Музыка в подарок жителям. RBI стала лауреатом СХ WORLD AWARDS

Живые концерты во дворах домов Группы RBI, прошедшие летом 2020 г., названы в числе лучших кейсов клиентского опыта в условиях COVID по итогам федеральной премии CX WORLD AWARDS – главной профессиональная награды в индустрии клиентского опыта.

В Москве прошла церемония награждения СХ WORLD AWARDS 2021 – крупнейшей премии в индустрии клиентского опыта, участниками которой ежегодно становятся более 200 российских компаний. Это представители FCMG, банки, промышленные гиганты, компании из сфер медицины и телекоммуникаций.
Компаний, представляющих сферу недвижимости, строительства и девелопмента, пока единицы – эта сфера только начинает осваивать передовые тенденции клиентского опыта. В 2021 г. впервые среди участников СХ World Awards был представлен девелопер из Петербурга – Группа RBI. И в первый же год проект компании The Art of Real Music стал лауреатом премии в номинации «Клиентский опыт в условиях кризиса (COVID19)» и получил высокое одобрение жюри.
Проект The Art of Real Music – это цикл концертов под открытым небом во дворах домов RBI, который прошел в августе 2020 г. В период строгих ограничительных мер, когда возможность посещать культурные мероприятия и общаться друг с другом в «офлайне» была сведена практически к нулю, компания подарила живые концерты жителям своих домов «Четыре горизонта», «Дом на излучине Невы», «Дом на набережной», Ultra City, «Петровская ривьера».
Каждый концерт получил свою уникальную программу, созданную с учетом зрительской аудитории, атмосферы и истории конкретного места: вечер классической музыки, утро французского шансона, джазовое шоу в ретро-стилистике 1950-х годов, классика в современной обработке с электроникой и барабанами. Вот лишь некоторые отзывы зрителей:
«Вчера в лучшем дворе Питера состоялись грандиозные проводы лета! Спасибо RBI за прекрасный живой концерт!»
«Очень красивое мероприятие. Спасибо огромное организаторам!»
«Чертовски крутая затея!»
«Почему я не купил там квартиру?»

Контактное лицо: Павел (написать письмо автору)
Компания: Группа RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 04:58, 26.04.2021

Офисная неоклассика: какими будут офисные пространства в 2022 году, группа компаний UNK, 16:36, 18.01.2022, Россия
Классический офис с кабинетами и собственными рабочими местами сегодня интересен лишь каждой десятой компании. При этом новой «классикой» в последние годы стал формат flex-office. А уже в ближайшем будущем на смену «гибкому» может прийти «клубный» офис.

В iD Kudrovo 5 от «Евроинвест Девелопмент» объявлен старт продаж, Евроинвест Девелопмент, 16:26, 18.01.2022, Россия
Компания «Евроинвест Девелопмент», девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», cообщила о начале реализации квартир с февраля 2022 года в 5 корпусе iD Kudrovo.

Новый ТЦ в Туймазах: супер-кинотеатр и мега-магазин модной одежды, Эссен Продакшн АГ, 20:08, 17.01.2022,
Новый торговый центр «ЭССЕН» открылся в центре города Туймазы Республики Башкортостан. Объект стал 39-м в сети торговых центров компании «Эссен Продакшн АГ». Общая площадь ТЦ – более 10 тыс.кв.м., торговая – 7,6 тыс.кв.м..

В российских новостройках началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, Юникорн, 20:01, 17.01.2022, Россия
В новостройках крупных российских застройщиков началось тестирование методологии присвоения классов «умным» домам, разработанной рабочей группой из застройщиков и IT-специалистов на базе Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ.РФ).

На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ», 3S Group, 20:00, 17.01.2022, Россия
На юго-востоке Москвы началось строительство ТРЦ «КРАСКИ»

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 01:03, 14.01.2022, Россия
В течение первого месяца года в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент» покупателей ждут привлекательные условия приобретения квартир.

RBI ввела жилой комплекс Futurist на Барочной улице, Группа RBI, 01:00, 14.01.2022, Россия
Компания RBI завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома по адресу Барочная ул., 6, в Петроградском районе. Заселение жилого комплекса Futurist летом 2022 г.

Встречаем 2022 год: акции января в iD Moskovskiy от «Евроинвест Девелопмент», Евроинвест Девелопмент, 00:37, 14.01.2022, Россия

В центре Москвы пресечена незаконная реконструкция здания, Госинспекция по недвижимости, 00:16, 14.01.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости пресекла нарушение земельного законодательства в центре столицы. Технические параметры и высотные отметки административного здания по адресу: ул. Ольховская, владение 9, строение 3 приведены в соответствие с разрешительной документацией.

По нормам: в 2021 году более 250 самостроев привели в соответствие с градостроительными требованиями, Госинспекция по недвижимости, 18:49, 12.01.2022, Россия
Город ежегодно выявляет самовольные объекты на территории Москвы. Те, что не угрожают жизни горожан и не портят облик столицы, стараются узаконить. В прошлом году к градостроительным нормам привели более 250 строений, рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru