Navicon получил Advanced-специализацию по миграции на платформу Microsoft Azure

Системный интегратор и разработчик Navicon одним из первых прошел уникальную для России сертификацию по программе Windows Server and SQL Server Migration to Microsoft Azure Advanced Specialization. Она подтверждает глубокую технологическую экспертизу компании и ее большой опыт в реализации проектов, связанных с миграцией решений заказчиков на базе Windows Server и SQL Server в облако Microsoft Azure.

Программа Windows Server and SQL Server Migration входит в число Advanced-специализаций Microsoft. Партнерам вендора, которые продемонстрировали уникальные результаты в работе с той или иной технологией, присваивается соответствующий статус. Для получения сертификации по Windows Server and SQL Server Migration Navicon реализовал определенное количество проектов по миграции ИТ-решений в безопасное и надежное облако Microsoft Azure и подтвердил наличие большого количества сертифицированных специалистов. Кроме того, Navicon успешно прошел внешнюю аудиторскую проверку международной компанией ISSI.

Полученный статус дает доступ к эксклюзивным клиентским программам Microsoft. Условия партнерства также включают выделенное позиционирование на цифровых платформах вендора и приоритезацию в Co-Sell процессах с сегментами.

Богатая технологическая экспертиза и команда отраслевых специалистов позволяют Navicon выполнять проекты по миграции разной степени сложности с учетом реалий российского рынка и особенностей законодательства. Достигать качественного результата при работе над каждым из них помогает проверенная методология управления проектами, разработанная специалистами интегратора.

«По данным аналитиков, в 2020 году глобальный рынок облачных сервисов вырос на 24% – пандемия и удаленная работа, конечно, стали главными стимулами. Мы видим интерес к облачным технологиям у российских заказчиков, которые раньше в большинстве своем склонялись к on-premise решениям. Поэтому признание Navicon как эксперта по миграции в безопасное и надежное облако Microsoft Azure для нас очень ценно, и мы благодарим Microsoft за поддержку. Новая сертификация подтверждает соответствие компании самым высоким стандартам и нашу готовность обеспечивать безопасный переход в облако с максимальной защитой данных наших клиентов», – отмечает Мария Аверина, директор департамента бизнес-аналитики Navicon.

Напомним, за прошедший год Navicon перевел ряд своих отраслевых разработок в облако Microsoft Azure: среди них Navicon Pharma и FMCG BI, Navicon MDM, Navicon TDC (решение для аналитики цепочек поставок). Благодаря этому у клиентов системного интегратора появились дополнительные возможности:

использование сервисов продвинутой аналитики, в том числе позволяющих работать с большими данными;
сокращение затрат на локальную инфраструктуру;
получение отчетов и поиск инсайтов в любой точке мира с любого устройства;
оперативное масштабирование облачных ресурсов и их адаптация к меняющимся условиям среды.

«Поздравляем Navicon с получением нового статуса. Мы рады, что компания подтвердила свои знания и навыки по миграции в облачную среду Microsoft Azure. Проекты, реализованные Navicon в этом направлении, демонстрируют высокий уровень профессионализма команды. Благодаря компетенциям Navicon, подтверждённым сертификацией по программе Windows Server and SQL Server Migration, заказчики компании получат дополнительные преимущества на пути к цифровой трансформации», – подчеркнул Александр Беленький, директор департамента по работе с партнерами Microsoft в России.

О компании Navicon
Navicon — системный интегратор, один из российских лидеров в области ИТ-консалтинга и управления проектами. Компания основана в 2002 году, сегодня в ее штате более 400 сотрудников. Navicon является единственным авторизованным партнером Kryon Systems по продвижению технологий RPA на российском рынке. Компания обладает большой командой сертифицированных специалистов, имеющей опыт внедрений Kryon RPA у крупных российских заказчиков и способной решать задачи любой сложности.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Navicon (все новости этой организации)
Добавлен: 15:33, 22.07.2021

СБП на полном доверии: о чем говорили на вебинаре АРБ, BSS, 08:11, 26.09.2022, Россия
Компания BSS и АРБ провели совместную бизнес-встречу по теме доверенной зоны СБП.

Опыт Lenvendo по поддержке ИТ-инфраструктуры в условиях санкций, Lenvendo, 08:10, 26.09.2022, Россия
22 сентября прошел вебинар «Как обеспечить непрерывность работы ИТ и ИТ-инфраструктуры. Полгода в режиме турбулентности». В онлайн-мероприятии принял участие руководитель отдела SRE и DevOps компании Lenvendo Владислав Карпенков.

ПрограмБанк расширяет функционал для работы с ФТС, Компания ПрограмБанк, 08:10, 26.09.2022,
В «ПрограмБанк.АБС» реализованы новые таможенные форматы согласно положению ЦБ РФ № 741-П и приказу федеральной таможенной службы № 928...

Успешное внедрение ANTOR RouteMaster, ГК АНТОР, 14:28, 23.09.2022, Россия
В 2022 году один из ведущих российских игроков на рынке мерчандайзинга внедрил ANTOR RouteMaster™, программу для планирования работы мобильного персонала.

Softline и АНТОР помогут сократить транспортные затраты, ГК АНТОР, 14:28, 23.09.2022, Россия
Компании подписали соглашение о развитии делового сотрудничества

Одна из крупнейших CRM-систем для индустрии красоты завершила интеграцию с платформой N3.Health, Нетрика, 14:24, 23.09.2022, Россия
Компания «Юниверс-софт» стала новым партнером облачной платформы N3.Health. Медицинская информационная система UNIVERSE-Медицина, разработанная компанией «Юниверс-софт», – это современное программное обеспечение для медицинских центров, клиник пластической хирургии, стоматологий, центров лазерной медицины и не только.

Внедрения «Эдит Про» для «Велесстрой-СМУ» и ПАО «Россети Кубань» признаны «1С» проектами года, Эдит Про, 14:18, 23.09.2022, Россия
Сразу два проекта ГК «Эдит Про» признаны компанией «1С» проектами года. Всего «1С» отмечено несколько десятков проектов, выполненных для заказчиков из России и ближнего зарубежья.

ГК 1520 цифровизировала железнодорожный разъезд в Казахстане, Группа компаний 1520, 14:11, 23.09.2022, Россия
Специалисты компаний Дивизиона ЖАТ оборудовали системой микропроцессорной централизации разъезд на магистральной железнодорожной сети Казахстана.

Цифровая трансформация бизнеса с фокусом на клиента и опорой на технологии на конференции BSS в Узбекистане, BSS, 14:11, 23.09.2022, Узбекистан
BSS провела первую международную конференцию по цифровой трансформации для бизнеса Узбекистана.

Интерактивные решения NexTouch для клиентов Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 14:05, 23.09.2022, Россия
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с NexTouch, крупнейшим отечественным производителем интерактивного оборудования, средств вычислительной техники, программного обеспечения, аппаратно-программных комплексов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru