Россельхозбанк представляет новую бизнес-карту для пензенских фермеров

Теперь пензенским предпринимателям доступен новый продукт – «Бизнес-карта Фермера» от Россельхозбанка, которая позволяет совершать мелкооптовые и розничные закупки товаров в режиме онлайн со скидками на цифровой платформе Свое Фермерство и оплачивать топливо с дисконтом на 7000 АЗС через приложение BENZUBER.
Для клиентов Пензенского филиала РСХБ Бизнес-карта Фермера имеет ряд существенных преимуществ, одним из которых является ее бесплатный выпуск на платежных системах Visa и Mastercard.
Кроме того, держатели получают круглосуточный доступ к денежным средствам, мгновенное зачисление наличных на расчетный счет, снятие до 300 000 рублей в сутки в любых банкоматах. Также для фермеров-клиентов РСХБ предусмотрены скидки от партнеров банка.
Технология платформы Своё Фермерство предоставляет возможность любому поставщику присоединиться к программе лояльности Своё Фермерство в несколько кликов и создает неограниченные возможности для развития экосистемы Банка.
Бизнес-карта Фермера от Россельхозбанка стала первым подобным продуктом, созданным на российском рынке для предпринимателей АПК, рассказала руководитель Центра развития финансовых технологий РСХБ Елена Батурова. По ее словам, аналогичные карты пока доступны зарубежным аграриям. Максимальный потенциал Бизнес-карта РСХБ раскроет в процессе покупок товаров на платформе Свое Фермерство, подчеркнула Елена Батурова.
«Прежде у аграриев не было специализированного маркетплейса, на котором они могли бы совершать мелкооптовые и розничные закупки по Бизнес-карте в режиме онлайн. Такой площадкой стала цифровая экосистема Своё Фермерство, на которой представлены десятки тысяч сельскохозяйственных товаров. Бизнес-карта позволит фермерам оптимизировать процесс закупок и получить доступ к скидкам на товары продавцов платформы Свое Фермерство, что особенно актуально в сезон полевых работ, поэтому мы уверены, что Бизнес-карта Россельхозбанка будет востребована. Клиенты РСХБ также смогут оплачивать топливо на 7000 АЗС по Бизнес-карте Visa и Mastercard в приложении BENZUBER, не выходя из машины. К началу уборочных работ мы предложим фермерам подключить оптовые поставки бензина, дизельного топлива и моторных масел с оплатой по Бизнес-карте Фермера и увеличим скидки. Таким образом, у предпринимателей будут все возможности, чтобы ускорить свои процессы и экономить на уборке урожая», - отмечает Елена Батурова.
Помимо стандартных условий корпоративной карты Банка Бизнес-карта Фермера предлагает держателям целый ряд дополнительных скидок и привилегий.
С начала апреля предпринимателям доступен дисконт по бизнес-карте Visa Business РСХБ до 10% при оплате топлива на 7000 АЗС через онлайн-сервис BENZUBER. Для этого необходимо привязать бизнес-карту Visa Business РСХБ в мобильном приложении BENZUBER. А в мае к проекту присоединятся несколько десятков продавцов платформы Своё Фермерство, предоставив скидки до 25% на семена, удобрения, средства защиты растений, и до 5% - на сельхозтехнику. К концу 2021 года клиентам РСХБ будут доступны скидки по Бизнес-картам Фермера от более чем 150 продавцов платформы Свое Фермерство.
«Россельхозбанк постоянно совершенствует и повышает доступность банковских продуктов и сервисов для различной категории клиентов. Фермеры-клиенты Пензенского филиала сегодня имеют возможность не только получить кредитные средства на привлекательных условиях, но и присоединиться к цифровой площадке, способной оптимизировать рабочие процессы. Новая Бизнес-карта Фермера также позволит нашим клиентам упростить процесс закупки материально-технической базы для эффективного ведения сельского хозяйства», – рассказал заместитель директора Пензенского филиала Россельхозбанка Алексей Кайзеров.
Оформить Бизнес-карту Фермера можно на сайте Своё Фермерство или в отделениях Пензенского филиала РСХБ.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:13, 24.05.2021

Агентство НКР подтвердило рейтинг Банка Уралсиб A.ru, улучшив прогноз до «Позитивного», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:47, 21.07.2024, Россия
Рейтинговое агентство НКР подтвердило рейтинг ПАО «БАНК УРАЛСИБ» на уровне A.ru, улучшив прогноз до «Позитивного».

КИФ: агротуризм принесёт фермерам до 250 млрд рублей, СКФО лидирует по проектам, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:46, 21.07.2024, Россия
КИФ: агротуризм принесёт фермерам до 250 млрд рублей, СКФО лидирует по проектам

КИФ: Северный Кавказ увеличил сбор плодов и ягод почти на 80% с 2019 года, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:46, 21.07.2024, Россия
КИФ: Северный Кавказ увеличил сбор плодов и ягод почти на 80% с 2019 года

РСХБ на КИФ: виноградарство в СКФО выросло в 1,5 раза с 2019 года, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:45, 21.07.2024, Россия
РСХБ на КИФ: виноградарство в СКФО выросло в 1,5 раза с 2019 года

РСХБ на КИФ: агрономы – самая востребованная специальность в СКФО, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:45, 21.07.2024, Россия
РСХБ на КИФ: агрономы – самая востребованная специальность в СКФО

5 миллионов товаров для сельского хозяйства от семян до комбайна, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:45, 21.07.2024, Россия
5 миллионов товаров для сельского хозяйства от семян до комбайна

Банк Русский Стандарт: супермаркеты, детская одежда и рестораны быстрого питания – лидеры по числу платежей через СБП в онлайне, Банк Русский Стандарт, 05:30, 21.07.2024, Россия
Банк Русский Стандарт изучил особенности платежей через Систему быстрых платежей (СБП) в минувшем полугодии. По данным эквайринговой сети банка (одна из крупнейших в стране), большинство покупок с помощью СБП россияне совершают с онлайне.

ПМЭФ: РСХБ обозначил стратегию развитию новых кадров для сельского хозяйства России, Бурятский РФ Россельхозбанк, 04:59, 21.07.2024, Россия
Развитие сельского хозяйства в сторону цифровизации требует профессионалов нового уровня, однако для их правильного взращивания нужно проводить комплексную образовательную работу, начиная со школьной скамьи

РСХБ представил экосистему для стартапов, Бурятский РФ Россельхозбанк, 04:58, 21.07.2024, Россия
На полях международной агропромышленной выставки «Агроволга-2024» эксперты платформы «РСХБ.Цифра» представили результаты работы экосистемы Россельхозбанка по работе со стартапами.

AgroCode Hack РСХБ стал лучшим агрохакатоном страны, Бурятский РФ Россельхозбанк, 04:58, 21.07.2024, Россия
Самый крупный агрохакатон страны AgroCode Hack от сообщества AgroCode Hub Россельхозбанка завоевал первое место в номинации «Лучший агрохакатон» в рамках премии «Хакатоны России».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru