Выставка «Hydra»

Инсталляции современных российских и зарубежных художников на тему экологии.
С 10 сентября по 15 января в Севкабель Порту пройдет HYDRA — масштабная выставка на тему экологии: с инсталляциями современных российских и зарубежных художников, работающих в области мультимедийного искусства и art&science.

Hydra — это вода, субстанция, в которой зародилось всё живое, наиболее актуальная для Петербурга стихия и мифическое чудище, у которого на месте отрубленных голов вырастают новые.

Выставка даёт возможность по-новому взглянуть на актуальные экологические проблемы, без попыток вселить панику. Это более глубокое и сильное переживание ситуации с помощью путешествия по пространственным инсталляциям, воздействующим на визуальные, звуковые и тактильные ощущения.

Искусство иначе ставит сложные вопросы. Нуждается ли в нашей заботе планета в целом или та экосистема, в которой живёт человек? Как меняется наше понимание природы с развитием технологий? Природа на планете существовала до нас и будет существовать после нас в новом виде, отрастив “новые головы” вместо уничтоженных человеком, но понравятся ли эти “головы” нам и сможем ли мы с ними жить?

Контактное лицо: Евдокия Горбовская (написать письмо автору)
Компания: Севкабель Порт (все новости этой организации)
Добавлен: 21:01, 26.07.2021

Компании Infor и «ЛТ Менеджмент» представят на выставке CeMAT 2021 передовые продукты для управления складом, персоналом и производственным оборудованием, Infor, 21:22, 16.09.2021, Россия
Москва - 16 сентября 2021 - Infor и «ЛТ Менеджмент» приглашают Вас посетить стенд на международной выставке складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT Russia, которая пройдет c 21 по 23 сентября 2021 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

Впервые с 2019 года в Москве пройдет специализированная Выставка подарков и декора, ПРЕЗЕНТИКА, 00:13, 15.09.2021, Россия
20-23 сентября 2021 года в Гостином Дворе впервые пройдёт Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTICA.

Решения 3М в Милане — центре мирового дизайна, моды и искусства, 3M, 19:36, 08.09.2021, Россия
Решения компании 3М, мирового лидера в области материаловедения, использованы в проектах миланской недели дизайна (MILANO DESIGN WEEK 2021), которая проходит с 5 по 10 сентября. Гости недели могут ознакомиться с новейшим исследованиями и продуктами архитекторов и дизайнеров 3M, в частности 76 новыми дизайнами пленки DI-NOC, созданными в 2021 году.

Классификация гостиничных предприятий сегодня, Центр «Мой бизнес», 18:16, 07.09.2021, Россия
14 сентября, в 11.00, на онлайн площадке Zoom, Центр сертификации, стандартизации и испытаний (ЦССИ) (https://fond-msp.ru/cssi) совместно с информационной торговой площадкой для малого и среднего бизнеса «bizhelp.pro» (https://bizhelp.pro/) проведет онлайн-консультацию на тему: «Актуальные вопросы классификации гостиниц».

Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA, ПРЕЗЕНТИКА, 23:53, 06.09.2021, Россия
20-23 сентября 2021 года в Москве в Гостином дворе пройдет международная Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA.

В столице открылась фотовыставка «Москва. Ничего лишнего», Госинспекция по недвижимости, 18:10, 02.09.2021, Россия
На Тверском бульваре Москвы со 2 по 30 сентября проходит фотовыставка архивных и современных фотографий «Москва. Ничего лишнего». Организатором фотопроекта выступила Госинспекция по недвижимости, которая в этом году отмечает свое 15-летие.

Саудовская Аравия приподнимает завесу тайны над проектом своего выставочного павильона на Экспо-2020, NewsDirect, 18:06, 02.09.2021, другие страны
Павильон Саудовской Аравии на Всемирной выставке Экспо-2020 в Дубае вошел в число самых экологичных проектов в мире, получив платиновый сертификат LEED Совета по экологическому строительству США (USGBC) и стал вторым по величине после павильона ОАЭ, страны-организатора, трижды попаd в книгу рекордов Гиннеса.

Выставка Parking Russia 2021, Пресс-служба, 19:44, 01.09.2021, Россия
ПК «Технология» примет участие во впервые проводимой в России выставке, представляющей оборудование для парковок, которая пройдёт в в московском ЦВК "Экспоцентр" с 16-18 ноября 2021 года

ГК «Титан» представила линейку продуктов для автомобилей на Международной выставке «Интеравто 2021», ГК Титан, 19:09, 29.08.2021, Россия
Группа компаний «Титан» демонстрирует на выставке новые продукты в отрасли производства автохимии, автокосметики, премиальные масла, охлаждающие и омывающие жидкости и консистентные смазочные материалы.

Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке «АгроРусь», ТМ "Агротекс", 23:20, 26.08.2021, Россия
В этом году выставка «АгроРусь» празднует 30 летний юбилей. Мероприятие будет проходить в Санкт-Петербурге с 1 по 4 сентября, в здании «Конгресс-центра с Пассажем и Выставочными павильонами».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru