Аналитики CNews внесли a1qa в рейтинг крупнейших провайдеров ИТ-услуг в рознице 2020

Независимые исследователи опубликовали результаты обзора рынка цифровых услуг в розничной торговле и назвали наиболее авторитетных представителей, включив a1qa в список лидеров.
Агентство CNews Analytics, которое специализируется на подготовке аналитических материалов в области информационных технологий, поделилось итогами ежегодного анализа индустрии розничной торговли. 50 представителей отрасли, наряду с a1qa, вошли в итоговый список «Крупнейшие поставщики ИТ в рознице 2020».

Почему тестирование ПО является важным компонентом ИТ-стратегии ритейлеров в 2021 году? Надёжный розничный программный продукт, работающий без сбоев в условиях высокой нагрузки, обеспечивает сохранность конфиденциальных данных пользователей, помогает оптимизировать рабочие процессы и достигать поставленных целей в короткие сроки.

С помощью тестирования ПО a1qa помогает представителям индустрии добиваться стабильного функционирования всех компонентов системы и внедрять инновации, будь то цифровые каналы продаж или мобильные приложения, что в условиях кризиса напрямую влияет на скорость развития бизнеса.

«Своевременное тестирование технически сложных ИТ-решений, использующих облачные технологии, большие данные или искусственный интеллект, позволяет сокращать операционные расходы, расширять клиентскую базу и ускоряться при выпуске качественного розничного ПО.

Мы рады поддерживать наших заказчиков в достижении этих целей и благодарим CNews за положительную оценку нашей работы», ― поделился своим мнением Дмитрий Тищенко, руководитель департамента по развитию бизнеса a1qa.

Об a1qa

Начиная с 2003 года, компания предоставляет услуги по качеству заказчикам по всему миру, в том числе предприятиям из списка Fortune 500. Портфолио a1qa объединяет 1 500+ кейсов из различных индустрий. Компания подтверждает соответствие системы менеджмента качества сертификату ISO 9001:2015.

Контакты:

Москва, ул. Свободы, д. 8/4, стр. 2, пом. 3Н, ком. 4.
+7 495 640-89-38

info@a1qa.ru

На официальном сайте https://www.a1qa.ru/ вы найдёте больше информации об услугах и сервисах компании.

Контактное лицо: Anna Yakovleva (написать письмо автору)
Компания: a1qa (все новости этой организации)
Добавлен: 18:53, 29.06.2021

Анализ рынка бытовых керамических тепловентиляторов (комнатных вентиляторов-нагревателей PTC) в России, DRG, 02:01, 26.04.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых керамических тепловентиляторов (комнатных вентиляторов-нагревателей PTC) в России.

Анализ рынка бытовых увлажнителей воздуха в России, DRG, 02:01, 26.04.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых очистителей воздуха в России.

Анализ рынка бытовых очистителей воздуха (климатических комплексов) в России, DRG, 02:00, 26.04.2024, Россия

Анализ рынка домофонов (аудиодомофоны, видеодомофоны, IP домофоны) в России, DRG, 01:59, 26.04.2024, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка домофонов (аудиодомофоны, видеодомофоны, IP домофоны) в России.

Анализ рынка стеклобоя в России, DRG, 01:59, 26.04.2024, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стеклобоя в России.

Российский рынок шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:12, 22.04.2024, Россия
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:57, 10.04.2024, Россия
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:51, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 03:20, 09.04.2024, Россия
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:48, 04.04.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru