Первое онлайн-ток-шоу для дизайнеров интерьера

17 июня в 18:00 мск выпускники Русской Академии Дизайна в прямом эфире расскажут о своих взлётах и падениях.
Профессия дизайнера интерьера становится всё более популярной, но проблема большинства специалистов — отсутствие позитивного и вдохновляющего опыта коллег. Дизайнеры не знают, как выстроить качественный диалог с клиентом, как искать интересные объекты, как презентовать себя. Нужны позитивные примеры и яркие истории успеха! И сегодня специалисты увидят их на первом в России онлайн-ток-шоу для дизайнеров интерьера!

Гости ток-шоу — ведущие дизайнеры России: Анжелика Пистоленко (по версии союза дизайнеров и архитекторов входит в топ 100 самых быстро развивающихся дизайнеров интерьера в РФ), Вероника Зазнова (победитель проекта «Интерьер для звезды 2018 «Horeca 2019» в Русской Академии Дизайна RAD), Галина Косарикова (номинант и Победитель конкурсов и премий в области дизайна интерьеров) и другие. Все участники ток-шоу прошли обучение в Русской Академии Дизайна RAD, после чего их карьера резко пошла на взлёт.

Такие мероприятия крайне полезны профессионалам. Ощущая свою причастность к крепкому профессиональному сообществу, дизайнеры интерьера будут чётко видеть свои перспективы развития. Тем более что сейчас Русская Академия Дизайна предоставляет шанс всем дизайнерам поработать со звездой ТНТ, резидентом Comedy Club Ильёй Соболевым. На курсе «Летний интенсив. Интерьер для звезды» каждый дизайнер подготовит свой проект загородного дома Ильи Соболева, а шоумен выберет лучший дизайн-проект для его реализации.

Выпускники Русской Академии Дизайна, которые сегодня выступят на ток-шоу, поделятся своим опытом работы со звёздами и расскажут о своём профессиональном становлении.

Онлайн-ток-шоу проводится 17 июня в 18:00 мск для всех желающих. Для получения доступа в веб-комнату и просмотра ток-шоу требуется регистрация https://cabinet.onlinerad.ru/register_li_170621_rad

Контактное лицо: Александра Александровна Хлызова (написать письмо автору)
Компания: Русская Академия Дизайна (все новости этой организации)
Добавлен: 22:40, 17.06.2021

Вебинар «Облачная криминалистика: как защитить данные и расследовать киберпреступления», Нубес, 01:54, 15.06.2024, Россия
Как проводятся расследования ИБ-инцидентов в сторонних облаках? И за что отвечает облачный провайдер? Ответим 27 июня в 11:00.

Творческая встреча с Алексеем Данилиным: Как начать разрабатывать дизайн для крупного бренда и получить международные награды, Архдиалог, 01:20, 15.06.2024, Россия
Увидимся на творческой встрече с Алексеем Данилиным в ЦДиИ Expostroy, обсудим как создаются авторские светильники для Maytoni, от эскиза до реализации.

Приглашаем на вебинар: Как создать и настроить многомерную бюджетную модель коммерческого банка без MS Excel и программирования, Компания ПрограмБанк, 04:23, 12.06.2024,
Онлайн-семинар предназначен для руководителей и сотрудников планово-финансовых отделов, дата аналитиков, ИТ-специалистов и специалистов по управленческой отчетности.

Семинар-экскурсия "Гардеробная и системы хранения", Архдиалог, 04:08, 12.06.2024, Россия
Пройдем по актуальным стендам с гардеробными системами и системами хранения.

Стили в интерьере. Как выбрать свой стиль: 10 советов от дизайнера., Архдиалог, 02:49, 11.06.2024, Россия
Вебинары будут полезны как для тех, кто планирует делать ремонт самостоятельно, так и для начинающих дизайнеров интерьера.

Итоги митапа с дизайнером «Амбассадор бренда: кто это и как начать сотрудничество», Архдиалог, 00:16, 08.06.2024, Россия
После выступления спикеров участники встречи смогли задать вопросы экспертам, обменяться полезными контактами и пообщаться в неформальной обстановке.

Итоги мини-конференции по продвижению дизайнеров DesignBlogFest 2024, Архдиалог, 00:15, 08.06.2024, Россия
В завершении конференции состоялся розыгрыш призов среди участников

Итоги творческой встречи «Масштабирование дизайнера: опыт работы в международных компаниях премиум-класса», Архдиалог, 00:15, 08.06.2024, Россия
Встреча прошла в формате общения и получилась живой и познавательной.

Итоги семинара-экскурсии «Современное освещение», Архдиалог, 22:14, 06.06.2024, Россия
Гости пополнили копилку знаний о теории освещения и узнали о самых актуальных тенденциях в области интерьерного света.

Итоги онлайн-марафона. Тренды HomeFest 2024, Архдиалог, 00:56, 04.06.2024, Россия
Наталья рассказала, какие значимые мероприятия проходили в рамках выставки, и ответила на вопросы слушателей онлайн-марафона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru