Итоги полуфинала конкурса "Кадры для цифровой промышленности" - "Кибердром"

Команда ПАО "ОДК-УМПО" занимает лидирующие позиции.
По итогам первого дня полуфинала конкурса "Кадры для цифровой промышленности" - "Кибердром" в конкурсе "Почта России" команда ПАО "ОДК-УМПО" центра детского творчества "Умелец" при поддержке БРО "СоюзМаш России" вошла в пятерку лучших. В завершении 2го дня соревнований в конкурсе "Росреестр" наши ребята заняли 1 место.

Напомним, что восемь воспитанников ЦДТ "Умелец" под руководством тренера Олега Коха успешно справляются с заданиями: с помощью квадрокоптеров перемещают грузы, программируют логистические маршруты и делают аэрофотосъёмку. Мероприятие проходит на МАКС-2021.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 15:24, 28.07.2021

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Всероссийском Слете активистов движения «Пост №1» в Твери, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:44, 17.09.2021, Россия
Впервые город воинской славы Тверь принимал Всероссийский слёт активистов движения «Пост №1». Он проходил в рамках реализации федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан РФ» национального проекта «Образование», при поддержке Правительства Тверской области и кинокомпании «Союз Маринс Групп».

«Будущее за холодной стиркой»: Ariel выступил с инициативой снизить температуру стирки на 5 градусов к 2025 г., Procter&Gamble, 19:16, 17.09.2021,
В рамках стратегии Ambition 2030 бренд Ariel компании P&G объявил о намерении переключать потребителей на «холодную стирку». К 2025 г. бренд планирует снизить среднюю температуру стирки в Европе на 5 градусов. В результате предполагается уменьшить объем выбросов углекислого газа более чем на 6 млн тонн.

Специалисты Белгородского филиала «МАКС-М» приняли участие в проведении Всероссийского дня трезвости, АО "МАКС-М", 19:15, 17.09.2021, Россия
Белгородский филиал страховой медицинской компании «МАКС-М» принял активное участие в проведении Всероссийского дня трезвости.

Православные добровольцы совместно с волонтерами кинокомпании «Союз Маринс Групп» совершили паломнический тур на Соловки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:15, 17.09.2021, Россия
С 17 по 22 августа православные добровольцы совместно с волонтерами кинокомпании «Союз Маринс Групп» совершили большую паломническую поездку на Соловецкие острова, чтобы оказать помощь в организации праздничных богослужений в Свято-Троицком Зосимо-Савватиевском соборе Соловецкого монастыря.

4-Й ДЕНЬ ДОНОРА LG И «ТЕХНОПАРК» В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, LG Russia, 21:23, 16.09.2021, Россия
#СильнееВместе: под таким девизом проходит уже 4-й совместный День Донора LG Electronics (LG) совместно с компанией «Технопарк». Добрые дела в Санкт-Петербурге продолжают ESG программу #LGLifeIsGood (жизнь хороша), направленной на объединение разных поколений по всей России благодаря поддержке донорства.

Победители «Большой перемены» познакомились с НТО Junior во время «Путешествия мечты» из Москвы во Владивосток Победители Всероссийского конкурса «Большая перемена» познакомились с Национальной технологической олимпиадо, Кружковое движение НТИ, 21:05, 16.09.2021,
НТО Junior (прежнее название – Олимпиада Кружкового движения НТИ.Junior) – первые в России командные инженерные соревнования для школьников 5-7 классов, которые организуют Кружковое движение НТИ совместно с президентской платформы «Россия – страна возможностей» при поддержке АСИ и АНО «Платформа НТИ».

Всероссийский конкурс СМИ «Моя Земля – Россия 2021», Минсельхоз России, 18:14, 15.09.2021,
Минсельхоз России объявляет о приеме заявок на Всероссийский конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике Национальная премия «Моя Земля – Россия 2021».

Marins Park Hotel Novosibirsk заявлен на престижную премию, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:04, 15.09.2021, Россия
Рады сообщить вам, что Marins Park Hotel Novosibirsk стал номинантом в престижной премии среди первоклассных отелей нашей страны. При подведении итогов будут названы лучшие отели России в различных номинациях. От российских отелей уже подано больше 600 заявок.

Музыкальная пятница вновь «звучит» в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 21:57, 14.09.2021, Россия
Музыкальные пятницы вернулись в торгово-развлекательный центр «Нора»! 10 сентября на сцене фуд-корта для посетителей торгового центра выступила группа Royal Dab. В этот день здесь в живом исполнении звучали популярные хиты зарубежных и отечественных исполнителей.

После обращения Народного фронта в прокуратуру квартиру пенсионеров из кировского поселка Ленинская Искра перестало затапливать, онф, 18:58, 13.09.2021, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области помогли пожилой паре из поселка Ленинская Искра Котельничского района избавиться от протечки в квартире. Несколько месяцев пенсионеры жили в сырости и плесени, так как в их доме не могли найти и устранить протечку.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru