В Красноярском крае появился новый официальный дилер DAF

В начале 2021 года автотехцентр «Трак 24», который специализируется на обслуживании и ремонте грузовых автомобилей, стал официальным дилером нидерландского производителя грузовых автомобилей DAF в Красноярском крае.
Новый красноярский дилер DAF располагается на первой линии федеральной автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» в районе второго съезда в город Красноярск (Кубековская развязка). Расположение центра в непосредственной близости от трассы делает его удобным для заезда большегрузного транспорта.
Автотехцентр «Трак 24» площадью более 2500 м2 по уровню технического оснащения занимает лидирующие позиции в Красноярском крае. За 3 года работы «Трак 24» произвел ремонт более 15 тыс. единиц грузовой техники. Автосервис «Трак 24» включает ремонтную зону площадью 1700 м2, в которую входят 16 постов и 7 осмотровых канав. Также на территории автосервиса расположены 2 поста автомойки со сквозным проездом (660 м2), шиномонтажный участок (180 м2) и пост развал-схождения для малотоннажной техники (200 м2). Все участки оснащены современным европейским оборудованием премиум класса, что гарантирует высокое качество ремонтных работ грузовых автомобилей и прицепной техники в кратчайшие сроки. Широкий ассортимент запасных частей DAF, в том числе марки TRP, и других производителей в наличии и под заказ обеспечивает оперативность ремонта грузовой техники всей европейской семерки и минимальный простой автомобилей. Для комфорта транзитных грузоперевозчиков на территории центра расположена охраняемая автостоянка, а также комфортабельная гостиница и уютное кафе.
По словам технического директора автотехцентра «Трак 24» Антона Борисова, «Трак 24» не уступает стандартам ведущих европейских автосервисов. Именно техническая оснащённость центра и уровень квалификации сотрудников стали основополагающими факторами в получении статуса официального партнера DAF Trucks Rus. На сегодняшний день география клиентов «Трак 24» охватывает не только Россию, но и Беларусь, Украину, Литву, Польшу, Киргизию и Казахстан. «Трак 24» доверяют обслуживание грузовых автомобилей и прицепного состава ведущие транспортные компании России: «Деловые линии», «Лонгран Логистик», «Орда», «Роснефть Аэро», «ЛидерТранс», «Итеко», «Негабаритика», «Агро», «Восток-Запад» и DELKO.
Официальный дилер DAF предлагает полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию грузовых автомобилей марки DAF в Красноярском крае. Автотехцентр расположен по адресу Красноярск-Частоостровское 1 км, строение 1 и открыт ежедневно с 09:00 до 21:00. Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 (391) 297‒44‒33, а также на сайтах daf-krasnoyarsk.ru

Контактное лицо: Яна Александрова (написать письмо автору)
Компания: ООО АТЦ ТРАК24 (все новости этой организации)
Добавлен: 15:59, 28.07.2021

На северо-востоке столицы вместо организована свободная парковка на 50 машино-мест, Госинспекция по недвижимости, 19:08, 17.09.2021, Россия
В районе Свиблово специалисты Госинспекции по недвижимости пресекли самозахват территории рядом с многоквартирными домами.

В мультиагентной экосистеме: «Деловые Линии» подписали с «Автодором» меморандум о тестировании IT-инфраструктуры на ЦКАД, ГК «Деловые Линии», 21:21, 16.09.2021, Россия
Группа компаний примет участие в эксперименте по запуску передовой телематики на участке ЦКАД от трассы М-11 до М-7 для высокоавтоматизированных автомобилей.

Все лучшее — детям: КЛЮЧАВТО и Авито Авто запустили в дилерских центрах уникальный формат детских зон, КЛЮЧАВТО, 21:02, 16.09.2021,
КЛЮЧАВТО совместно с Авито Авто дали старт долгосрочному проекту «За счастливое детство», в рамках которого компании создадут и оформят современные детские зоны в дилерских центрах и салонах по продаже автомобилей с пробегом.

SIMETRA разработала программу развития транспортной инфраструктуры Таганрога, Simetra, 18:16, 15.09.2021, Россия
Мероприятия проведены в рамках подготовки частной концессионной инициативы, по заказу компании «Синара – Городские транспортные решения», одной из ведущих в области комплексной модернизации городского общественного транспорта. Работы были выполнены в период с ноября 2020 года по май 2021.

«Деловые Линии» открыли 25-й терминал на Урале, Пресс-служба ГК «Деловые Линии», 18:00, 15.09.2021, Россия
В Шадринске, втором по численности городе и главном транспортном узле Курганской области, появилось новое подразделение группы компаний Открытие нового терминала дарит новые возможности доставки для более 818 570 жителей региона. Подробнее об открытии новой логистической точки в нашем материале.

В отрыв: «Деловые Линии» переходят в новое двадцатилетие, ГК «Деловые Линии», 18:53, 13.09.2021, Россия
20 тысяч сотрудников, более 3,5 миллионов клиентов, 4 тысячи современных машин разной грузоподъемности и 66 стран доставки, включая Америку, европейские и азиатские государства. ГК «Деловые Линии» отмечает свое 20-летие – перевозчику удается не только сохранять ведущие позиции на рынке, но и постоянно развиваться, улучшая свои показатели и зарождая новые тренды.

«Деловые Линии» доставили скульптуры Александра Невского в Санкт-Петербург, Деловые Линии, 19:29, 08.09.2021, Россия
Группа компаний перевезла три бюста полководца из Краснодарского края в Северную столицу специально для Александро-Невской Лавры, которая готовится к празднованию 800-летия со дня рождения князя.

«Байкал-Сервис» улучшил информационное обслуживание клиентов, Байкал-Сервис, 20:20, 03.09.2021, Россия
Транспортная компания завершила проект по централизации контакт-центров, что позволило повысить качество обслуживания клиентов.

В Крылатском районе организована бесплатная автостоянка на 300 машино-мест, Госинспекция по недвижимости, 20:06, 03.09.2021, Россия
В Крылатском районе на западе столицы специалисты Госинспекции по недвижимости выявили незаконную платную автостоянку. Теперь жители могут свободно парковать свои автомобили.

ОТГРУЖЕН ГУСЕНИЧНЫЙ ЭКСКАВАТОР CASE CX380C, Техсервис, 20:06, 03.09.2021,
ОТГРУЖЕН ГУСЕНИЧНЫЙ ЭКСКАВАТОР CASE CX380C