Люди с инвалидностью со всей России доказали, что у творчества нет границ!

Финал творческого конкурса для людей с инвалидностью «Свободный микрофон» в рамках Творческого марафона «Доступ открыт» состоится 27 июля!
Конкурс начался в феврале 2021 года. Его участниками стали 115 человек с ограниченными возможностями здоровья старше 18 лет со всей России.
На протяжении 6 месяцев участники конкурса соревновались по трём номинациям - «Изобразительное искусство», «Литература», «Музыка». Главными призами для победителей станут организация персональной выставки работ, издание книги и профессиональная запись песни.
Творческий марафон включал в себя мастер-классы, встречи и выступления известных артистов, художников, литераторов и общественных деятелей. Среди них - председатель попечительского совета «АНО «Доступ открыт» депутат Московской городской Думы Александр Козлов, главный внештатный специалист Департамента здравоохранения города Москвы по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению, главный врач консультативно-диагностической поликлиники 121 Андрей Тяжельников, группа «ТеАмо», музыкант Родион Газманов, поэт, певец и композитор Павел Пиковский, певец, лидер группы «Конец Фильма» Евгений Феклистов, заслуженные художницы России Ирина Балашевич и Виктория Просвирина, писатель Елена Рисберг, автор популярных романов Наталья Андреева и многие другие. Собрать всех вместе стало возможным благодаря смешанному формату проведения конкурса - участники приезжали на мероприятия лично, а те, кто не мог присоединялись к участию в онлайн-режиме.
За ходом конкурса и его финалом можно наблюдать в социальных сетях и на ютуб-канале «Доступ открыт» https://www.youtube.com/c/Доступоткрыт/
Приглашаем поддержать конкурсантов и узнать, кто станет победителями «Свободного микрофона»!
Адрес проведения финального мероприятия творческого конкурса: Москва, ул. Зубовский бульвар, д.2. Начало в 14.00. Контактное лицо – Ольга Бровкина (+7926-571-93-96).

Контактное лицо: Толстенева Ксения (написать письмо автору)
Компания: АНО "Доступ открыт" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:34, 22.07.2021

Огонь новых знаний зажгли «Волонтеры науки Поволжья», ПАО НК «РуссНефть», 03:26, 26.04.2024, Россия
Саратов. В детском оздоровительном центре «Ровесник» стартовал очередной образовательный интенсив «Волонтеры науки Поволжья».

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли подготовить Спасо-Преображенский собор к Пасхе, Marins Group, 03:22, 26.04.2024, Россия
17 апреля участники добровольческого отряда «Союза Маринс Групп» приехали в Спасо-Преображенский собор Нижнего Новгорода, чтобы помочь в подготовке православной святыни к светлому празднику Пасхи.

ПРЕМИЯ-ПРАКТИКУМ «Харизма года», Манифест, 02:58, 26.04.2024, Россия
13 мая 2024 в Сколково пройдет самое харизматичное событие - премия-практикум «Харизма года». Премия-практикум призвана вдохновить и побудить женщин раскрыть свою уникальную харизму, осознать свой потенциал и достичь новых вершин в личной и профессиональной жизни.

В Великопостную родительскую субботу в восстанавливаемом храме во имя Пресвятой Живоначальной Троицы состоялась Божественная литургия, Marins Group, 02:18, 26.04.2024, Россия
13 апреля в храме во имя Пресвятой Живоначальной Троицы на улице Рождественской состоялась Божественная литургия, которую совершил член Епархиального совета, помощник Управляющего Нижегородской епархией иерей Александр Гимоян.

Первый Весенний Благотворительный базар «Мир. Семья. Неравнодушие.» состоялся!, Благотворительный фонд "Проникая в сердце", 02:14, 26.04.2024, Россия
Грандиозное мероприятие с участием представителей 44 стран Африки, Азии, Латинской Америки и СНГ состоялось в роскошном московском отеле Lotte Hotel. Его организовали Ассоциация экономического сотрудничества со странами Африки (АЭССА), Клуб супруг африканских послов и Благотворительный фонд «Проникая в сердце» при спонсорской поддержке ПАО «Промсвязьбанк».

«Ровесник» встречает почетных гостей – настоящих покорителей неба», ПАО НК «РуссНефть», 01:38, 26.04.2024, Россия
Саратов. Интересным и познавательным круизом стало открытие целевой благотворительной программы «Мы – дети космоса», которое состоялось 11 апреля 2024 года в детском оздоровительном центре «Ровесник» (Марксовский район Саратовской области).

10 лет радости и игр: праздник на первой инклюзивной детской площадке в России, Благотворительный фонд "Семья вместе", 00:41, 26.04.2024, Россия
Праздник прошёл на инклюзивной детской площадке в Сочи, открытой благодаря усилиям фонда

«Ровесник» снова встречает юных параолимпийцев, ПАО НК «РуссНефть», 01:39, 12.04.2024, Россия
На базе ДОЦ «Ровесник» Марксовского района Саратовской области прошла Спартакиада для детей с ограниченными возможностями «Награды – сильнейшим, здоровье – всем!».

Проект «Волонтеры долголетия» приближается к завершению, Альянс СОНКО, 23:44, 31.03.2024, Россия
Накануне в Тюмени официально завершилось многомесячноеисследование по измерению биологического возраста, которое проводилось тюменскими общественниками в рамках проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний».

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Медицинский центр "Долголетие", 06:29, 05.03.2024, Россия
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru