Управляющим директором DHL Express в России назначена Анна Клинскова

DHL Express, мировой лидер в области международной экспресс-доставки, сообщает о назначении на должность управляющего директора DHL Express в России Анны Клинсковой. Анна приступает к новым обязанностям с 1 июля 2021 года и продолжит работать в прямом подчинении управляющему директору DHL Express в странах СНГ и Юго-Восточной Европы Адриану Марли.
В сферу ответственности Анны Клинсковой войдет развитие бизнеса компании в России, дальнейшее укрепление позиции компании как лидера международной экспресс-доставки, обеспечение превосходного качества сервиса для клиентов компании.
«Большой опыт работы Анны в DHL Express и в логистической отрасли в целом, ее обширная экспертиза на российском рынке и понимание его динамики – эти факторы делают ее идеальным кандидатом на позицию управляющего директора DHL Express в России, - заявил управляющий директор DHL Express в странах СНГ и Юго-Восточной Европы Адриан Марли. – Одним из важных достижений Анны стало создание и развитие новой ниши для роста нашего бизнеса – онлайн-экспорта российских товаров. Поддерживая российский средний и малый бизнес, мы способствуем его становлению и развитию на глобальном рынке. Я уверен, что под руководством Анны российская команда DHL Express продолжит демонстрировать отличные результаты, которые мы наблюдаем последние годы, и желаю ей больших успехов в новой роли».
Анна Клинскова пришла в DHL Express на пост директора по продажам в России в конце 2011 года, а с 2013 года занимала позицию вице-президента по продажам и маркетингу. Анна начала свою карьеру в 2002 году в DPD в России, отвечала за развитие бизнеса компании, занимая различные управленческие должности в департаменте продаж и маркетинга, в 2007 году заняла должность директора по продажам DPD в России. В 2010-2011 гг. работала в качестве директора по продажам и маркетингу и входила в состав Совета директоров логистической компании Kuehne+Nagel Russia. Анна с отличием закончила факультет менеджмента Московского государственного технического университета гражданской авиации, имеет степень кандидата экономических наук, степень Executive MBA с отличием бизнес-школы ESMT в Берлине, является автором многочисленных статей в отраслевых и деловых СМИ. В 2014 и 2016 гг. вошла в рейтинг Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсант» «Топ-1000 российских менеджеров» в категориях «Директора по маркетингу» и «Коммерческие директора» соответственно.
Компания DHL Express – один из лидеров российского рынка экспресс-доставки и логистики. DHL первой из международных экспресс-операторов начала работать в Советском Союзе в 1984 году. Сегодня в России открыты 150 офисов компании в 120 крупнейших городах, обслуживаемая DHL Express территория включает более 6 000 населенных пунктов страны. В компании работают более 2 600 сертифицированных международных специалистов. С глобальной сетью DHL Express, охватывающей 220 стран мира, российское подразделение связывают более 12 грузовых рейсов в неделю. Компания оказывает услуги экспресс-доставки более 20 000 корпоративных клиентов, представителям малого и среднего бизнеса и физическим лицам.

Контактное лицо: Елена Ершова (написать письмо автору)
Компания: АО «ДХЛ Интернешнл» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:27, 02.07.2021

Работники филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» высадили деревья ко Дню Победы, ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
Работники филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» высадили 500 саженцев сосны в районе кордона Кожевенный города Воронежа. Так они почтили память своих родных, которые воевали на фронтах Великой Отечественной войны и трудились в тылу.

СЛД «Смоленск» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в рамках акции «Неделя без турникетов» посетило 150 учащихся, ЛокоТех, 00:50, 04.05.2024, Россия
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Смоленск» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис», как одно из ведущих железнодорожных предприятий региона, приняло участие во Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Работники СЛД «Узловая» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие региональном этапе «Время молодых. Работники», ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
В конце апреля в городе Новомосковск на базе Тульской детской железной дороге при поддержке Тульского регионального подразделения Дорпрофжел прошел региональный этап «Время молодых. Работники».

Представители молодежи «ЛокоТех» впервые провели киберспортивный турнир среди сотрудников железнодорожных компаний, ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
Киберспортивная лига «ЛокоТех» стартовала в феврале 2024г. и прошла в онлайн-формате по дисциплинам Counter Strike 2 и DOTA 2.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в городском форуме рабочей молодёжи, ЛокоТех, 01:44, 04.05.2024, Россия
Мероприятие нацелено на выстраивание новых коммуникаций между представителями различных организаций городского округа «Котлас», повышение социальной активности работников региона. Всего в слёте приняли участие 30 человек.

«Неделя без турникетов» прошла в СЛД «Красноуфимск-Уральский» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис, ЛокоТех, 01:44, 04.05.2024, Россия
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Красноуфимск-Уральский» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» в рамках ежегодной Всероссийской акции «Неделя без турникетов» открыло свои двери для школьников и студентов.

Около 200 учащихся школ и ссузов, а также дошкольников стали участниками Всероссийской акции «Неделя без турникетов» на предприятиях филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:57, 04.05.2024, Россия
Для юных гостей всех шести сервисных депо филиала были проведены обзорные экскурсии по цехам и производственным участкам предприятий, профориентационные занятия и тематические викторины

«Деловые Линии» открыли подразделение в Юрге, ГК "Деловые Линии", 15:09, 02.05.2024, Россия
«Деловые Линии» открыли подразделение в Юрге

Улан-Удэнский ЛВРЗ подвел производственные итоги первого квартала 2024 года, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:25, 26.04.2024, Россия
На Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») подвели итоги работы производства за первый квартал 2024 года. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года рост по выпуску основной продукции составил 2,3%. Это стало возможным благодаря постоянной работе над улучшением внутренних процессов предприятия и развитию персонала.

«Деловые Линии» открылись в Можайске, ГК "Деловые Линии", 03:04, 26.04.2024, Россия
«Деловые Линии» открылись в Можайске

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru