К маркетплейсу РГС Банка по продаже и покупке автомобилей подключился БалтАвтоТрейд-М

Новым партнером маркетплейса РГС Банка #банкавто (bankauto.ru) стал БалтАвтоТрейд-М, официальный дилер BMW в Москве.
Автосалоны компании развиваются на автомобильном рынке с 2003 года. Сегодня – это один из крупнейших дилерских центров BMW в Москве и лидеров продаж марки BMW в Москве.

После подключения нового дилера каталог РГС Банка пополнился 500 автомобилями (новыми и с пробегом), составив уже более 5 500 тысяч машин 28 брендов по новым и 55 брендов – по авто с пробегом. В рамках проекта РГС Банк планирует сотрудничать со всеми брендами, представленными сегодня на российском рынке.

К платформе уже подключились порядка двадцати дилерских центров московского региона. А во втором квартале планируется начать сотрудничество с крупнейшими автодилерскими сетями в городах-миллионниках. Среди преимуществ маркетплейса для партнеров-дилеров – дополнительный инструмент онлайн-продаж для привлечения клиентов по всей России. При этом за счет прохождения клиентом предварительных дистанционных этапов сделки дилер получает уже определившегося и готового к сделке клиента, значительно экономя время на обслуживании.

На маркетплейсе #банкавто клиентам доступны услуги покупки автомобилей, а также сервисы кредитования, страхования и трейд-ин. Клиент легко может подобрать машину по своему запросу (по цене, комплектации и техническим характеристикам) и забронировать онлайн, получив при этом зафиксированную стоимость сделки в зависимости от пакета выбранных им услуг. Приехать в салон нужно будет всего один раз – закончить оформление покупки и забрать свой новый автомобиль. В дальнейшем на платформе будут объединены все товары и сервисные услуги автомобильной отрасли – как для частных лиц, так и для B2B-сегмента.

«РГС Банк сегодня – это единственный в России банк, полностью ориентированный на автомобилистов и компании из сферы автобизнеса. Порядка 50% процентов продаж к 2022 году мы планируем осуществлять через онлайн-каналы, в том числе и с помощью маркетплейса Bankauto.ru. БалтАвтоТрейд-М – это первый дилер «из немецкой тройки», подключенный к маркетплейсу, который позволит предоставить нашим клиентам более разнообразный выбор машин премиум-класса на нашей платформе», — отметил директор по цифровому бизнесу РГС Банка Роман Головнев.

Контактное лицо: Пресс-служба РГС Банк (написать письмо автору)
Компания: РГС Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 09:58, 19.05.2021

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru