Первое онлайн-ток-шоу для дизайнеров интерьера

17 июня в 18:00 мск выпускники Русской Академии Дизайна в прямом эфире расскажут о своих взлётах и падениях.
Профессия дизайнера интерьера становится всё более популярной, но проблема большинства специалистов — отсутствие позитивного и вдохновляющего опыта коллег. Дизайнеры не знают, как выстроить качественный диалог с клиентом, как искать интересные объекты, как презентовать себя. Нужны позитивные примеры и яркие истории успеха! И сегодня специалисты увидят их на первом в России онлайн-ток-шоу для дизайнеров интерьера!

Гости ток-шоу — ведущие дизайнеры России: Анжелика Пистоленко (по версии союза дизайнеров и архитекторов входит в топ 100 самых быстро развивающихся дизайнеров интерьера в РФ), Вероника Зазнова (победитель проекта «Интерьер для звезды 2018 «Horeca 2019» в Русской Академии Дизайна RAD), Галина Косарикова (номинант и Победитель конкурсов и премий в области дизайна интерьеров) и другие. Все участники ток-шоу прошли обучение в Русской Академии Дизайна RAD, после чего их карьера резко пошла на взлёт.

Такие мероприятия крайне полезны профессионалам. Ощущая свою причастность к крепкому профессиональному сообществу, дизайнеры интерьера будут чётко видеть свои перспективы развития. Тем более что сейчас Русская Академия Дизайна предоставляет шанс всем дизайнерам поработать со звездой ТНТ, резидентом Comedy Club Ильёй Соболевым. На курсе «Летний интенсив. Интерьер для звезды» каждый дизайнер подготовит свой проект загородного дома Ильи Соболева, а шоумен выберет лучший дизайн-проект для его реализации.

Выпускники Русской Академии Дизайна, которые сегодня выступят на ток-шоу, поделятся своим опытом работы со звёздами и расскажут о своём профессиональном становлении.

Онлайн-ток-шоу проводится 17 июня в 18:00 мск для всех желающих. Для получения доступа в веб-комнату и просмотра ток-шоу требуется регистрация https://cabinet.onlinerad.ru/register_li_170621_rad

Контактное лицо: Александра Александровна Хлызова (написать письмо автору)
Компания: Русская Академия Дизайна (все новости этой организации)
Добавлен: 22:40, 17.06.2021

В Москве состоится вебинар о порядке выявления самостроя на территории столицы, Госинспекция по недвижимости, 20:45, 24.01.2023, Россия
Онлайн-мероприятие состоится 25 января в 16:00, участие бесплатное.

Cерия практических вебинаров по nanoCAD – 24.01, 7.02, 16.02, ГК "СиСофт" (CSoft), 22:06, 18.01.2023,
Приглашаем на серию практических вебинаров, которая пройдет 24 января, 7 февраля и 16 февраля в 11:00. Спикер с опытом работы на стороне заказчика продемонстрирует возможности проектирования в nanoCAD Инженерный BIM и nanoCAD BIM Электро.

Вебинар 24.01 «nanoCAD Инженерный BIM — BIM-система для инженеров. Взаимодействие с внешними решениями», ГК "СиСофт" (CSoft), 22:00, 18.01.2023,
Приглашаем на практический вебинар «nanoCAD Инженерный BIM — BIM-система для инженеров. Взаимодействие с внешними решениями», который пройдет 24 января в 11.00. Спикер с опытом работы на стороне заказчика продемонстрирует возможности проектирования в nanoCAD Инженерный BIM в связке с другими решениями.

Мини-конференция "PRO Планировки", Архдиалог, 21:35, 16.01.2023, Россия
Мини-конференция для дизайнеров по особенностям работы с планировочными решениями

Арт-вечер с Татьяной Быковской "Музей: инструкция по применению", Архдиалог, 22:42, 10.01.2023, Россия
Приглашаем дизайнеров на мероприятие, посвященное актуальным музеям и выставкам 2023 в России.

Мастер-класс "Практическое применение цвета года: выбор красок и правила работы с ними", Архдиалог, 22:40, 10.01.2023, Россия
Практический семинар о цвете года 2023 по версии института Pantone – "Viva Magenta!". Расскажем, как применять его на практике.

Семинар-экскурсия для новоселов "Идеальная кухня. Советы практиков", Архдиалог, 22:39, 10.01.2023, Россия
Приглашаем вас на практический семинар, посвященный эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору и проектированию кухни.

Вебинар 16 декабря «Эффективное производство с WINNUM», ГК "СиСофт" (CSoft), 08:06, 08.12.2022,
ГК «СиСофт» (CSoft), официальный партнер компании WINNUM, приглашает вас принять участие в вебинаре «Эффективное производство с WINNUM».

Выступление профессора Шалумова по виртуальным испытаниям автомобильной электроники, ООО "НИИ"АСОНИКА", 20:35, 07.12.2022, Россия
25 ноября 2022 г. профессор Шалумов А.С. выступил на совместном заседании Секции № 9 Межведомственной рабочей группы при коллегии Военно-промышленной комиссии РФ

ЭОС и «Актив» рассказали студентам ИИНТБ РГГУ об особенностях использования электронной подписи при работе с документами, ЭОС, 07:44, 05.12.2022, Россия
На прошедшем вебинаре студенты ИИНТБ РГГУ смогли познакомиться с «теорией» электронной подписи, а также увидели примеры ее применения в современных программных продуктах и конкретных деловых процессах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru