Эксперт РШУ рассказал об эффективных инструментах тайм-менеджмента

Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный техникам управления временем, которые помогут грамотно спланировать работу и научиться добиваться своих целей.
20 июля Русская Школа Управления (РШУ) провела прямой эфир, посвященный техникам управления временем, которые помогут грамотно спланировать работу и научиться добиваться своих целей.

Прямой эфир на тему: «Как все успевать: самые эффективные техники тайм-менеджмента» прошел на страницах РШУ в Instagram и Facebook. Спикером стал Павел Вербняк — преподаватель Русской Школы Управления, эксперт в области постановки и достижения целей, раскрытия личного и профессионального потенциала, мотивации и публичных выступлений. Он рассказал о базовых составляющих управления временем и самых эффективных методиках, которые позволяют грамотно выстроить свой день.

Начните с правильной постановки целей:
— Ваши цели должны соответствовать вашим убеждениям, иначе вы не сможете их достигнуть.
— Выполнение цели должно зависеть лично от вас.
— Цель нужно письменно зафиксировать так, как будто вы ее уже достигли.
— Формулировка должна быть позитивной (без отрицаний и частицы «не»).
— Важно оценить, что может помешать вам достигнуть цели.
— Полезно будет заранее составить список того, что поможет вам в достижении цели (люди, информация, навыки и другие ресурсы).

Эффективные инструменты тайм-менеджмента:
— Принцип Парето. 20% задач дают 80% результата. Фокусируйтесь именно на важных задачах, которые помогут в достижении ваших целей.
— Матрица Эйзенхауэра. Разделите все задачи на 4 блока: срочные и важные; срочные, но не важные; несрочные, но важные; несрочные и неважные. Переходите от одного блока к другому, поэтапно решая эти задачи.
— Метод АБВГД. Разделите задачи по приоритету, присвоив им буквы алфавита.
— Съесть лягушку. Начинайте день с одной самой неприятной для вас задачи, которую вы обычно откладываете в долгий ящик. Это помогает более продуктивно провести день.
— Съесть слона или метод швейцарского сыра. Эти принципы помогут в решении больших и сложных задач. Делите их на более мелкие этапы и постепенно реализуйте.
— Пирамида Франклина. В фундамент накладываются жизненные ценности, затем на их основе надстраиваются глобальная цель, генеральный план, долгосрочный план на год, краткосрочный план на месяц и план на день.

Что мешает достижению целей:
— Перфекционизм. Идеального результата невозможно достигнуть, всегда найдется какой-то момент, который можно улучшить. Контролируйте свой перфекционизм и не зацикливайтесь на незначимых мелочах.
— Прокрастинация. Вокруг нас множества отвлекающих факторов, которые не дают нам сосредоточиться на работе. Это могут быть соцсети, новости, обсуждения с коллегами не по работе и многое другое. Исключайте «пожирателей» времени из своей жизни и старайтесь больше концентрироваться на работе.

Следующий прямой эфир на страницах РШУ в Instagram и Facebook пройдет 27 июля. Тема: «Корпоративный университет на удаленке: проблемы и тренды».

О РУССКОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ

Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы Школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.

В каталоге бизнес-школы 2500 семинаров и тренингов по 30 направлениям. Обучение проходит в 3 форматах: очно, онлайн и по видеокурсам. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Сайт Русской Школы Управления: https://uprav.ru/
Instagram: https://www.instagram.com/rusuprav/
Facebook: https://www.facebook.com/uprav

Контактное лицо: Юлия Конохова (написать письмо автору)
Компания: Русская Школа Управления (все новости этой организации)
Добавлен: 15:43, 23.07.2021

Россотрудничество совместно с МГУПП проведет бесплатное обучение по программам повышения квалификации, МГУПП, 22:23, 20.09.2021,
С 20 сентября по 30 октября 2021 года Московский государственный университет пищевых производств по поручению Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) организует бесплатное обучение по программам повышения квалификации

Россотрудничество совместно с МГУПП проведет бесплатное обучение по программам повышения квалификации, МГУПП, 22:22, 20.09.2021,
С 20 сентября по 6 октября 2021 года Московский государственный университет пищевых производств по поручению Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) организует бесплатное обучение по программам повышения квалификации

В регионах пройдут Фестивали идей и технологий Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 19:44, 17.09.2021, Россия
Девять фестивалей идей и технологий Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) пройдут в октябре-декабре в рамках Года науки и технологий и празднования 100-летия кружкового движения в России. Площадки проведения фестивалей будут выбраны по итогам конкурса региональных операторов, который проходит до 23 сентября.

Эксперт РШУ рассказал о правилах адаптации новых сотрудников на удаленке, Русская Школа Управления, 19:18, 17.09.2021, Россия
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный тонкостям адаптации персонала в условиях удаленной работы.

Телемост КБГУ – БрГУ, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 19:17, 17.09.2021, Россия
16 сентября, в канун Дня народного единства Белоруссии, в Точке кипения Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова состоялся телемост между социально-гуманитарным институтом КБГУ и филологическим факультетом Брестского государственного университета им. А. С. Пушкина.

КБГУ принял участие в III Генеральной Ассамблее Ассоциации высших учебных заведений Российской Федерации и Японии, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 19:17, 17.09.2021, Россия
14 сентября в дистанционном формате Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова принял участие в III Генеральной Ассамблее Ассоциации высших учебных заведений Российской Федерации и Японии.

При поддержке ИнтернетУрока и Danone в школах Свердловской области стартуют интерактивные уроки по здоровому питанию, ИнтернетУрок, 21:21, 16.09.2021, Россия
С 1 октября 2021 года Свердловская область присоединяется ко Всероссийскому некоммерческому проекту для школьников «Здоровое питание от А до Я».

Развитие молодых кадров: итоги летней стажировки на АО «Контактор» для школьников и студентов, Legrand, 15:31, 16.09.2021, Россия
Ульяновские школьники и студенты прошли летнюю стажировку на заводах АО «Контактор», бренд Группы Legrand. В программе было трудоустроено более тридцати подростков – учащиеся получали первый трудовой опыт на предприятиях АО «Контактор» и Филиал ООО «Легран» «Ульяновский» во время каникул. Стажеры работали на производственных участках сборки узлов для электроустановочного оборудования.

В КБГУ проходит II Международная научно-практическая конференция «Фундаментальная наука для практической медицины: аддитивные технологии, современные материалы и физические методы в медицине», КБГУ им.Х.М. Бербекова, 15:30, 16.09.2021, Россия
15 сентября в Эльбрусском учебно-научном комплексе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова в рамках Года науки и технологий стартовала II очно-заочная Международная научно-практическая конференция «Фундаментальная наука для практической медицины: аддитивные технологии, современные материалы и физические методы в медицине».

КБГУ заключил договор с Московским государственным медико-стоматологическим университетом, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 15:30, 16.09.2021, Россия
14 сентября 2021 г. в Нальчике заключен договор о научно-практическом сотрудничестве Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова с Московским государственным медико-стоматологическим университетом им. А.И. Евдокимова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru