Русская Академия Дизайна оплатит обучение талантливых дизайнеров

С 18 по 24 июня Русская Академия Дизайна проводит конкурс для дизайнеров интерьера «Грант от РАД». Главный приз конкурса — грант на сумму 50 000 рублей, которая выделяется на обучение на курсе «Летний интенсив. Интерьер для звезды». Грант получат 3 победителя конкурса.
Современный рынок труда требует высококвалифицированных специалистов. А для этого специалистам требуется регулярное обучение и повышение квалификации. Это касается и дизайнеров интерьера, для которых очень важно выстраивать свою работу на высоком уровне, владеть навыками использования специализированных программ, быть способным уверенно провести переговоры с клиентом, разбираться в эргономике помещения и СНиП и иметь множество других компетенций.

Русская Академия Дизайна качественно готовит специалистов, соответствующих данным требованиям. Однако не все желающие могут позволить себе оплату обучения по современным программам, поэтому специально для талантливых дизайнеров создан грант, который можно получить за победу в конкурсе.

В рамках конкурса «Грант от РАД» участникам — дизайнерам интерьера — нужно предложить своё видение интерьера в загородном доме Ильи Соболева. Концепцию интерьера на фото, рисунках, коллажах надо разместить в своём аккаунте в Instagram. И рассказать, почему автор этой концепции хочет принять участие в курсе «Летний интенсив. Интерьер для звезды». Указание аккаунта Русской Академии Дизайна @rad_academy_design и специальные хэштеги помогут организаторам конкурса найти работы участников. Несколько работ уже размещены по хэштегу #грантРАД.

Эти работы оценит экспертная комиссия Русской Академии Дизайна и определит 3 победителей. Итоги конкурса «Грант от РАД» будут подведены в прямом эфире 24 июня, в 17:00 мск. Работы победителей будут представлены владельцу объекта и заказчику — шоумену Илье Соболеву. Также основатель РАД Анна Симонова прокомментирует работы победителей и участников конкурса — этот разбор будет очень полезен дизайнерам интерьера.

Победители конкурса «Грант от РАД» начнут обучение 12 июля — тогда же стартует курс «Летний интенсив. Интерьер для звезды». Это отличный возможность для талантливых дизайнеров повысить свою квалификацию и перейти на другой уровень — сотрудничество с клиентами премиум сегмента и создание уникальных концепций в дизайне интерьера. — Мы понимаем, что финансовые ситуации у людей бывают разными, поэтому мы готовы поддержать талантливых дизайнеров интерьера, — говорит основатель Русской Академии Дизайна Анна Симонова. — Мы выделили три гранта (каждый — на сумму 50 000 рублей) на обучение по популярной программе курса «Летний интенсив. Интерьер для звезды». Участники этого интенсива напрямую работают со звёздным клиентом — шоуменом, звездой Comedy Club Ильёй Соболевым. Его загородный дом нуждается в новом интерьере, и наши ученики подготовят его. Для тех, кто хочет включиться в этот интенсив, но не может себе позволить это, мы запустили конкурс «Грант от РАД».

Контактное лицо: Александра Хлызова (написать письмо автору)
Компания: Русская Академия Дизайна (все новости этой организации)
Добавлен: 15:48, 22.06.2021

«Лучший сварщик»: РВТ – эксперты на чемпионате Газстройпром, Школа Сварки РВТ, 01:23, 13.05.2024, Россия
Успешно завершился первый Молодежный чемпионат «Лучший сварщик», организованный компанией Газстройпром при поддержке Национальной школы сварки РВТ.

«5 шагов к личной финансовой безопасности», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:52, 10.05.2024, Россия
Новый круглый стол Центра медиапрактик НИУ ВШЭ и Банка «Уралсиб»

Накануне Дня Победы в лектории Общества «Знание» на Выставке “Россия” прошел показ фильма «Без срока давности. Кавказ непокоренный» о героизме советских людей в годы Великой Отечественной войны, Российское общество "Знание", 23:57, 09.05.2024, Россия
7 мая в преддверии Дня Победы гости павильона № 34 «Космонавтика и авиация» вспоминали героические страницы прошлого.

Студенты платформы OTUS изучат создание хранилищ данных на основе продуктов Arenadata, Arenadata, 00:43, 08.05.2024, Россия

Киношкола Pro-Vision Cinema проводит бесплатные мастер-классы по режиссуре кино и режиссуре монтажа, Киношкола Pro-Vision Cinema, 00:40, 08.05.2024,

Альбина Мухаметзянова вошла в жюри Всероссийского телевизионного конкурса «Студенческий ТЭФИ», Анимационная компания "ЯРКО", 00:39, 08.05.2024, Россия
В Челябинске завершился десятый юбилейный Всероссийский телевизионный конкурс «Студенческий ТЭФИ», направленный на поощрение наиболее значимых студенческих работ и студентов. В этом году на конкурс было заявлено 434 работы из 49 вузов 32 городов России.

Экзаменационный центр «Воронеж-НК» на базе Воронежского ТРЗ Желдорреммаш сертифицирует до 200 дефектоскопистов ежегодно., АО Желдорреммаш, 00:38, 08.05.2024, Россия
В мае 2024 года Экзаменационный центр «Воронеж-НК» АО «Желдорреммаш» отметит 8 лет с момента основания. Основная задача деятельности – обеспечение предприятий железнодорожного транспорта сертифицированными специалистами в области неразрушающего контроля.

Студенты Колледжа АГАУ познакомились с современными компетенциями и технологиями выращивания овощей в закрытом грунте на базе тепличного комбината «Толмачевский», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:37, 08.05.2024, Россия
Группа студентов Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета в рамках интерактивной экскурсии посетила тепличный комбинат «Толмачевский» в Барнауле, входящий в состав группы компаний «Горкунов».

Увидеть трофеи из зоны СВО и попробовать настоящую армейскую кашу смогут посетители большого праздничного мероприятия ко Дню Победы в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:36, 08.05.2024, Россия
7 мая в Алтайском государственном аграрном университете для студентов и преподавателей вуза, а также всех барнаульцев и гостей города состоится праздничная программа «Мы помним! Мы гордимся!», посвященная 78-ой годовщине Великой Победы

В депо филиала «Восточно-Сибирский» завершились акция «Неделя без турникета», ООО "ЛокоТех - Сервис", 00:36, 08.05.2024, Россия
В сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Восточно-Сибирский» (входят в ГК «ЛокоТех») прошли экскурсии для школьников и студентов техникумов и колледжей в рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru