Жаркие майские дни: Россельхозбанк помогает с посевной

Погодные условия начала мая не радовали аграриев, но сейчас посевная в большинстве районов области уже в разгаре. В СПК «Василево» Костромского района предстоит засеять многолетними травами 450 гектаров. В хозяйстве более 700 голов скота (из них 300 – молочное стадо), который надо обеспечить к зиме сеном и силосом.
«В этом году посевную из-за погоды начали на неделю позже по сравнению с прошлым годом, но это незначительное отступление, работа у нас идет в обычном режиме и сроках, – рассказывает председатель СПК «Василево» Андрей Сахаров. – К посевной готовились заранее, техника в порядке, плюс приобрели новую. В Россельхозбанке есть кредиты для аграриев по льготной ставке, пользуемся постоянно. В этом году парк техники благодаря кредитным средствам обновили значительно: купили и для уборочной, и по молочному направлению – охладитель молока, например, пастеризатор. Для посевной пригодились и два новых трактора, и борона для трав, и разбрасыватель минеральных удобрений».
СПК «Василево», по данным департамента АПК Костромской области, входит в топ-10 сельскохозяйственных организаций-производителей молока региона по итогам 2020 года, надой за год на одну корову составил свыше 8 тысяч кг. Молоко поставляется на крупный молокозавод, где из него делают йогурты, творожные десерты и другую молочную продукцию.
«СПК «Василево» – наш давний надежный клиент, и очень приятно, что хозяйство бесперебойно работает и развивается. Посевная – очень ответственное время, всегда стараемся максимально быстро принять и отработать все заявки. Кредитная поддержка аграриев остается одним из приоритетных направлений нашей работы. В 1 квартале этого года Костромской филиал Россельхозбанка выдал аграриям в 2 раза больше кредитных средств, чем в прошлом 2020-м», – отметил директор Костромского филиала Денис Шалаев.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:13, 24.05.2021

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru