Популярность краудфандинга растет по мере обострения случаев COVID-19 в Индии

Количество международных краудфандинговых проектов увеличивается, чтобы помочь Индии бороться с самой страшной пандемией, охватывающей их страну до сих пор.
Источник: Bangkok Post

На сегодняшний день число случаев коронавируса в Индии приближается к 27 миллионам, а официально зарегистрировано более 300 тысяч смертей. Изнурительная ситуация в большинстве больниц и крематориев похожа на ночной кошмар, в котором никто не хочет находиться. Плач людей и их близких слышен по всюду, когда они оплакивают потерю своих близких. Хуже того тот факт, что они не смогут похоронить своих любимых должным образом из-за того, что крематории просто не могут справиться с ежедневной волной смертности.

Источник: Министерство информации и телерадиовещания Индии.

Благодаря помощи многих людей по всему миру было запущено множество краудфандинговых проектов, чтобы помочь Индии бороться с этой смертельной пандемией, унесшей жизни сотен тысяч ее жителей. От обеспечения продовольствием нуждающихся, до предоставления кислорода и основных санитарно-гигиенических комплектов - почти все, что может помочь Индии бороться с воздействием пандемии COVID-19.
Airfunding, глобальная краудфандинговая платформа, реализовала сотни таких инициатив. В настоящее время Airfunding зарегистрировал пожертвования в размере 10 830 долларов США на борьбу с COVID19 в Индии за последние недели и, как ожидается, в ближайшие дни соберет больше пожертвований.

За три года своего существования, Airfunding помог почти миллиону людей во всем мире получить финансирование на медицинские и другие личные или общественные нужды. Один из самых успешных проектов принадлежит Рамше из Дели, который менее чем за месяц собрал 6801$. Ее семья борется с COVID-19 вместе со всем ее сообществом. Она попросила помощи, чтобы оплатить дополнительный кислород и больничные койки. Вот ссылка на ее проект:https://www.airfunding.net/project/335451.

Источник: PTI Photo

Еще один недавно созданный проект был направлен на помощь малообеспеченным людям, страдающим от голода в связи с ухудшением ситуации в Индии. На сегодняшний день, Лалит Аругла собрала $450.00 на AirFunding. Вы можете оказать помощь и(ли) поделиться в социальных сетях ссылкой на его проект: https://www.airfunding.net/project/232043

Источник: владелец проекта, Лалит Аругла

Другой примечательный проект – Индии нужен кислород, создан сообществом, с целью обеспечить его общину дополнительным кислородом. А.Кумар начал этот краудфандинговый проект пару недель назад, так как остался беспомощным, увидев, что в его общественной больнице закончился кислород. Он был свидетелем того, как многие из его людей умерли из-за нехватки кислорода. Он сам стал жертвой этого вируса, к счастью для него, он смог получить необходимое лечение. Он умоляет людей во всем мире помочь ему и обеспечить жителей Индии кислородом, чтобы многие люди могли пережить эту смертельную болезнь. Вот ссылка в поддержку их проекта: https://www.airfunding.net/project/339981.

Airfunding - это глобальная краудфандинговая платформа, которая позволяет людям не только открывать проекты, но и делать пожертвования и делиться ими в социальных сетях, чтобы другие люди также могли помочь.

Помощь оказывается без каких-либо ограничений и препятствий, у Airfunding более 10 000 000 сторонников по всему миру, и к нему можно получить доступ в более чем 200 странах. Использование Airfunding бесплатное, любой желающий может зарегистрироваться и начать создавать проекты менее чем за 5 минут.

Посетите их веб-сайт www.airfunding.net.

Организация: Airfunding Kiheitai Inc.
Адрес: Мацура, корп. 5F 1-9-6 Сиба Минато-ку Токио 105-0014 Япония
Телефон: +81 03-6277-8045
Сайт: www.airfunding.net
Эл. почта: info.airfunding@kiheitai.co.jp

Контактное лицо: Liubov (написать письмо автору)
Компания: AirFunding Kiheitai (все новости этой организации)
Добавлен: 18:16, 09.06.2021
Страна: другие страны

«Ровесник» снова встречает юных параолимпийцев, ПАО НК «РуссНефть», 01:39, 12.04.2024, Россия
На базе ДОЦ «Ровесник» Марксовского района Саратовской области прошла Спартакиада для детей с ограниченными возможностями «Награды – сильнейшим, здоровье – всем!».

Проект «Волонтеры долголетия» приближается к завершению, Альянс СОНКО, 23:44, 31.03.2024, Россия
Накануне в Тюмени официально завершилось многомесячноеисследование по измерению биологического возраста, которое проводилось тюменскими общественниками в рамках проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний».

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Медицинский центр "Долголетие", 06:29, 05.03.2024, Россия
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Благотворительный фонд «Гармония жизни» развивает потенциал женщин в кризисной ситуации через компьютерное обучение, БФ помощи людям «Гармония жизни», 06:26, 05.03.2024, Россия
В «Кризисном центре помощи женщинам и детям» открыт новый компьютерный класс благодаря фонду помощи «Гармония жизни». Проект «Учись с любовью» предоставляет женщинам, пережившим насилие или в трудной ситуации, возможность обучиться новой профессии. За год открыто пять классов, помогая более 20 женщинам начать новую жизнь.

Информационный портал "Православные онлайн": распространение православия без оглядки на личную выгоду, Православные онлайн, 22:28, 28.02.2024,
"Православные онлайн" — информационный портала, посвященный распространению православной веры и ценностей. Проект создан с целью предоставить доступную и надежную информацию, ответить на важные вопросы и стать проводником в православном мире.

Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра», Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 20:52, 27.02.2024, Россия
Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра»

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:36, 14.02.2024, Россия
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Волонтеры долголетия» продолжают проведения флэшмоба «SayForever! Я люблю жизнь за…», Альянс СОНКО, 22:08, 09.02.2024, Россия
Накануне команда социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний» провела в Тюмени самую массовый флэшмоб за все время реализации проекта.

«Браслет Амулет» в Уфе: «Пятёрочка» масштабирует социальный проект, Торговая сеть "Пятёрочка", 21:54, 03.02.2024, Россия
Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с АНО «Центр поиска пропавших людей» (Москва) и поисковым отрядом «ЛизаАлерт» Башкортостан масштабируют проект «Браслет Амулет» и запускают его в Уфе.

Центр «Вектор» в Луганской республике получил оборудование от фонда «Новый Ангарск» для реализации проектов кировчан, Фонд «Новый Ангарск», 22:07, 01.02.2024, Россия
Центр развития гражданских инициатив «Вектор» города Кировска Луганской республики получил от фонда «Новый Ангарск» оборудование, которое позволит значительно расширить спектр предоставляемых кировчанам возможностей для реализации собственных проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru