Русская Академия Дизайна оплатит обучение талантливых дизайнеров

С 18 по 24 июня Русская Академия Дизайна проводит конкурс для дизайнеров интерьера «Грант от РАД». Главный приз конкурса — грант на сумму 50 000 рублей, которая выделяется на обучение на курсе «Летний интенсив. Интерьер для звезды». Грант получат 3 победителя конкурса.
Современный рынок труда требует высококвалифицированных специалистов. А для этого специалистам требуется регулярное обучение и повышение квалификации. Это касается и дизайнеров интерьера, для которых очень важно выстраивать свою работу на высоком уровне, владеть навыками использования специализированных программ, быть способным уверенно провести переговоры с клиентом, разбираться в эргономике помещения и СНиП и иметь множество других компетенций.

Русская Академия Дизайна качественно готовит специалистов, соответствующих данным требованиям. Однако не все желающие могут позволить себе оплату обучения по современным программам, поэтому специально для талантливых дизайнеров создан грант, который можно получить за победу в конкурсе.

В рамках конкурса «Грант от РАД» участникам — дизайнерам интерьера — нужно предложить своё видение интерьера в загородном доме Ильи Соболева. Концепцию интерьера на фото, рисунках, коллажах надо разместить в своём аккаунте в Instagram. И рассказать, почему автор этой концепции хочет принять участие в курсе «Летний интенсив. Интерьер для звезды». Указание аккаунта Русской Академии Дизайна @rad_academy_design и специальные хэштеги помогут организаторам конкурса найти работы участников. Несколько работ уже размещены по хэштегу #грантРАД.

Эти работы оценит экспертная комиссия Русской Академии Дизайна и определит 3 победителей. Итоги конкурса «Грант от РАД» будут подведены в прямом эфире 24 июня, в 17:00 мск. Работы победителей будут представлены владельцу объекта и заказчику — шоумену Илье Соболеву. Также основатель РАД Анна Симонова прокомментирует работы победителей и участников конкурса — этот разбор будет очень полезен дизайнерам интерьера.

Победители конкурса «Грант от РАД» начнут обучение 12 июля — тогда же стартует курс «Летний интенсив. Интерьер для звезды». Это отличный возможность для талантливых дизайнеров повысить свою квалификацию и перейти на другой уровень — сотрудничество с клиентами премиум сегмента и создание уникальных концепций в дизайне интерьера. — Мы понимаем, что финансовые ситуации у людей бывают разными, поэтому мы готовы поддержать талантливых дизайнеров интерьера, — говорит основатель Русской Академии Дизайна Анна Симонова. — Мы выделили три гранта (каждый — на сумму 50 000 рублей) на обучение по популярной программе курса «Летний интенсив. Интерьер для звезды». Участники этого интенсива напрямую работают со звёздным клиентом — шоуменом, звездой Comedy Club Ильёй Соболевым. Его загородный дом нуждается в новом интерьере, и наши ученики подготовят его. Для тех, кто хочет включиться в этот интенсив, но не может себе позволить это, мы запустили конкурс «Грант от РАД».

Контактное лицо: Александра Хлызова (написать письмо автору)
Компания: Русская Академия Дизайна (все новости этой организации)
Добавлен: 15:48, 22.06.2021

Алтайский ГАУ приглашает на курсы повышения квалификации «Первичная переработка рыбы и нерыбных гидробионтов», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:25, 26.01.2023, Россия
Курс предназначен для повышения квалификации сотрудников рыбоперерабатывающих предприятий, руководителей и специалистов структурных подразделений по заготовке рыбы и рыбных продуктов, нерыбных гидробионтов, и всех заинтересованных лиц.

Библиотека Алтайского ГАУ пополнилась эксклюзивным изданием, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:23, 26.01.2023, Россия
В День российского студенчества библиотека Алтайского государственного аграрного университета пополнилась несколькими экземплярами эксклюзивного бизнес-издания Россельхозбанка «Фермерство для начинающих».

В Алтайском ГАУ торжественно встретили День российского студенчества, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:37, 25.01.2023, Россия
Сегодня, 25 января, в Алтайском государственном аграрном университете состоялась праздничная церемония, посвященная Дню российского студенчества, в ходе которой были награждены лучшие студенты по итогам 2022 года, и ректор исполнил самые заветные желания студентов.

Руководитель студенческого медиацентра Алтайского ГАУ «ASAU-Media» Дарья Литвинова приняла участие в открытом диалоге Губернатора Виктора Томенко с представителями студенческих СМИ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:59, 25.01.2023, Россия
В преддверии Дня российского студенчества состоялась встреча Губернатора Алтайского края Виктора Томенко с редакторами и журналистами студенческих СМИ региона

Ректор Алтайского ГАУ поздравил студентов вуза с Татьяниным днем, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:58, 25.01.2023, Россия
Ректор Алтайского государственного аграрного университета Николай Анатольевич Колпаков поздравил студентов вуза с Днем российского студенчества, с Татьяниным днем

В Алтайском ГАУ в рамках Дня российского студенчества прошла встреча с представителями Попечительского совета вуза, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:46, 24.01.2023, Россия
Студенты СПО направлений подготовки «Агрономия» и «Эксплуатация и ремонт с/х техники и оборудования» Алтайского государственного аграрного университета приняли участие во «встрече без галстуков» с членами Попечительского совета вуза, выпускниками АГАУ – ректором Николаем Анатольевичем Колпаковым и руководителем одного из ведущих сельхозпредприятий региона «КФХ Иванов А.Н.» Анатолием Николаевичем Ивановым.

В Алтайском ГАУ открылся картинг-клуб, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:10, 24.01.2023, Россия
Сегодня, 23.января, на стадионе Алтайского государственного аграрного университета прошли первые тестовые заезды участников картинг-клуба, открытого на базе Инженерного факультета вуза

В Алтайском ГАУ в преддверии празднования Дня российского студенчества состоялась встреча со священником о. Александром (Микушиным), ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:04, 24.01.2023, Россия
В Студенческом центре Алтайского государственного аграрного университета прошла встреча студентов СПО с представителем Алтайской Епархии Русской православной церкви

В Алтайском ГАУ состоялось награждение лауреатов XXIV научно-практической конференции молодых ученых «Молодежь-Барнаулу», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:55, 24.01.2023, Россия
Студентам вузов города, занявшим призовые места в секциях XXIV научно-практической конференции молодых ученых «Молодежь-Барнаулу», вручили, состоявшимся на базе Алтайского государственного аграрного университета, дипломы и памятные подарки.

ГУАП посетили представители Образовательного центра города Когалыма, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 18:53, 24.01.2023, Россия
19 января на площадке «Точки кипения – Санкт Петербург. ГУАП» состоялась встреча, посвященная стратегии развития Образовательного центра в городе Когалыме. Сотрудники ГУАП рассказали коллегам о работе университета, поделились опытом научных исследований и представили направления и разработки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru