Русская Академия Дизайна оплатит обучение талантливых дизайнеров

С 18 по 24 июня Русская Академия Дизайна проводит конкурс для дизайнеров интерьера «Грант от РАД». Главный приз конкурса — грант на сумму 50 000 рублей, которая выделяется на обучение на курсе «Летний интенсив. Интерьер для звезды». Грант получат 3 победителя конкурса.
Современный рынок труда требует высококвалифицированных специалистов. А для этого специалистам требуется регулярное обучение и повышение квалификации. Это касается и дизайнеров интерьера, для которых очень важно выстраивать свою работу на высоком уровне, владеть навыками использования специализированных программ, быть способным уверенно провести переговоры с клиентом, разбираться в эргономике помещения и СНиП и иметь множество других компетенций.

Русская Академия Дизайна качественно готовит специалистов, соответствующих данным требованиям. Однако не все желающие могут позволить себе оплату обучения по современным программам, поэтому специально для талантливых дизайнеров создан грант, который можно получить за победу в конкурсе.

В рамках конкурса «Грант от РАД» участникам — дизайнерам интерьера — нужно предложить своё видение интерьера в загородном доме Ильи Соболева. Концепцию интерьера на фото, рисунках, коллажах надо разместить в своём аккаунте в Instagram. И рассказать, почему автор этой концепции хочет принять участие в курсе «Летний интенсив. Интерьер для звезды». Указание аккаунта Русской Академии Дизайна @rad_academy_design и специальные хэштеги помогут организаторам конкурса найти работы участников. Несколько работ уже размещены по хэштегу #грантРАД.

Эти работы оценит экспертная комиссия Русской Академии Дизайна и определит 3 победителей. Итоги конкурса «Грант от РАД» будут подведены в прямом эфире 24 июня, в 17:00 мск. Работы победителей будут представлены владельцу объекта и заказчику — шоумену Илье Соболеву. Также основатель РАД Анна Симонова прокомментирует работы победителей и участников конкурса — этот разбор будет очень полезен дизайнерам интерьера.

Победители конкурса «Грант от РАД» начнут обучение 12 июля — тогда же стартует курс «Летний интенсив. Интерьер для звезды». Это отличный возможность для талантливых дизайнеров повысить свою квалификацию и перейти на другой уровень — сотрудничество с клиентами премиум сегмента и создание уникальных концепций в дизайне интерьера. — Мы понимаем, что финансовые ситуации у людей бывают разными, поэтому мы готовы поддержать талантливых дизайнеров интерьера, — говорит основатель Русской Академии Дизайна Анна Симонова. — Мы выделили три гранта (каждый — на сумму 50 000 рублей) на обучение по популярной программе курса «Летний интенсив. Интерьер для звезды». Участники этого интенсива напрямую работают со звёздным клиентом — шоуменом, звездой Comedy Club Ильёй Соболевым. Его загородный дом нуждается в новом интерьере, и наши ученики подготовят его. Для тех, кто хочет включиться в этот интенсив, но не может себе позволить это, мы запустили конкурс «Грант от РАД».

Контактное лицо: Александра Хлызова (написать письмо автору)
Компания: Русская Академия Дизайна (все новости этой организации)
Добавлен: 15:48, 22.06.2021

ГУАП получил самое большое количество дополнительных мест в магистратуре среди петербургских вузов, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 18:52, 01.07.2022, Россия
Приказом Минобрнауки России в университеты распределили дополнительные бюджетные места по программам магистратуры. ГУАП получил 185 дополнительных мест на приемную кампанию 2022 года, которая уже началась.

Технологические проекты для Камчатки разработали старшеклассники на проектной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 18:52, 01.07.2022, Россия
Технологические проекты для изучения биоразнообразия, развития сельского хозяйства, сохранения национальных парков и лесов края разработали участники первой проектной школы «Практик будущего» Кружкового движения НТИ на Камчатке.

Приморские школьники принесли России победу в Международных соревнованиях по подводной робототехнике, Кружковое движение НТИ, 18:52, 01.07.2022, Россия
Команда школьников Центра развития робототехники во Владивостоке заняла первое место в Международных соревнованиях по подводной робототехнике MATE ROV Competition. Состязания проходили в США в очном и онлайн-форматах.

Представитель молодежной организации AIESEC раскрыл секреты успешного поиска работы, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 18:49, 01.07.2022, Россия
В Доме молодежи Санкт-Петербурга состоялась интерактивная встреча, на которой рассказали, куда эффективно инвестировать свое время и развивать навыки, необходимые при поиске работы. Спикером выступила Ангелина Орлова, лидер команды всероссийских волонтерских и образовательных проектов, представитель некоммерческой молодежной организации AIESEC в России.

Лучший выпускник ГУАП совершил полуденный выстрел из пушки Петропавловской крепости, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 18:48, 01.07.2022, Россия
29 июня в атриуме Петропавловской крепости состоялась XX ежегодная церемония награждения лучших выпускников вузов Санкт-Петербурга. После поздравления губернатора и вручения памятных подарков в честь выпускников прозвучал традиционный полуденный выстрел из пушки с Нарышкина бастиона.

На «Дне сибирского поля-2022» ученый Алтайского ГАУ принял участие в работе площадок по развитию цифровых сервисов для АПК, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:45, 01.07.2022, Россия
В рамках Межрегионального агропромышленного форума «День сибирского поля-2022» заведующий кафедрой сельскохозяйственной техники и технологий Алтайского ГАУ, д.т.н., профессор Владимир Иванович Беляев выступил с докладами на консультационном семинаре «Агрометеорологическое обеспечение развития растениеводства в Алтайском крае: новые цифровые сервисы» и заседании комиссии Госсовета по направлению «Сельское хозяйство», посвященном вопросам цифровой трансформации АПК.

Студенты Алтайского ГАУ приняли участие в мастер-классе по каллиграфии, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:42, 01.07.2022, Россия
Студенты-первокурсники Экономического факультета Алтайского государственного аграрного университета посетили мастер-класс в Барнаульской школе каллиграфии.

В Алтайском ГАУ откроется Центр компетенций развития органической и «зеленой» продукции Роскачества, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:12, 30.06.2022, Россия

Эксперт молодежной организации AIESEC расскажет, как найти успешную работу, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 20:35, 30.06.2022, Россия
6 июля в 19:00 в Центре городских волонтеров Санкт-Петербурга (13-ая линия ВО, 22В) состоится мастер-класс от эксперта международной молодежной организации AIESEC «Прокачка soft skills»

В Петербурге школьникам расскажут, как получить грант, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 20:35, 30.06.2022, Россия
5 июля в Молодежном лагере «Академия успеха» состоится выездной семинар «Основы проектного мышления» для учащихся школ Северной столицы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru