CorpSoft24 внедрил систему адресного хранения на складе компании «Макита»

CorpSoft24 завершил проект по переводу склада инструментов компании «Макита» в городе Пушкино на режим адресного хранения.

«Макита» – официальный дилер японской фирмы Makita, производящей электроинструменты для строительства, ремонта и деревообработки. Компания реализует инструменты, аксессуары, запчасти, расходные материалы на территории России, Казахстана и Белоруссии.

Склад компании «Макита» находится в городе Пушкино Московской области и обеспечивает хранение около 700 тыс. единиц техники по серийным номерам. Склад разделен на три секции, каждая из которых состоит из 24 линий по 30 стеллажей. Всего на стеллажах размещено более 54 тыс. ячеек для хранения. Задача проекта состояла в том, чтобы система позволяла управлять каждой из этих ячеек адресно с учетом серийных номеров инструментов на основе QR-кодов.

Для реализации проекта CorpSoft24 значительно доработала конфигурацию программного продукта «1С:Управление торговлей 8», которое используется в компании.

По словам Константина Крыжановского, руководителя отдела сопровождения 1С CorpSoft24, подобные решения позволяют управлять движением товаров на складе более эффективно и выполняют роль полноценной WMS-системы.

«Для компаний, работающих в сфере оптово-розничных продаж, такие системы обеспечивают все процессы управления складом: размещение товаров при поступлении, перемещение и отгрузка заказчикам, а также отбор и инвентаризацию. Кроме того, они поддерживают работу с терминалами сбора данных, использующих ПО от DataMobile», - говорит Константин Крыжановский.

Так, в ячейках склада предприятия могут указываться уровень доступности, габариты, грузоподъемность, рекомендованное заполнение по весу и объему в процентах. Такой механизм настроек позволит добиться оптимального сценария размещения.

«Подобные решения могут быть интересны оптово-розничным компаниям, чей ассортимент насчитывает тысячи наименований, поскольку позволяют с точностью до ячейки контролировать оборот товаров на складе. Существенно сокращается скорость приемки товара, сбора и отгрузки заказов. Это позволяет работникам склада повысить эффективность и качество работы, сделать управление запасами более прозрачным», - добавляет Константин Крыжановский.

Справка
Компания CorpSoft24 – ИТ-экосистема, позволяющая бизнесу получать непрофильные услуги (облачная инфраструктура, внедрение и сопровождение продуктов 1С, услуги по информационной безопасности и аутсорсинг бухгалтерских и юридических услуг) в одном окне.

С 2009 года компания предоставляет весь спектр облачных услуг по модели IaaS (инфраструктура как сервис) и SaaS (программное обеспечение как сервис), клиентами предоставляемых сервисов являются более 150 компаний крупного и среднего бизнеса. С 2014 года компания развивает направление методологии и автоматизации бизнес-процессов на базе платформы 1С и в настоящее время является крупнейшим партнером 1С с максимальными партнерскими статусами. В числе заказчиков крупнейшие российские и международные компании и государственные организации. C 2019 года CorpSoft24 является разработчиком ПО для систем информационной безопасности и мониторинга/учета рабочего времени сотрудников, на основе биометрической идентификации и искусственного интеллекта. С 2020 года CorpSoft24 предоставляет услуги по ведению и сопровождению бухгалтерского и кадрового учета.

Представитель пресс-службы CorpSoft24
Олег Горбатов
+7915 200-09-29
pr@corpsoft24.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: CorpSoft24 (все новости этой организации)
Добавлен: 13:38, 24.05.2021

ActiveCloud помогла компании «Электронные документы и накладные» сохранить высокое качество сервиса при увеличении числа пользователей, ActiveCloud, 22:36, 28.06.2022, Россия
Облачный провайдер ActiveCloud разместил в ЦОДе сервера компании «Электронные документы и накладные». Объектное хранилище позволит хранить растущий объем документов и оперативно поддерживать оперативный обмен документами.

Государство компенсирует 50% стоимости перехода на кадровый ЭДО для малого и среднего бизнеса, HRlink, 22:36, 28.06.2022, Россия
Производитель системы кадрового электронного документооборота (КЭДО) HRlink получил грант Российского фонда развития информационных технологий.

Рынок отечественных систем аналитики вырастет 10-12% в 2022 году, Navicon, 22:37, 28.06.2022, Россия
Аналитики системного интегратора и разработчика Navicon спрогнозировали развитие российского рынка BI-систем. По оценке экспертов компании, сегмент отечественных BI-решений вырастет на 10-12% по итогам года.

INLINE Technologies готова обеспечивать миграцию предприятий на российское офисное ПО, INLINE Technologies, 22:38, 28.06.2022, Россия
INLINE Technologies может полноценно замещать MS Office на «МойОфис» в защищенных решениях для промышленности, в том числе в облачной инфраструктуре. Об этом компания объявила на минувшем CIO-Конгрессе «Камские огни» в Перми.

Доступ разрешен: «Марвел-Дистрибуция» и «Аванпост» стали партнерами, ООО "Марвел КТ", 22:34, 28.06.2022, Россия
«Марвел-Дистрибуция» подписала дистрибуторское соглашение с компанией «Аванпост», российским разработчиком систем аутентификации и управления доступом, технологическим лидером российского рынка в сегменте Identity Management.

Не будем рабами самих себя!, ИВК, 22:34, 28.06.2022, Россия
28 июня 2022 г., Москва

Эксперты ТрансТелеКома продемонстрировали решения для всех отраслей горно-рудной промышленности на выставке "Уголь и майнинг", АО Компания ТрансТелеКом, 22:33, 28.06.2022,
Компания ТрансТелеКом в роли экспонента приняла участие в выставке "Уголь России и майнинг", которая прошла в июне 2022 года в Новокузнецке.

Компании Галэкс и Росплатформа объявляют о партнерстве, Галэкс, 22:33, 28.06.2022, Россия
Компания Галэкс стала официальным партнером компании «Росплатформа» (ООО «Р-Платформа»), российского разработчика средств серверной виртуализации и распределенного хранения данных, на базе которых возможно создавать и реализовывать импортозамещающие решения «под ключ».

LG ULTRA GEAR 32GP83B-B – ЗАЛОГ ПОБЕДЫ: УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ИГРОВОГО МОНИТОРА NANO IPS 1MC (GTG) С ЧАСТОТОЙ ОБНОВЛЕНИЯ 165 ГЦ, LG Electronics, 22:31, 28.06.2022, Россия
Модельный ряд UltraGearTM 2022 года, совместимость с NVIDIA G-SYNC®

«Аэродиск» и Axoft развивают сотрудничество в сфере СХД и серверного оборудования, Аэродиск, 22:16, 27.06.2022, Россия
«Аэродиск», российский разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, и Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, сообщают о расширении сотрудничества по направлению инфраструктурных решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru