Россельхозбанк представляет новую бизнес-карту для пензенских фермеров

Теперь пензенским предпринимателям доступен новый продукт – «Бизнес-карта Фермера» от Россельхозбанка, которая позволяет совершать мелкооптовые и розничные закупки товаров в режиме онлайн со скидками на цифровой платформе Свое Фермерство и оплачивать топливо с дисконтом на 7000 АЗС через приложение BENZUBER.
Для клиентов Пензенского филиала РСХБ Бизнес-карта Фермера имеет ряд существенных преимуществ, одним из которых является ее бесплатный выпуск на платежных системах Visa и Mastercard.
Кроме того, держатели получают круглосуточный доступ к денежным средствам, мгновенное зачисление наличных на расчетный счет, снятие до 300 000 рублей в сутки в любых банкоматах. Также для фермеров-клиентов РСХБ предусмотрены скидки от партнеров банка.
Технология платформы Своё Фермерство предоставляет возможность любому поставщику присоединиться к программе лояльности Своё Фермерство в несколько кликов и создает неограниченные возможности для развития экосистемы Банка.
Бизнес-карта Фермера от Россельхозбанка стала первым подобным продуктом, созданным на российском рынке для предпринимателей АПК, рассказала руководитель Центра развития финансовых технологий РСХБ Елена Батурова. По ее словам, аналогичные карты пока доступны зарубежным аграриям. Максимальный потенциал Бизнес-карта РСХБ раскроет в процессе покупок товаров на платформе Свое Фермерство, подчеркнула Елена Батурова.
«Прежде у аграриев не было специализированного маркетплейса, на котором они могли бы совершать мелкооптовые и розничные закупки по Бизнес-карте в режиме онлайн. Такой площадкой стала цифровая экосистема Своё Фермерство, на которой представлены десятки тысяч сельскохозяйственных товаров. Бизнес-карта позволит фермерам оптимизировать процесс закупок и получить доступ к скидкам на товары продавцов платформы Свое Фермерство, что особенно актуально в сезон полевых работ, поэтому мы уверены, что Бизнес-карта Россельхозбанка будет востребована. Клиенты РСХБ также смогут оплачивать топливо на 7000 АЗС по Бизнес-карте Visa и Mastercard в приложении BENZUBER, не выходя из машины. К началу уборочных работ мы предложим фермерам подключить оптовые поставки бензина, дизельного топлива и моторных масел с оплатой по Бизнес-карте Фермера и увеличим скидки. Таким образом, у предпринимателей будут все возможности, чтобы ускорить свои процессы и экономить на уборке урожая», - отмечает Елена Батурова.
Помимо стандартных условий корпоративной карты Банка Бизнес-карта Фермера предлагает держателям целый ряд дополнительных скидок и привилегий.
С начала апреля предпринимателям доступен дисконт по бизнес-карте Visa Business РСХБ до 10% при оплате топлива на 7000 АЗС через онлайн-сервис BENZUBER. Для этого необходимо привязать бизнес-карту Visa Business РСХБ в мобильном приложении BENZUBER. А в мае к проекту присоединятся несколько десятков продавцов платформы Своё Фермерство, предоставив скидки до 25% на семена, удобрения, средства защиты растений, и до 5% - на сельхозтехнику. К концу 2021 года клиентам РСХБ будут доступны скидки по Бизнес-картам Фермера от более чем 150 продавцов платформы Свое Фермерство.
«Россельхозбанк постоянно совершенствует и повышает доступность банковских продуктов и сервисов для различной категории клиентов. Фермеры-клиенты Пензенского филиала сегодня имеют возможность не только получить кредитные средства на привлекательных условиях, но и присоединиться к цифровой площадке, способной оптимизировать рабочие процессы. Новая Бизнес-карта Фермера также позволит нашим клиентам упростить процесс закупки материально-технической базы для эффективного ведения сельского хозяйства», – рассказал заместитель директора Пензенского филиала Россельхозбанка Алексей Кайзеров.
Оформить Бизнес-карту Фермера можно на сайте Своё Фермерство или в отделениях Пензенского филиала РСХБ.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:13, 24.05.2021

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru