RBI построит жилой комплекс на ул. Шостаковича

Группа RBI анонсирует новый масштабный жилой комплекс в Выборгском районе Петербурга по адресу ул. Шостаковича, уч. 1: компания планирует построить здесь 58 000 кв. метров жилья к 2026 году.

На участке площадью 62 000 кв. метров девелопер возведет восемь жилых корпусов высотой от 15 до 23 этажей, в общей сложности на 1 060 квартир, с коммерческими помещениями на первых этажах и паркингом. Девелопер также обеспечит требуемую городом инфраструктуру соцкультбыта одновременно со строительством жилья, в том числе в планах возведение детского сада на 140 мест. Строительство жилого комплекса будет вестись в несколько очередей. Выход на площадку и старт продаж состоится не ранее середины следующего года.
Формат, который ранее уже был реализован в ряде подобных проектов Группы RBI, таких как Green City в Невском районе и Ultra City в Приморском районе, отличает комплексный подход к созданию качественной городской среды. Концепция предполагает тщательную проработку фасадных решений с учетом особенностей психологического восприятия, современный ландшафтный дизайн, установку на территории оригинальных игровых комплексов, стильную отделку мест общего пользования. На всех объектах RBI большое внимание также уделяется вопросам обеспечения безопасности: дворовые территории свободны от автомобилей, комплекс оборудован видеонаблюдением, круглосуточный доступ к камерам, а также к домофону, жильцам обеспечен через специальное мобильное приложение.
Квартал рядом с метро «Проспект Просвещения» и ТРК «Гранд Каньон», ограниченный ул. Шостаковича, пр. Энгельса, Суздальским пр. и ул. Симонова, сегодня занят преимущественно предприятиями и специализированными парковками. Девелопмент этой территории в качестве зоны жилой застройки преобразит ее и позволит создать здесь новый полноценный комфортный микрорайон.

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 01:16, 27.04.2021

Офисная неоклассика: какими будут офисные пространства в 2022 году, группа компаний UNK, 16:36, 18.01.2022, Россия
Классический офис с кабинетами и собственными рабочими местами сегодня интересен лишь каждой десятой компании. При этом новой «классикой» в последние годы стал формат flex-office. А уже в ближайшем будущем на смену «гибкому» может прийти «клубный» офис.

В iD Kudrovo 5 от «Евроинвест Девелопмент» объявлен старт продаж, Евроинвест Девелопмент, 16:26, 18.01.2022, Россия
Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с февраля 2022 года в 5 корпусе iD Kudrovo.

Новый ТЦ в Туймазах: супер-кинотеатр и мега-магазин модной одежды, Эссен Продакшн АГ, 20:08, 17.01.2022,
Новый торговый центр «ЭССЕН» открылся в центре города Туймазы Республики Башкортостан. Объект стал 39-м в сети торговых центров компании «Эссен Продакшн АГ». Общая площадь ТЦ – более 10 тыс.кв.м., торговая – 7,6 тыс.кв.м..

В российских новостройках началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, Юникорн, 20:01, 17.01.2022, Россия
В новостройках крупных российских застройщиков началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, разработанной рабочей группой из застройщиков и IT-специалистов на базе Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ.РФ).

На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ», 3S Group, 20:00, 17.01.2022, Россия
На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ»

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 01:03, 14.01.2022, Россия
В течение первого месяца года в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент» покупателей ждут привлекательные условия приобретения квартир.

RBI ввела жилой комплекс Futurist на Барочной улице, Группа RBI, 01:00, 14.01.2022, Россия
Компания RBI завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома по адресу Барочная ул., 6, в Петроградском районе. Заселение жилого комплекса Futurist летом 2022 г.

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 00:37, 14.01.2022, Россия

В центре Москвы пресечена незаконная реконструкция здания, Госинспекция по недвижимости, 00:16, 14.01.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости пресекла нарушение земельного законодательства в центре столицы. Технические параметры и высотные отметки административного здания по адресу: ул. Ольховская, владение 9, строение 3 приведены в соответствие с разрешительной документацией.

По нормам: в 2021 году более 250 самостроев привели в соответствие с градостроительными требованиями, Госинспекция по недвижимости, 18:49, 12.01.2022, Россия
Город ежегодно выявляет самовольные объекты на территории Москвы. Те, что не угрожают жизни горожан и не портят облик столицы, стараются узаконить. В прошлом году к градостроительным нормам привели более 250 строений, рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru