CorpSoft24 перенес HRM-систему «Салым Петролеум Девелопмент» на новую платформу

CorpSoft24 обеспечил переход нефтедобывающей компании «Салым Петролеум Девелопмент» на новую систему управления персоналом и расчета заработной платы «1С: ЗУП 8 КОРП» версии 3.1.

Компания «Салым Петролеум Девелопмент» — совместное предприятие, созданное в 1996 году для освоения Салымской группы нефтяных месторождений. Акционерами компании на паритетных началах являются Shell и «Газпром нефть».

В компании работает более 1 тыс. человек, для управления таким коллективом требовалась современная HRM-система, содержащая актуальные инструменты. Было принято решение о миграции на новую версию системы «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» – 3.1.

С июля 2016 года CorpSoft24 является поставщиком услуг по корпоративному сопровождению информационных систем на базе «1С Предприятие 8.3» для «Салым Петролеум». На проект по миграции HRM-системы на новую платформу «Салым Петролеум» также привлекла CorpSoft24.

«Сложность проекта состояла в том, что его реализация пришлась на пандемию. Весь проект был реализован удаленно. Тем не менее, внедрение ни на секунду не остановило бизнес-процессы компании», — пояснил Константин Крыжановский, руководитель отдела сопровождения 1С CorpSoft24.

В новой системе «Салым Петролеум» осуществляет ведение всех традиционных кадровых вопросов по трудоустройству, созданию и ведению корпоративной структуры предприятия, штатного расписания, а также реализует расчет заработной платы, кадровый учет и формирование отчетности. Всего в компании автоматизировано более 30 рабочих мест.

Справка
Компания CorpSoft24 – ИТ-экосистема, позволяющая бизнесу получать непрофильные услуги (облачная инфраструктура, внедрение и сопровождение продуктов 1С, услуги по информационной безопасности и аутсорсинг бухгалтерских и юридических услуг) в одном окне. С 2009 года компания предоставляет весь спектр облачных услуг по модели IaaS (инфраструктура как сервис) и SaaS (программное обеспечение как сервис), клиентами предоставляемых сервисов являются более 150 компаний крупного и среднего бизнеса. С 2014 года компания развивает направление методологии и автоматизации бизнес-процессов на базе платформы 1С и в настоящее время является крупнейшим партнером 1С с максимальными партнерскими статусами. В числе заказчиков крупнейшие российские и международные компании и государственные организации. C 2019 года CorpSoft24 является разработчиком ПО для систем информационной безопасности и мониторинга/учета рабочего времени сотрудников, на основе биометрической идентификации и искусственного интеллекта. С 2020 года CorpSoft24 предоставляет услуги по ведению и сопровождению бухгалтерского и кадрового учета.

Представитель пресс-службы CorpSoft24
Олег Горбатов
+7915 200-09-29
pr@corpsoft24.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: CorpSoft24 (все новости этой организации)
Добавлен: 02:20, 20.04.2021

«Аэродиск» и Axoft развивают сотрудничество в сфере СХД и серверного оборудования, Аэродиск, 22:16, 27.06.2022, Россия
«Аэродиск», российский разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, и Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, сообщают о расширении сотрудничества по направлению инфраструктурных решений.

ГК «Эдит Про» провела обучение сотрудников на полигоне «Россетей», Эдит Про, 22:16, 27.06.2022, Россия
Группа компаний «Эдит Про» провела обучение сотрудников на базе учебно-тренировочного комплекса «Россети Ленэнерго» в Петербурге.

Linxdatacenter: рынок российских облаков вырастет в 2022 г. на 30-35%, Linxdatacenter, 22:14, 27.06.2022, Россия
Аналитики провайдера ИТ-инфраструктуры Linxdatacenter прогнозируют, что в течение 2022 года рынок российских облачных сервисов увеличится на треть. Такая динамика обусловлена возросшими рисками использования зарубежных облаков в условиях санкций и задачей локализации ИТ-ресурсов.

«Сиссофт» предложит рынку решение BIMIT по созданию цифрового двойника здания, Syssoft, 22:14, 27.06.2022, Россия
«Сиссофт» и компания BIMIT начали сотрудничество, в рамках которого «Сиссофт» предложит бизнесу отечественное решение по управлению цифровым двойником здания на всех этапах жизненного цикла объекта — от проектирования до конца эксплуатации.

В портфеле «Марвела» появились системы хранения данных Infortrend, ООО "Марвел КТ", 22:12, 27.06.2022, Россия
«Марвел-Дистрибуция» начинает поставку в Россию решений для хранения корпоративных данных тайваньской компании Infortrend Technology. Вендор обладает серьезной технологической базой и имеет широкий модельный ряд SAN, NAS и унифицированных СХД начального и среднего класса корпоративного сегмента.

«1С-­Рарус» автоматизировал кадровый учет и расчет зарплаты в международной компании «Келлогг Рус», 1С-Рарус, 22:10, 27.06.2022, Россия
«1С-­Рарус» автоматизировал управление персоналом, расчет зарплаты и формирование отчетности в «Келлогг Рус» на базе решения «1С:Зарплата и управление персоналом КОРП». В результате проекта оптимизированы текущие бизнес­-процессы компании, снижены затраты на поддержку, обновление и развитие системы кадрового учета, реализована интеграция с внешними глобальными и локальными системами.

Компания DBA стала официальным партнером Directum, Directum, 22:06, 27.06.2022, Россия
Системный интегратор DBA и Directum — лидер в области разработки программного обеспечения для цифровизации бизнес-процессов и документооборота — заключили соглашение о партнерстве.

Клиенты Альфа-Лизинга могут продлить страховые полисы после завершения договора лизинга, Альфа-Лизинг, 22:03, 27.06.2022, Россия
Альфа-Лизинг продолжает поддерживать своих клиентов после завершения лизингового договора и помогает застраховать выкупленную технику. Услугу предоставляет страховой партнер компании.

Выходит спецсборка AlterOS со встроенной контентной фильтрацией от SkyDNS, SkyDNS, 21:59, 27.06.2022, Россия
ООО «СкайДНС» и ООО «АЛМИ Партнер» выпускают специальную версию российской операционной системы со встроенной контент-фильтрацией. В течение месяца пользователи AlterOS смогут бесплатно использовать сервис блокировки опасных сайтов.

Контроллеры СХД «Аэродиск Восток» 2Э8СВ и 1Э8С вошли в реестр Минпромторга, Аэродиск, 21:55, 26.06.2022, Россия
Компания «Аэродиск», разработчик и производитель инновационных решений в области хранения данных и виртуализации, сообщает о включении новых типов контроллеров СХД собственного производства «Аэродиск Восток» с вычислительными модулями «Эльбрус» 2Э8СВ и 1Э8С в реестр Минпромторга России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru