Об этом информируют учёные. На международной конференции 24 июля прозвучали уникальные факты об изменении климата

24 июля на волонтерской медиаплатформе АЛЛАТРА ТВ состоялась международная научная конференция «Глобальный кризис. Это уже касается каждого», которая потрясла общественность фактами реального положения дел в сфере экологии, климата и IT-индустрии: цифры, статистика, аналитика, комментарии ученых и профильных специалистов, соцопросы журналистов, многочисленные интервью, и многое другое. А также: 72 языка синхронного перевода, многомиллионная аудитория и всемирно известные спикеры. Целью конференции является комплексный обзор внешних и внутренних факторов стремительно усугубляющегося глобального кризиса, который в настоящее время уже касается каждого человека Земли. Как итог, был озвучен выход из кризисной ситуации потребительского мира – это созидательный формат общества.

В конференции приняли участие: доктор физико-математических наук, профессор РАН Алексей Любушин (РФ); научный писатель, исследователь и член Геологического общества Америки Дуглас Вогт (США); исследователь и активист, соведущий радиопередачи «Nature Bats Last» Кевин Хестер (Новая Зеландия), и многие другие. А также музыканты известной рок-группы «The Sweet» (входит в Топ-10 мирового рока) Ричи Онори и Стиви Стюарт (США); известный индийский режиссер телевидения и кино Сатьяджит Бхаткал (Индия); американский рэпер индийского происхождения, певец, автор песен Спарш Шах (Индия/США), и др.

Комментарии ученых относительно темы изменения климата проливают дополнительный свет на то, что упорно игнорируется в мировых СМИ. К примеру, доктор геолого-минералогических наук, ведущий научный сотрудник геологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова Владимир Сывороткин во время конференции 24 июля говорит следующее: «Точка зрения геолога. Мощнейший геологический процесс, о котором я сказал, – это выделение водорода из ядра земли и с которым связаны: землетрясения, извержения вулканов, гибель вот этой анаэробной биоты (массовая гибель птиц и животных) – он нарастает. Мы зафиксировали это в озоновых картах, на которых видно, что идёт мощное нарастающее ступенчатое разрушение озонового слоя. Именно поэтому весь шлейф вот этих катаклизмов, который связан с разрушением озонового слоя, эпидемии, включая, то что сейчас пандемии всякие, идёт массовое облучение людей ультрафиолетом, который массово снижает иммунитет...».

«Но об этом почему-то никто не говорит, – искренне удивляется Владимир Леонидович. – Ещё раз повторю. Землетрясения связаны с выделением водорода, извержения вулканов – это горячая дегазация земли. Вот всё связано с разрушением озонового слоя планеты, погодные климатические аномалии, включая наводнения, как это ни странно, у нас сейчас по всей стране идут... Коллеги, нам выпало, уважаемые коллеги, жить вот в такую тяжелую эпоху».

Информацию о происходящих ныне природных катастрофах периодичностью раз в 12 тыс. лет подтверждает и геолог-геофизик из Москвы Елизавета Хромова: «...Почему об этом совершенно не рассказывают в школах и институтах? Да потому что информацию о цикличности тщательно прятали те, кто надеется отсидеться в бункере, когда другие 8 миллиардов людей будут уничтожаться катаклизмами. Да вот только отсидеться не получится...».

Полностью посмотреть конференцию «Глобальный кризис. Это уже касается каждого» можно на ютуб-канале АЛЛАТРА ТВ: www.youtube.com/watch?v=ZTsNJuJ_z0M После грандиозного культурного события, состоявшегося 24 июля, мировая общественность подхватила информационную волну и обсуждение ключевых тем продолжилось на международных круглых столах («Экология. Как мы дошли до предела?», «Глобальный кризис. Посмотрим правде в глаза», «Климатическая миграция уже началась» и другие). «Созидательное общество» – это популярный мировой тренд, волонтерская инициатива, которую в настоящее время поддерживают миллионы людей по всей планете. Присоединиться к проекту и узнать о нём подробнее можно на официальном сайте: allatraunites.com/ru​ Любые предложения и вопросы можно отправить на почту: info@allatraunites.com или russia@allatra.tv

Контактное лицо: журналист-волонтёр Пётр Чекмезов (написать письмо автору)
Компания: АЛЛАТРА ТВ (все новости этой организации)
Добавлен: 21:34, 16.08.2021

Форум недвижимости «ПРО ДЕВЕЛОПМЕНТ 2024» состоялся в Астрахани, Marins Park Hotel, 02:40, 22.04.2024, Россия
В конце марта в Marins Grand Hotel Астрахань состоялся съезд экспертов рынка недвижимости для обсуждения тенденции развития отрасли в 2024 году.

Все на eXit: инвесторы и стартапы встретятся «без галстуков», Конференция eXit-2024, 02:35, 22.04.2024,
Лидеры индустрии организуют первую независимую конференцию для бизнеса – на неформальной встрече соберутся эксперты, предприниматели и все инвесторы, желающие вкладывать в российский бизнес

«Деснол Софт»: расширяя возможности 1С:ERP на юбилейном семинаре «1С:ERP Управление предприятием», Деснол Софт, 02:12, 22.04.2024,
12 апреля 2024 г. в рамках X семинара «1С:ERP Управление предприятием» для партнеров и клиентов фирмы «1С» состоялось выступление ведущих экспертов компании «Деснол Софт» в области внедрения и разработки.

Project Management Forum 2024, InterForum, 23:19, 20.04.2024, Россия
IV Ежегодный Всероссийский форум по проектному управлению пройдет в Москве 26 - 28 июня

Тридцать лет вместе: в Самарканде прошла юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот», ЭОС, 01:48, 12.04.2024, Россия
1-5 апреля 2024 года в Самарканде состоялась XXI партнерская конференция «Весенний документооборот», приуроченная к 30-летию компании ЭОС.

В отеле Yalta Intourist прошли крупнейшие выставки компании «ЭкспоКрым», Отель «Ялта-Интурист», 01:50, 10.04.2024, Россия
На протяжении трёх дней, с 14 по 16 марта, в отеле Yalta Intourist прошли сразу две крупные выставки «РестоОтельМаркет» и «РосЭкспоКрым».

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 03:39, 09.04.2024, Россия
Эксперты сошлись во мнении: при всем многообразии проводимых мероприятий визитной карточкой столицы Сибири должны стать грандиозные и яркие события

В СберУниверситете прошла конференция «Экономика данных и Искусственный интеллект: новые запросы для университетов и бизнеса», СберУниверситет, 04:47, 09.04.2024, Россия
2 апреля в СберУниверситете состоялась совместная конференция проекта «Ректорий» и Альянса в сфере искусственного интеллекта на тему «Экономика данных и Искусственный интеллект: новые запросы для университетов и бизнеса». В мероприятии участвовали более 70 делегатов из 26 университетов и крупных компаний.

Шестая научно-практическая конференция для врачей-косметологов «ПРО КОЛЛАГЕН. Синергия красоты 2024», Neroly, 04:32, 09.04.2024, Россия
4-5 октября 2024 года в Нижнем Новгороде в шестой раз пройдет международная научно-практическая конференция «ПРО Коллаген. Синергия красоты». Мероприятие будет посвящено вопросам коллагеностимуляции.

БРИКС: Что Россия и БРИКС могут дать друг другу, Экономический факультет РУДН, 04:17, 09.04.2024, Россия
На пленарном заседании обсудят варианты сотрудничества, взаимовыгодные кооперации, проблемы и перспективы России и других стран в рамках БРИКС в условиях формирования нового экономического порядка. Конференцию откроют послы ЮАР и Индии в России. Среди приглашенных гостей экономисты-международники из 11 стран включая ЮАР, Замбию, Индию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru