В честь 20-тилетнего юбилея «Оргхим» поддержит полумарафон «Беги, герой!» специальной благотворительной акцией

9 июня 2021 года нижегородской компании «Оргхим» исполняется 20 лет. Ежегодно с 2016 года корпоративная беговая команда биохимического холдинга принимает участие в благотворительном марафоне «Беги, герой!». В 2021 году «Оргхим» не только выставляет более 60 участников на все виды дистанций, но и поддерживает забег специальной благотворительный акцией.
В честь 20-тилетнего юбилея на 20 километре беговой трассы будет установлена специальная арка, пробежав через которую и дотронувшись рукой до сенсорного датчика, каждый из почти 7000 участников полумарафона внесет свой вклад в благотворительность. За каждое касание сумма, которую «Оргхим» перечислит в благотворительный фонд «Время РАСсвета», возрастет на 20 условных доброрублей. Касаться датчиков можно неоднократно и даже двумя руками, чтобы преумножить доброе дело!
«В этом году нашей компании исполняется 20 лет. И отдельно хочу отметить, что наш праздник пришёлся на год 800-летия Нижнего Новгорода. Потому в числе значимых событий юбилейного года, помимо внутрикорпоративных мероприятий на всех площадках холдинга, стало наше участие в общегородских проектах и благотворительных мероприятиях. По традиции мы принимаем участие и поддерживаем самый массовый забег в регионе «Беги, герой!». Мы стараемся не просто отмечать свои успехи и памятные даты, но и помогать тем, кто нуждается в помощи», - подчеркнул генеральный директор холдинга «Оргхим» Николай Ходов.
Помимо сотрудников компании к корпоративной беговой команде «Оргхима» на дистанциях присоединятся игроки профессионального мини-футбольного клуба «Торпедо» и чемпионки России из женской мини-футбольной команды «Норманочка».

Справка
Биохимический холдинг «Оргхим» - российская инновационная компания, разработчик и производитель крупнотоннажных продуктов «зеленой химии» с годовым оборотом более 150 млн дол. Второй в мире и единственный в России производитель неканцерогенных масел-пластификаторов, использующихся при производстве шин для автомобилей и иной техники, а также синтетических каучуков. Лидер российского рынка по производству широкого спектра лесохимических продуктов. Центр принятия решений находится в г. Нижний Новгород. «Оргхим» осуществляет производство продукции на двух заводах в России, одном заводе в Малайзии, функционирует две сервисные площадки в Воронеже и Тольятти.
«Время РАСсвета» - благотворительный фонд помощи детям с расстройством аутистического спектра, созданный мамами "особенных" детей. Уже два года фонд оказывает бесплатные услуги по комплексной реабилитации и абилитации детей с РАС. Лучшие коррекционные педагоги Нижнего Новгорода учат детей не только академическим навыкам, они учат ребят общению и пониманию, они учат ребят полноценной жизни.
Все средства, направленные на благотворительность БФ «Время РАСсвета» идут на оплату комплексных услуг, на оплату фонда труда коррекционных педагогов.

Контактное лицо: Светлана Малкина (написать письмо автору)
Компания: БХХ «Оргхим» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:54, 24.05.2021

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Медицинский центр "Долголетие", 06:29, 05.03.2024, Россия
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Благотворительный фонд «Гармония жизни» развивает потенциал женщин в кризисной ситуации через компьютерное обучение, БФ помощи людям «Гармония жизни», 06:26, 05.03.2024, Россия
В «Кризисном центре помощи женщинам и детям» открыт новый компьютерный класс благодаря фонду помощи «Гармония жизни». Проект «Учись с любовью» предоставляет женщинам, пережившим насилие или в трудной ситуации, возможность обучиться новой профессии. За год открыто пять классов, помогая более 20 женщинам начать новую жизнь.

Информационный портал "Православные онлайн": распространение православия без оглядки на личную выгоду, Православные онлайн, 22:28, 28.02.2024,
"Православные онлайн" — информационный портала, посвященный распространению православной веры и ценностей. Проект создан с целью предоставить доступную и надежную информацию, ответить на важные вопросы и стать проводником в православном мире.

Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра», Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 20:52, 27.02.2024, Россия
Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра»

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:36, 14.02.2024, Россия
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Волонтеры долголетия» продолжают проведения флэшмоба «SayForever! Я люблю жизнь за…», Альянс СОНКО, 22:08, 09.02.2024, Россия
Накануне команда социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний» провела в Тюмени самую массовый флэшмоб за все время реализации проекта.

«Браслет Амулет» в Уфе: «Пятёрочка» масштабирует социальный проект, Торговая сеть "Пятёрочка", 21:54, 03.02.2024, Россия
Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с АНО «Центр поиска пропавших людей» (Москва) и поисковым отрядом «ЛизаАлерт» Башкортостан масштабируют проект «Браслет Амулет» и запускают его в Уфе.

Центр «Вектор» в Луганской республике получил оборудование от фонда «Новый Ангарск» для реализации проектов кировчан, Фонд «Новый Ангарск», 22:07, 01.02.2024, Россия
Центр развития гражданских инициатив «Вектор» города Кировска Луганской республики получил от фонда «Новый Ангарск» оборудование, которое позволит значительно расширить спектр предоставляемых кировчанам возможностей для реализации собственных проектов.

Новый сезон проекта «Тюменская Дармарка – Своих не бросаем» начинает работу с опережением графика, Альянс СОНКО, 21:58, 18.01.2024, Россия
Социально значимый проект центра поддержки семей «Помощь рядом» под названием «Тюменская Дармарка – Своих не бросаем» начинает новый сезон работы.

ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО передало на нужды СВО квадрокоптеры и тепловизоры, ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, 21:15, 26.12.2023,
Межрегиональная общественная организация содействия изучению и эксплуатации военной техники «ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО» передала для нужд в/ч 1463 в Санкт-Петербурге высокотехнологичное оборудование на сумму более 1 996 000 рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru