Новая точка на карте дальневосточных проектов ЗАО «ЗЭТО» – центр питания для морского порта Суходол

ЗАО «ЗЭТО» поставил оборудование для подстанции ПС 220/27,5/10 кВ «Суходол» в Шкотовском районе Приморского края.

Ввод в работу ПС 220 кВ Суходол обеспечил технологическое присоединение к электрическим сетям объектов строительства нового специализированного порта на дальневосточном побережье РФ – «Морской порт «Суходол».

Оборудование ЗАО «ЗЭТО», примененное в рамках проекта: элегазовые колонковые выключатели 220 кВ; элегазовые трансформаторы тока 220 кВ; элегазовые трансформаторы напряжения 220 кВ; разъединители 35, 220 кВ; ОПН 10, 20, 220 кВ; шинные опоры 35, 220 кВ.

«Морской порт «Суходол» – масштабный инфраструктурный проект, курируемый Минвостокразвитие, который создаётся с целью облегчения доступа к портовой инфраструктуре малых и средних угледобывающих предприятий. Проект предполагает создание высокотехнологичного комплекса по приёмке, хранению и погрузке угля с железнодорожного транспорта на морские суда. Мощность угольного терминала составит 12 млн тонн в год с возможным увеличением до 20 млн тонн в год. Ввод в эксплуатацию запланирован на октябрь 2021 года.

ЗАО «ЗЭТО» активно включилось в развитие Дальнего Востока РФ и уделяет пристальное внимание производству современного высоковольтного оборудования для энергетики региона. Сегодня завод наравне конкурирует с ведущими международными брендами, имеющими высокий интерес в регионе, а сервисная и инжиниринговая поддержка заводских специалистов - 24/7 даёт клиентам уверенность в защищенности критической энергетической инфраструктуры от внешних рисков изменения мировой конъюнктуры.

Великолукский завод электротехнического оборудования ЗАО «ЗЭТО» является одним из крупнейших производителей электротехнического оборудования для электроэнергетики, нефтяной и газовой промышленности, добывающей и обрабатывающей промышленности, железных дорог, метрополитена, сельского и городского хозяйства. Перечень выпускаемого оборудования в настоящее время составляет более 400 наименований, он охватывает все классы напряжений от 0,38 до 750 кВ. ЗАО «ЗЭТО» — современное, высокоэффективное, социально ориентированное предприятие, обладающее мощным научным и техническим потенциалом, стремящееся стать лидером по производству высоковольтного оборудования. ЗАО «ЗЭТО» входит в перечень системообразующих организаций Министерства промышленности и торговли РФ в категории «Энергетическое машиностроение, электрическая и кабельная промышленность» и является якорным резидентом «Промышленного электротехнического кластера Псковской области» и Технопарка «Электрополис». Подробнее: https://www.zeto.ru, info@zeto.ru

Контактное лицо: Константин Панько (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "ЗЭТО" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:01, 26.07.2021

«Россети Тюмень» отремонтировали подстанцию, питающую объекты «Роснефти» в Югре, АО "Россети Тюмень, 19:22, 20.09.2021, Россия
«Россети Тюмень» завершили ремонтные работы на подстанции 110 кВ КНС-5. За четыре недели энергетики заменили 96 опорно-стержневых изоляторов.

За первенство в соревнованиях «Липецкэнерго» по летнему лову боролись 12 команд, Липецкэнерго, 19:44, 17.09.2021, Россия
В этом году соревнования по летнему лову рыбы среди персонала филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялись на пруду села Арзыбовка в Усманском районе. В них приняли участие 36 рыболовов-энергетиков.

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» введен режим повышенной готовности, Мариэнерго, 19:41, 17.09.2021, Россия
В связи с проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, дополнительных выборов депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл и дополнительных выборов депутатов Собрания депутатов городского округа «Город Йошкар-Ола» в филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» введен режим повышенной готовности.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» обеспечит повышенный контроль за электроснабжением избирательных участков, Мариэнерго, 19:08, 17.09.2021, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» обеспечат повышенный контроль за электроснабжением более 270 избирательных участков при проведении выборов в Республике Марий Эл.

«Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» подключили к электросетям котельную, построенную по государственной программе, Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго, 18:45, 17.09.2021, Россия
В селе Ельтесуново Собинского района энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» выполнили технологическое присоединение новой блочно-модульной котельной.

Ульяновские энергетики пресекли 12 новых случаев энерговоровства, Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские РС», 18:45, 17.09.2021, Россия
В филиале ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» продолжается реализация комплекса мероприятий по борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением электрической энергии

Сотрудники «Тверьэнерго» провели урок энергосбережения для пятиклассников, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:22, 16.09.2021, Россия
В рамках Всероссийского Фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче энергетики тверского филиала «Россети Центр» посетили тверскую школу № 15, чтобы рассказать о важности разумного потребления энергоресурсов в повседневной жизни.

Персонал «Липецкэнерго» принял участие в противоаварийных учениях, Липецкэнерго, 20:57, 16.09.2021, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялись учения по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов в условиях непогоды.

С теплом и заботой: активисты «Россети Тюмень» подготовили подарки для югорских и ямальских детей, родившихся раньше срока, АО "Россети Тюмень, 15:34, 16.09.2021, Россия
Специалисты «Россети Тюмень» стали участниками уникального мастер-класса по созданию специальных игрушек для детей, родившихся раньше срока. Мероприятие организовало международное движение «28 петель». Под руководством опытных мастеров няганские энергетики изготовили игрушки-комфортеры. Уже в конце сентября презенты отправятся в перинатальные центры ЯНАО и ХМАО-Югры.

Сотрудник «Тулэнерго» победила во Всероссийском конкурсе профмастерства, Липецкэнерго, 18:00, 15.09.2021, Россия
По итогам федерального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» первое место в номинации «Лучший лаборант химического анализа в электроэнергетике» заняла сотрудник «Россети Центр и Приволжье» – «Тулэнерго» Наталья Голикова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru