Первое онлайн-ток-шоу для дизайнеров интерьера

17 июня в 18:00 мск выпускники Русской Академии Дизайна в прямом эфире расскажут о своих взлётах и падениях.
Профессия дизайнера интерьера становится всё более популярной, но проблема большинства специалистов — отсутствие позитивного и вдохновляющего опыта коллег. Дизайнеры не знают, как выстроить качественный диалог с клиентом, как искать интересные объекты, как презентовать себя. Нужны позитивные примеры и яркие истории успеха! И сегодня специалисты увидят их на первом в России онлайн-ток-шоу для дизайнеров интерьера!

Гости ток-шоу — ведущие дизайнеры России: Анжелика Пистоленко (по версии союза дизайнеров и архитекторов входит в топ 100 самых быстро развивающихся дизайнеров интерьера в РФ), Вероника Зазнова (победитель проекта «Интерьер для звезды 2018 «Horeca 2019» в Русской Академии Дизайна RAD), Галина Косарикова (номинант и Победитель конкурсов и премий в области дизайна интерьеров) и другие. Все участники ток-шоу прошли обучение в Русской Академии Дизайна RAD, после чего их карьера резко пошла на взлёт.

Такие мероприятия крайне полезны профессионалам. Ощущая свою причастность к крепкому профессиональному сообществу, дизайнеры интерьера будут чётко видеть свои перспективы развития. Тем более что сейчас Русская Академия Дизайна предоставляет шанс всем дизайнерам поработать со звездой ТНТ, резидентом Comedy Club Ильёй Соболевым. На курсе «Летний интенсив. Интерьер для звезды» каждый дизайнер подготовит свой проект загородного дома Ильи Соболева, а шоумен выберет лучший дизайн-проект для его реализации.

Выпускники Русской Академии Дизайна, которые сегодня выступят на ток-шоу, поделятся своим опытом работы со звёздами и расскажут о своём профессиональном становлении.

Онлайн-ток-шоу проводится 17 июня в 18:00 мск для всех желающих. Для получения доступа в веб-комнату и просмотра ток-шоу требуется регистрация https://cabinet.onlinerad.ru/register_li_170621_rad

Контактное лицо: Александра Александровна Хлызова (написать письмо автору)
Компания: Русская Академия Дизайна (все новости этой организации)
Добавлен: 22:40, 17.06.2021

Вебинар: точки роста в эпоху санкций, ЭМБЕР, 22:31, 28.06.2022, Россия
30 июня состоится вебинар по импортозамещению в ИТ

О травах, грибах и… деньгах, Альянс СОНКО, 22:30, 28.06.2022, Россия
В Тюмени прошел семинар «Бизнес на дикоросах»

В Москве состоится вебинар об особенностях работы с объектами культурного наследия, Госинспекция по недвижимости, 06:09, 20.06.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 22 июня в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Особенности работы с объектами культурного наследия». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар об особенностях работы с ветхими объектами, Госинспекция по недвижимости, 23:33, 17.06.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 22 июня в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Особенности работы с ветхими объектами». Участие в вебинаре бесплатное.

Как организовать электронный документооборот по охране труда?, BLS, 22:56, 16.06.2022, Россия
Электронный документооборот – один из главных трендов времени. Если его правильно оформить, он сэкономит бюджет компании и трудозатраты сотрудников. Это касается и охраны труда. Но как и что в этой сфере можно перевести в цифровой вид? Этому был посвящен вебинар компании BLS 15 июня.

В Москве состоится вебинар об объектах самовольного строительства, Госинспекция по недвижимости, 20:09, 14.06.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 16 июня в 14:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Объекты самовольного строительства – на что обращать внимание, чтобы предотвратить нарушение». Участие в вебинаре бесплатное.

ВЕБИНАР: Маркетинговая политика для целей налогообложения. Как фармацевтической компании сократить налоговые риски, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 08:10, 13.06.2022, Россия
15 июня на вебинаре, подготовленном совместно с журналом «Катрен Стиль», Анна Крысина, Заместитель руководителя практики Финансового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет, как фармацевтической организации подготовить грамотную маркетинговую стратегию и защитить себя от претензий со стороны налоговых органов.

Московский институт психоанализа провел встречу с Андреем Кончаловским, Московский институт психоанализа, 09:27, 09.06.2022, Россия
Московский институт психоанализа завершил проект «За пределами психологии. Жизнь как чудо», приуроченного к 25-летию вуза.

В Москве состоится вебинар о правилах использования нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 09:08, 09.06.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 9 июня в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Использование нежилых помещений без нарушений. Вопросы-ответы». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о правилах использования нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 22:30, 06.06.2022, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru