Первое онлайн-ток-шоу для дизайнеров интерьера

17 июня в 18:00 мск выпускники Русской Академии Дизайна в прямом эфире расскажут о своих взлётах и падениях.
Профессия дизайнера интерьера становится всё более популярной, но проблема большинства специалистов — отсутствие позитивного и вдохновляющего опыта коллег. Дизайнеры не знают, как выстроить качественный диалог с клиентом, как искать интересные объекты, как презентовать себя. Нужны позитивные примеры и яркие истории успеха! И сегодня специалисты увидят их на первом в России онлайн-ток-шоу для дизайнеров интерьера!

Гости ток-шоу — ведущие дизайнеры России: Анжелика Пистоленко (по версии союза дизайнеров и архитекторов входит в топ 100 самых быстро развивающихся дизайнеров интерьера в РФ), Вероника Зазнова (победитель проекта «Интерьер для звезды 2018 «Horeca 2019» в Русской Академии Дизайна RAD), Галина Косарикова (номинант и Победитель конкурсов и премий в области дизайна интерьеров) и другие. Все участники ток-шоу прошли обучение в Русской Академии Дизайна RAD, после чего их карьера резко пошла на взлёт.

Такие мероприятия крайне полезны профессионалам. Ощущая свою причастность к крепкому профессиональному сообществу, дизайнеры интерьера будут чётко видеть свои перспективы развития. Тем более что сейчас Русская Академия Дизайна предоставляет шанс всем дизайнерам поработать со звездой ТНТ, резидентом Comedy Club Ильёй Соболевым. На курсе «Летний интенсив. Интерьер для звезды» каждый дизайнер подготовит свой проект загородного дома Ильи Соболева, а шоумен выберет лучший дизайн-проект для его реализации.

Выпускники Русской Академии Дизайна, которые сегодня выступят на ток-шоу, поделятся своим опытом работы со звёздами и расскажут о своём профессиональном становлении.

Онлайн-ток-шоу проводится 17 июня в 18:00 мск для всех желающих. Для получения доступа в веб-комнату и просмотра ток-шоу требуется регистрация https://cabinet.onlinerad.ru/register_li_170621_rad

Контактное лицо: Александра Александровна Хлызова (написать письмо автору)
Компания: Русская Академия Дизайна (все новости этой организации)
Добавлен: 22:40, 17.06.2021

Российская система моделирования литейных процессов. Узнайте больше на вебинаре 29.09, CSoft Development, 20:31, 21.09.2022,
Приглашаем 29 сентября в 12:00 принять участие в онлайн-семинаре, посвященном выпуску новой версии системы инженерного анализа для литейного производства «ПолигонСофт» 2022 (PoligonSoft 2022).

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР: Новые ФСБУ. Оценка активов по справедливой стоимости и тест на обесценение. Практические аспекты, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 08:16, 09.09.2022, Россия
На бесплатном вебинаре 9 сентября 2022 года Юлия Белогорцева, Партнер практики Инвестиционного консалтинга и оценки, и Анна Крысина, Заместитель руководителя практики Финансового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», на практических примерах расскажут о нюансах проведения оценки справедливой и ликвидационной стоимости активов и тестирования на обесценение.

В Москве состоится вебинар о сделках с недвижимостью, Госинспекция по недвижимости, 18:51, 06.09.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом по конкурентной политике города Москвы 8 сентября в 16:00 проведут бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «На что обращать внимание при сделках с недвижимостью».

В Москве пройдет вебинар об особенностях размещения сезонных объектов, Госинспекция по недвижимости, 08:03, 05.09.2022, Россия
6 сентября в 16:00 состоится бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Часто задаваемые вопросы по размещению сезонных объектов».

Вебинар 07.09 «ReClouds – инновационная цифровая платформа для обработки данных трехмерного сканирования», ГК "СиСофт" (CSoft), 19:51, 30.08.2022,
Актуальность темы импортозамещения иностранного программного обеспечения в нашей стране неуклонно растет. Это в полной мере относится и к программным продуктам для решения инжиниринговых и информационных задач с использованием данных 3D-сканирования. Такому ПО и будет посвящен вебинар.

В Москве расскажут о возврате уплаченных штрафов за нарушение ковидных ограничений, Госинспекция по недвижимости, 20:55, 24.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 25 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Порядок возврата штрафов, уплаченных за нарушения в период распространения коронавирусной инфекции». Участие в вебинаре бесплатное.

Предпринимателям расскажут о взаимодействии с ведомствами города по вопросам имущественно-земельного законодательства, Госинспекция по недвижимости, 10:20, 14.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 16 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Решение вопросов бизнеса в рамках межведомственного взаимодействия с органами исполнительной власти». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар для арендаторов городских объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости, 15:05, 10.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 11 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Предпринимателям на заметку: как предупредить нарушения при использовании объектов нежилого фонда». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о порядке использования земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 13:43, 08.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости 9 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Как законно использовать земельные участки и не стать нарушителем». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о градостроительном регулировании территории, Госинспекция по недвижимости, 22:20, 02.08.2022, Россия
4 августа в 16:00 пройдет онлайн-встреча на тему: «Основы градостроительного регулирования для землепользователей: правила, советы и полезные сервисы». Участие в вебинаре бесплатное.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru