ГК «Эдит Про» расширяет портфель услуг для крупных корпоративных клиентов

ГК «Эдит Про» диверсифицирует портфель услуг для крупных корпоративных клиентов. Теперь заказчики ГК «Эдит Про» получат доступ к платформам и сервисам от таких вендоров, как SAP и Oracle, а также смогут упорядочить взаимодействие между различными информационными системами с помощью интеграционной шины на основе набора RabbitMQ/Apache Kafka. Кроме того, компания продолжит внедрять решения на базе «1С».

Для крупных корпоративных клиентов, например, из сфер энергетики, финансов или розничной торговли, учетные системы являются ядром автоматизации и управления бизнесом. Поэтому в первую очередь расширение портфеля продукции ГК «Эдит Про» подразумевает включение в нее учетных ИТ-решений от таких поставщиков, как SAP и Oracle. Внедрение ERP-продуктов из расширенной продуктовой линейки «Эдит Про» позволит заказчикам ИТ-компании выстроить единую, полностью прозрачную систему управления ключевыми бизнес-процессами, включая финансы, HR, производство, поставки, закупки и многие другие.

Кроме того, «Эдит Про» планирует развертывать в компаниях интеграционные шины, предназначенные для обмена сообщениями через промежуточного брокера RabbitMQ или Apache Kafka. Крупные предприятия обычно имеют разветвленную ИТ-инфраструктуру с большим числом разрозненных информационных систем и взаимосвязей между ними. А значит, внесение любых, даже незначительных изменений в их ИТ-инфраструктуру сопряжено с рядом технических трудностей и множеством согласований. Интеграционная шина позволит заказчикам «Эдит Про» упорядочить взаимодействие между ИС и создать в рамках компании единое информационное пространство для обмена самыми актуальными данными.

«Мы хотели сделать так, чтобы любой наш заказчик нашел среди наших решений то, что подходит именно ему, – объясняет Валерий Сапсалев, директор по работе с корпоративными клиентами ГК «Эдит Про». – И поскольку мы работаем преимущественно с крупными корпоративными клиентами, при выборе стратегических ИТ-партнеров мы руководствовались специфическими целями и требованиями именно такого бизнеса. Кроме того, мы понимали, что есть продукты, которые уже занимают внушительную долю рынка, и которыми пользуется ряд наших клиентов и партнеров. Именно поэтому наш выбор пал на ERP-системы от SAP и Oracle, а также передовые интеграционные решения».

Сейчас компания организует стажерские программы, а также программы повышения квалификации для текущей команды.

Справка
ГК «Эдит Про» уже более десяти лет специализируется на разработке, внедрении и поддержке учетных систем на базе «1С», прежде всего в электроэнергетической отрасли, коммунальном хозяйстве и сфере оказания услуг. Среди клиентов компании – ПАО «Россети Ленэнерго», ПАО «Россети Кубань», ПАО «Русгидро», а именно АО «Теплоэнергосервис» – Якутскэнерго, сеть магазинов «Магнит», ООО «Сбербанк-Сервис» и многие другие крупные государственные и коммерческие организации.

Контакты для СМИ:
Виктория Фоменко
Тел./tel.: + 7 (981) 822 53 19
E-mail: v.fomenko@itrend.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Эдит Про (все новости этой организации)
Добавлен: 21:01, 15.04.2021

СБП на полном доверии: о чем говорили на вебинаре АРБ, BSS, 08:11, 26.09.2022, Россия
Компания BSS и АРБ провели совместную бизнес-встречу по теме доверенной зоны СБП.

Опыт Lenvendo по поддержке ИТ-инфраструктуры в условиях санкций, Lenvendo, 08:10, 26.09.2022, Россия
22 сентября прошел вебинар «Как обеспечить непрерывность работы ИТ и ИТ-инфраструктуры. Полгода в режиме турбулентности». В онлайн-мероприятии принял участие руководитель отдела SRE и DevOps компании Lenvendo Владислав Карпенков.

ПрограмБанк расширяет функционал для работы с ФТС, Компания ПрограмБанк, 08:10, 26.09.2022,
В «ПрограмБанк.АБС» реализованы новые таможенные форматы согласно положению ЦБ РФ № 741-П и приказу федеральной таможенной службы № 928...

Успешное внедрение ANTOR RouteMaster, ГК АНТОР, 14:28, 23.09.2022, Россия
В 2022 году один из ведущих российских игроков на рынке мерчандайзинга внедрил ANTOR RouteMaster™, программу для планирования работы мобильного персонала.

Softline и АНТОР помогут сократить транспортные затраты, ГК АНТОР, 14:28, 23.09.2022, Россия
Компании подписали соглашение о развитии делового сотрудничества

Одна из крупнейших CRM-систем для индустрии красоты завершила интеграцию с платформой N3.Health, Нетрика, 14:24, 23.09.2022, Россия
Компания «Юниверс-софт» стала новым партнером облачной платформы N3.Health. Медицинская информационная система UNIVERSE-Медицина, разработанная компанией «Юниверс-софт», – это современное программное обеспечение для медицинских центров, клиник пластической хирургии, стоматологий, центров лазерной медицины и не только.

Внедрения «Эдит Про» для «Велесстрой-СМУ» и ПАО «Россети Кубань» признаны «1С» проектами года, Эдит Про, 14:18, 23.09.2022, Россия
Сразу два проекта ГК «Эдит Про» признаны компанией «1С» проектами года. Всего «1С» отмечено несколько десятков проектов, выполненных для заказчиков из России и ближнего зарубежья.

ГК 1520 цифровизировала железнодорожный разъезд в Казахстане, Группа компаний 1520, 14:11, 23.09.2022, Россия
Специалисты компаний Дивизиона ЖАТ оборудовали системой микропроцессорной централизации разъезд на магистральной железнодорожной сети Казахстана.

Цифровая трансформация бизнеса с фокусом на клиента и опорой на технологии на конференции BSS в Узбекистане, BSS, 14:11, 23.09.2022, Узбекистан
BSS провела первую международную конференцию по цифровой трансформации для бизнеса Узбекистана.

Интерактивные решения NexTouch для клиентов Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 14:05, 23.09.2022, Россия
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с NexTouch, крупнейшим отечественным производителем интерактивного оборудования, средств вычислительной техники, программного обеспечения, аппаратно-программных комплексов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru