обладателем награды iLuxury Awards, Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives, 16:30, 29.12.2021,
Курорт премиального уровня Mövenpick Resort Kuredhivaru Maldives отмечен премией iLuxury Awards

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 16:21, 29.12.2021, Россия
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru