С начала года Россельхозбанк направил на развитие предприятий микробизнеса в Пензенской области свыше 184 млн рублей

С января текущего года Банк выдал на развитие микропредприятий свыше 184 млн рублей. При этом кредитный портфель филиала в данном сегменте по состоянию на начало мая 2021 г. превысил 627 млн рублей.
Основная часть заемных средств выделена клиентам на проведение сезонных работ, приобретение транспорта и оборудования и пополнение оборотных средств.
Сегодня Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает микропредприятиям широкий выбор кредитных продуктов. Одним из наиболее востребованных является кредит «Микро АПК», который выдается по льготной процентной ставке на срок до 12 месяцев. Сумма кредита составляет от 100 тыс. до 5 млн рублей.
Также для индивидуальных предпринимателей предоставляется кредит на текущие цели (приобретение товарно-материальных ценностей, оплата аренды и пр.) «Быстрое решение» на сумму до 1 млн рублей.
Кроме того, клиентам Пензенского филиала доступна программа рефинансирования «Выгодное решение», в рамках которой можно рефинансировать кредиты на сумму до 20 млн рублей с возможностью предоставления дополнительного финансирования на цели рефинансируемого кредита.
«Наше фермерское хозяйство занимается выращиванием зерновых культур и производством молока. Для развития бизнеса часто требуются дополнительные средства, например, для покупки необходимого оборудования. Россельхозбанк дает своим клиентам возможность выбрать тот кредитный продукт, условия которого будут максимально соответствовать их запросам», – рассказал фермер, клиент Пензенского филиала Россельхозбанка Хусайн Газбеков.
Помимо кредитных продуктов Россельхозбанк предлагает представителям микробизнеса Пензенской области удобный сервис по продвижению товаров и услуг Свое Родное, где сельхозтоваропроизводители имеют возможность расширить каналы сбыта собственной продукции абсолютно бесплатно.
«Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает представителям микробизнеса комфортные условия кредитования и широкую продуктовую линейку. Процентная ставка по кредитным продуктам и размер максимальной суммы кредита устанавливаются индивидуально для каждого клиента. Заемные средства выдаются микропредприятиям как на текущие, так и на инвестиционные цели. Также клиентам банка предоставляется возможность финансирования без залогового обеспечения», – рассказал директор Пензенского филиала Россельхозбанка Александр Зимняков.
Получить более подробную информацию о кредитных продуктах и их условиях можно в любом отделении Пензенского филиала Россельхозбанка, по телефонам (8412)47-76-22 и (8412)47-76-73, а также на официальном сайте rshb.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:50, 20.05.2021

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru