«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» продолжает модернизацию уличного освещения республики

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» построил линию уличного освещения в д. Кокшамары Звениговского района Республики Марий Эл.
Энергетики выполнили работы по модернизации уличного освещения по улице Первомайская в д. Кокшамары: демонтировали неэнергоэффективные светильники с ртутными лампами, произвели монтаж самонесущего изолированного провода протяженностью около 1 км и установили современные светодиодные светильники. Для автоматического управления включением и отключением уличного освещения установили шкаф управления на базе таймера реального времени.
Выполненные мероприятия позволили повысить освещенность улицы, вдоль которой расположено более 70 домовладений, снизить энергопотребление на 80%.
Все это стало возможным в ходе реализации республиканского проекта по поддержке местных инициатив, в рамках которого энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» производят модернизацию уличного освещения населенных пунктов региона. Благодаря этой программе жители сельских и городских поселений получили возможность благоустраивать свои территории.
В результате совместных действий «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго», администрации Звениговского района Республики Марий Эл, администрации сельского поселения и жителей вопрос с освещением улицы Первомайской был решен. Глава администрации Кокшамарского сельского поселения Елена Майорова выразила благодарность энергетикам Звениговского РЭС и руководства филиала Мариэнерго за оперативную и качественную работу.

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 15:57, 28.07.2021

«Россети Тюмень» отремонтировали подстанцию, питающую объекты «Роснефти» в Югре, АО "Россети Тюмень, 19:22, 20.09.2021, Россия
«Россети Тюмень» завершили ремонтные работы на подстанции 110 кВ КНС-5. За четыре недели энергетики заменили 96 опорно-стержневых изоляторов.

За первенство в соревнованиях «Липецкэнерго» по летнему лову боролись 12 команд, Липецкэнерго, 19:44, 17.09.2021, Россия
В этом году соревнования по летнему лову рыбы среди персонала филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялись на пруду села Арзыбовка в Усманском районе. В них приняли участие 36 рыболовов-энергетиков.

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» введен режим повышенной готовности, Мариэнерго, 19:41, 17.09.2021, Россия
В связи с проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, дополнительных выборов депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл и дополнительных выборов депутатов Собрания депутатов городского округа «Город Йошкар-Ола» в филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» введен режим повышенной готовности.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» обеспечит повышенный контроль за электроснабжением избирательных участков, Мариэнерго, 19:08, 17.09.2021, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» обеспечат повышенный контроль за электроснабжением более 270 избирательных участков при проведении выборов в Республике Марий Эл.

«Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» подключили к электросетям котельную, построенную по государственной программе, Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго, 18:45, 17.09.2021, Россия
В селе Ельтесуново Собинского района энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» выполнили технологическое присоединение новой блочно-модульной котельной.

Ульяновские энергетики пресекли 12 новых случаев энерговоровства, Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские РС», 18:45, 17.09.2021, Россия
В филиале ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» продолжается реализация комплекса мероприятий по борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением электрической энергии

Сотрудники «Тверьэнерго» провели урок энергосбережения для пятиклассников, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:22, 16.09.2021, Россия
В рамках Всероссийского Фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче энергетики тверского филиала «Россети Центр» посетили тверскую школу № 15, чтобы рассказать о важности разумного потребления энергоресурсов в повседневной жизни.

Персонал «Липецкэнерго» принял участие в противоаварийных учениях, Липецкэнерго, 20:57, 16.09.2021, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялись учения по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов в условиях непогоды.

С теплом и заботой: активисты «Россети Тюмень» подготовили подарки для югорских и ямальских детей, родившихся раньше срока, АО "Россети Тюмень, 15:34, 16.09.2021, Россия
Специалисты «Россети Тюмень» стали участниками уникального мастер-класса по созданию специальных игрушек для детей, родившихся раньше срока. Мероприятие организовало международное движение «28 петель». Под руководством опытных мастеров няганские энергетики изготовили игрушки-комфортеры. Уже в конце сентября презенты отправятся в перинатальные центры ЯНАО и ХМАО-Югры.

Сотрудник «Тулэнерго» победила во Всероссийском конкурсе профмастерства, Липецкэнерго, 18:00, 15.09.2021, Россия
По итогам федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» первое место в номинации «Лучший лаборант химического анализа в электроэнергетике» заняла сотрудник «Россети Центр и Приволжье» – «Тулэнерго» Наталья Голикова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru