Ставки по вкладам в Банке «Левобережный» продолжают расти

Сибирякам предлагают зарабатывать на выгодных рублевых вкладах. Внесите от 5 тысяч рублей и получайте доход по ставке до 5,75% годовых.

Если вы рассматриваете возможность снятия и пополнения средств, то вас заинтересует вклад «Копилка+». Открыть его можно при наличии всего 5 тысяч рублей. Дополнительные взносы принимаются суммами от 3 тысяч рублей (за исключением последних 90 дней). Проценты выплачиваются каждые 3 месяца и по истечении срока вклада, в зависимости от срока нахождения средств на нем. Все проценты можно снимать, но они увеличивают сумму вклада.

Вклад «Копилка+» оформляется на 6 месяцев по ставке 5% годовых, на 9 месяцев – 5,25% годовых, на год – 5,75% годовых. Открыть его можно любым удобным способом – в мобильном приложении BL-online, интернет-банке Faktura.ru или в офисах банка.

Для тех, кто не планирует пополнять вклад и снимать с него деньги, предусмотрен продукт «Капиталъ» с сохранением выплаченных процентов. Сумма взноса – от 30 тысяч рублей, срок – 1,5 года. По окончании срока вклада взнос вместе с процентами перечисляется на отдельный счет. Ставка зависит от способа и срока размещения средств. При самостоятельном открытии через приложение BL-online или интернет-банк Faktura.ru ваш доход будет рассчитываться следующим образом:
5,5% годовых за первые 90 дней,
5,25% годовых – с 91 по 180 день,
5% годовых – 181-270 дней,
4,75% годовых – 271-360 дней,
4,5% годовых – 361-450 дней,
5,5% годовых – 451-540 дней.

Если вы откроете вклад «Капиталъ» в офисе, то ставки будут ниже на 0,25 п.п. Посчитать свой примерный доход можно на сайте, выбрав сумму и срок вклада.

В Банке «Левобережный» также есть специальный вклад «Персона» для клиентов, оформивших бизнес-кейс с дебетовой картой на выбор: Visa Infinite/Platinum, Mastercard Black Edition/Platinum. Вы самостоятельно выбираете сумму вклада, которая равна неснижаемому остатку – 1, 3 или 5 млн рублей. В зависимости от этого действуют разные схемы начисления процентов: по ставке 5,75%, 4,75% или 0,2% годовых. Проценты выплачиваются ежемесячно.

Вклад «Персона» открывается на год. В течение первых 9 месяцев можно вносить суммы от 100 тысяч рублей. По необходимости их можно снимать. Для оформления вклада обращайтесь в ближайший офис банка. Телефон для справок: 8-800-3333-555.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 24.05.2021

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru