Новый автомобиль с кредитом от 7,5% в Солид Банке!

Российско-японский банк снизил ставку по кредиту на приобретение транспортного средства. Минимальная ставка теперь составляет 7,5% годовых!

Объем автокредитования на российском рынке финансовых услуг по итогам 1 квартала 2021 года вырос почти на 3% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Эксперты связывают рост показателей в сфере данного вида кредитования в том числе и со все более комфортными условиями, предлагаемыми банками своим клиентам.
Так АО «Солид Банк» в апреле этого года снизил ставку и предлагает оформить кредит на приобретение автомобиля по ставке от 7,5 % годовых.
Особенно удобно и актуально, что программа позволяет приобрести новое или подержанное авто как официальных дилеров, в автосалонах, так и напрямую у физических лиц.
Также стоит отметить, что для получения кредита на приобретение транспортного средства в Солид Банке, оформление КАСКО – не обязательно. Но при желании заемщика, данная программа страхования может быть оформлена и оплачена клиентом как из собственных средств, так и включена в сумму автокредита. Также в сумму кредита можно включить стоимость услуг по установке охранного комлекса.
Заявку на кредит можно оформить онлайн на сайте банка, а также во всех офисах Солид Банка

Условия Автокредита в Солид Банке на 17.05.21:
• Сумма: от 150 тыс. до 5 млн. руб.;
• Процентная ставка: от 7,5 % до 18% годовых;
• Срок кредита: от 6 мес. до 6 лет.

Все подробности по ссылке https://solidbank.ru/for-individuals/loans/a-car-loan/ , а также во всех офисах АО «Солид Банк».

Тел.: 8-800-775-56-06 (звонок по России бесплатный).

www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Анна Королькова (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:35, 20.05.2021

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru