Первое онлайн-ток-шоу для дизайнеров интерьера

17 июня в 18:00 мск выпускники Русской Академии Дизайна в прямом эфире расскажут о своих взлётах и падениях.
Профессия дизайнера интерьера становится всё более популярной, но проблема большинства специалистов — отсутствие позитивного и вдохновляющего опыта коллег. Дизайнеры не знают, как выстроить качественный диалог с клиентом, как искать интересные объекты, как презентовать себя. Нужны позитивные примеры и яркие истории успеха! И сегодня специалисты увидят их на первом в России онлайн-ток-шоу для дизайнеров интерьера!

Гости ток-шоу — ведущие дизайнеры России: Анжелика Пистоленко (по версии союза дизайнеров и архитекторов входит в топ 100 самых быстро развивающихся дизайнеров интерьера в РФ), Вероника Зазнова (победитель проекта «Интерьер для звезды 2018 «Horeca 2019» в Русской Академии Дизайна RAD), Галина Косарикова (номинант и Победитель конкурсов и премий в области дизайна интерьеров) и другие. Все участники ток-шоу прошли обучение в Русской Академии Дизайна RAD, после чего их карьера резко пошла на взлёт.

Такие мероприятия крайне полезны профессионалам. Ощущая свою причастность к крепкому профессиональному сообществу, дизайнеры интерьера будут чётко видеть свои перспективы развития. Тем более что сейчас Русская Академия Дизайна предоставляет шанс всем дизайнерам поработать со звездой ТНТ, резидентом Comedy Club Ильёй Соболевым. На курсе «Летний интенсив. Интерьер для звезды» каждый дизайнер подготовит свой проект загородного дома Ильи Соболева, а шоумен выберет лучший дизайн-проект для его реализации.

Выпускники Русской Академии Дизайна, которые сегодня выступят на ток-шоу, поделятся своим опытом работы со звёздами и расскажут о своём профессиональном становлении.

Онлайн-ток-шоу проводится 17 июня в 18:00 мск для всех желающих. Для получения доступа в веб-комнату и просмотра ток-шоу требуется регистрация https://cabinet.onlinerad.ru/register_li_170621_rad

Контактное лицо: Александра Александровна Хлызова (написать письмо автору)
Компания: Русская Академия Дизайна (все новости этой организации)
Добавлен: 22:40, 17.06.2021

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о взаимодействии с органами исполнительной власти столицы, Госинспекция по недвижимости, 18:46, 16.10.2021, Россия
Онлайн-мероприятие на тему: «О порядке межведомственного взаимодействия с органами исполнительной власти по вопросам деятельности Госинспекции по недвижимости» состоится 19 октября в 16:00. Участие в вебинаре бесплатное.

«Эксперт БФТ» 3 года: на праздничном вебинаре подведем итоги, обсудим новации, разыграем призы. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:31, 16.10.2021, Россия
3 года назад был запущен некоммерческий проект «Эксперт БФТ». Его главной целью на протяжении этих лет были и остаются поддержка и помощь в профессиональном развитии. Мы делились экспертным контентом, помогали разобраться в нюансах законодательных изменений, отвечали на ваши вопросы. Продолжим развиваться вместе и дальше!

Вебинар Госинспекции по недвижимости: Как законно установить торговую палатку в Москве, Госинспекция по недвижимости, 23:11, 13.10.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости провела вебинар «Особенности размещения и использования некапитальных объектов – вопросы-ответы». Участникам рассказали о правилах установки некапитальных построек и контроле за их использованием. В бесплатном онлайн-мероприятии, прошедшем 7 октября, приняли участие 90 человек.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар о порядке использования городских нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 17:01, 12.10.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества города Москвы проведет бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Соблюдение обязательных требований при использовании нежилых помещений, находящихся в собственности города». Вебинар состоится 14 октября в 16:00.

Серия вебинаров «Автоматизация проектирования валковой оснастки с COPRA® RF», ГК CSoft (СиСофт), 16:38, 06.10.2021,
Специалисты ГК CSoft приглашают Вас к участию в серии обучающих вебинаров на тему «Автоматизация проектирования валковой оснастки с COPRA® RF».

Вебинар “Комплексное управление арендой и объектами недвижимости”, FTS Maconomy, 23:06, 05.10.2021, Россия
14 октября 2021 в 11.00 (МСК) приглашаем представителей девелоперских, строительных и инвестиционных компаний, управляющие компании и владельцев торговых и бизнес-центров на вебинар от FTS Group при участии Microsoft, посвященный автоматизации управления коммерческой недвижимостью с помощью отраслевого решения FTS Property Solution.

Банк «Левобережный» провел для импортеров семинар «ВЭД БЕЗ ФИЛЬТРОВ», Банк «Левобережный», 01:00, 01.10.2021, Россия
Мероприятие прошло в Новосибирске 21 сентября. Предприниматели Сибири узнали об особенностях совершения таможенных операций в отношении товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности, плюсах при работе с уполномоченным экономическим оператором (УЭО), банковских продуктах для эффективного ведения импортной сделки и ценовых предложениях на перевозки из КНР.

Cеминар на тему «Ешь, борись, люби» в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 19:45, 27.09.2021, Россия
23 сентября 2021 года в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ участниками команды МИПИ, в рамках экодвижения, был проведен семинар на тему «Ешь, борись, люби». В семинаре приняли участие студенты специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование.

Умные технологии на вооружении современной системы безопасности, Галэкс, 16:05, 22.09.2021, Россия
30 сентября на вебинаре расскажем о новинках по охране и освещению периметра объекта, а также покажем системы для защиты от подмены лиц.

Как перевести кадры в «цифру»? Расскажем на семинаре от Школы «Эксперт БФТ»!, ООО "БФТ", 15:59, 22.09.2021, Россия
В 2020 году в рамках эксперимента Минтруда России начался перевод компаний и организаций на кадровый электронный документооборот. Его участники отмечают выгоды от смены формата взаимодействия с кадрами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru