Российский рынок дистанционных юридических услуг: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

В марте-апреле 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка дистанционных юридических услуг.
Настоящее исследование посвящено динамике российского рынка дистанционных юридических услуг. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка дистанционных юридических услуг.

В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка дистанционных юридических услуг в 2020 г., а также построены прогнозы до 2024 г.

Детальным образом проанализированы, такие показатели, как:
• Конъюнктура российского рынка дистанционных юридических услуг.
• Емкость, динамика емкости рынка дистанционных юридических услуг.
• Объем, динамика объема рынка дистанционных юридических услуг.
• Уровень конкурентной борьбы, крупнейшие игроки на рынке дистанционных юридических услуг
• Тенденции и перспективы развития российского рынка дистанционных юридических услуг до 2024 г.

Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке дистанционных юридических, в частности:
• Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям на рынке дистанционных юридических услуг.
• Директора по маркетингу, директора по продажам на рынке дистанционных юридических услуг.
• Коммерческие директора на рынке дистанционных юридических услуг.
• Частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность на рынке дистанционных юридических услуг.

Данный отчет является продуктом интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics.

Более подробно с результатами исследования можно ознакомиться на официальном сайте www.neoanalytics.ru

Контактное лицо: Дина, E-mail: dina.toikina@neoanalytics.ru, +79685950246, +4957241603 (написать письмо автору)
Компания: Исследовательская компания NeoAnalytics (все новости этой организации)
Добавлен: 20:35, 15.04.2021

Российский рынок клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:00, 27.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Российский рынок эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:15, 26.02.2024, Россия
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,