Русская Академия Дизайна оплатит обучение талантливых дизайнеров

С 18 по 24 июня Русская Академия Дизайна проводит конкурс для дизайнеров интерьера «Грант от РАД». Главный приз конкурса — грант на сумму 50 000 рублей, которая выделяется на обучение на курсе «Летний интенсив. Интерьер для звезды». Грант получат 3 победителя конкурса.
Современный рынок труда требует высококвалифицированных специалистов. А для этого специалистам требуется регулярное обучение и повышение квалификации. Это касается и дизайнеров интерьера, для которых очень важно выстраивать свою работу на высоком уровне, владеть навыками использования специализированных программ, быть способным уверенно провести переговоры с клиентом, разбираться в эргономике помещения и СНиП и иметь множество других компетенций.

Русская Академия Дизайна качественно готовит специалистов, соответствующих данным требованиям. Однако не все желающие могут позволить себе оплату обучения по современным программам, поэтому специально для талантливых дизайнеров создан грант, который можно получить за победу в конкурсе.

В рамках конкурса «Грант от РАД» участникам — дизайнерам интерьера — нужно предложить своё видение интерьера в загородном доме Ильи Соболева. Концепцию интерьера на фото, рисунках, коллажах надо разместить в своём аккаунте в Instagram. И рассказать, почему автор этой концепции хочет принять участие в курсе «Летний интенсив. Интерьер для звезды». Указание аккаунта Русской Академии Дизайна @rad_academy_design и специальные хэштеги помогут организаторам конкурса найти работы участников. Несколько работ уже размещены по хэштегу #грантРАД.

Эти работы оценит экспертная комиссия Русской Академии Дизайна и определит 3 победителей. Итоги конкурса «Грант от РАД» будут подведены в прямом эфире 24 июня, в 17:00 мск. Работы победителей будут представлены владельцу объекта и заказчику — шоумену Илье Соболеву. Также основатель РАД Анна Симонова прокомментирует работы победителей и участников конкурса — этот разбор будет очень полезен дизайнерам интерьера.

Победители конкурса «Грант от РАД» начнут обучение 12 июля — тогда же стартует курс «Летний интенсив. Интерьер для звезды». Это отличный возможность для талантливых дизайнеров повысить свою квалификацию и перейти на другой уровень — сотрудничество с клиентами премиум сегмента и создание уникальных концепций в дизайне интерьера. — Мы понимаем, что финансовые ситуации у людей бывают разными, поэтому мы готовы поддержать талантливых дизайнеров интерьера, — говорит основатель Русской Академии Дизайна Анна Симонова. — Мы выделили три гранта (каждый — на сумму 50 000 рублей) на обучение по популярной программе курса «Летний интенсив. Интерьер для звезды». Участники этого интенсива напрямую работают со звёздным клиентом — шоуменом, звездой Comedy Club Ильёй Соболевым. Его загородный дом нуждается в новом интерьере, и наши ученики подготовят его. Для тех, кто хочет включиться в этот интенсив, но не может себе позволить это, мы запустили конкурс «Грант от РАД».

Контактное лицо: Александра Хлызова (написать письмо автору)
Компания: Русская Академия Дизайна (все новости этой организации)
Добавлен: 15:48, 22.06.2021

Петербуржцы сразились в интеллектуальной игре «Битва разума», Дом молодежи Санкт-Петербурга, 08:11, 26.09.2022, Россия
В Доме молодежи Санкт-Петербурга состоялась интеллектуальная игра «Битва разума». Ее провел Алексей Блинов, член общественного совета Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, обладатель двух хрустальных сов и звания «Лучший капитан клуба «Что? Где? Когда?».

В новом учебном году Всероссийские родительские собрания меняют формат, Институт изучения детства, семьи и воспитания РАО, 14:29, 23.09.2022, Россия
23 сентября в 19:00 (по московскому времени) состоится первое в новом учебном году Всероссийское открытое родительское собрание на тему «Как сопровождать образовательный процесс ребёнка (подростка)».

Студенты Алтайского ГАУ стали стипендиатами Президента и Правительства РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 14:29, 23.09.2022, Россия
Стали известны результаты отбора стипендиатов Президента и Правительства Российской Федерации на 2022-2023 учебный год среди студентов и аспирантов высших учебных заведений, находящихся в ведении федеральных государственных органов

Эксперт РШУ рассказал, как бизнесу продвигаться в ВК, Русская Школа Управления, 14:28, 23.09.2022, Россия
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный эффективному продвижению в социальной сети «ВКонтакте».

Представители ГК «Черкизово» провели профориентационный семинар для студентов Алтайского ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:42, 23.09.2022, Россия
22 сентября в Алтайском государственном аграрном университете состоялся профориентационный семинар, который провели представители группы компаний «Черкизово» для студентов профильных факультетов вуза

Алтайский ГАУ приглашает на семинар по оценке текста научной работы на заимствования и антиплагиат, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:37, 23.09.2022, Россия
29 сентября в Алтайсчком государственном аграрном университете состоится семинар семинар для научно-педагогических работников и аспирантов "Процент оригинальности»: оценка текста научной работы на заимствования и самоплагиат".

Петербуржцам рассказали, как подготовиться к собеседованию, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 13:37, 23.09.2022, Россия
В Доме молодежи Санкт-Петербурга прошел мастер-класс на тему «Как подготовиться к собеседованию и правильно себя настроить». Спикером мероприятия выступил психолог Алексей Бельских.

Алтайский ГАУ присоединится к акции «Студенческий патриотический забег», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 13:37, 23.09.2022, Россия
24 сентября состоится Всероссийская акция «Студенческий патриотический забег». Мероприятие пройдет в формате «Дня единых действий».

Студенты Тольятти разработают проекты для системы «Умный город», Тольяттинский государственный университет, 13:33, 23.09.2022, Россия
В Тольятти открыли акселерационную программу, в которой примут участие студенты ТГУ и ТАУ.

Ректор Алтайского ГАУ Николай Колпаков проводит серию встреч с первокурсниками, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:13, 22.09.2022, Россия
22 сентября состоялась очередная встреча ректора Алтайского государственного аграрного университета Николая Анатольевича Колпакова со студентами первого курса

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru