Серия турниров «Прорыв» на Кубок «Байкал-Сервис» завершилась в Подмосковье

Стали известны итоги весенней серии хоккейных турниров «Прорыв» на Кубок «Байкал-Сервис», проходившей с 21 марта по 4 апреля в подмосковном Дмитрове.
В соревнованиях приняли участие около 500 юных хоккеистов от 8 до 12 лет со всей России: из Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Обнинска, Арска и ряда других городов. Турниры с участием 24 команд проводились по круговой системе, где каждая команда сыграла с каждой.
Титул сильнейших завоевали московские и подмосковные команды – «Северная звезда» (2009 г.р.), «Авангард» (2011 г.р.) и «Львы ЦХМ» (2012 г.р.), – одержавшие уверенную победу в своих возрастных группах. В индивидуальных номинациях многие игроки были отмечены призами и наградами.
«Всего в ходе турнира (2012 г.р.) состоялось 28 игр, за которыми интересно было наблюдать, так как в них проявились мастерство и характер хоккеистов. Точно можно сказать, что на турнирах не оказалось проигравших, так как все игроки получили колоссальный опыт, который поможет ребятам в их профессиональном становлении», — подвел итог один из организаторов серии Олег Кобзар.
«Наша компания последние несколько лет поддерживает детский хоккей, свою задачу мы видим в том, чтобы у ребят, которые пока делают в хоккее первые шаги, появлялось больше возможностей для того, чтобы успешно реализовать себя, занимаясь любимым видом спорта, — отметил генеральный менеджер ООО «Байкал-Сервис ТК» Андрей Хрюкин. — Для ребят, с одной стороны, это было непростое испытание: провести 7 игр за турнир, а, с другой стороны, настоящий праздник, так как именно благодаря таким турнирам юные спортсмены понимают, для чего они ежедневно тренируются и выходят на лед, именно на турнирах и рождаются будущие звезды».
***
Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года. Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 149 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы.
«Байкал-Сервис» участвует в социальных, благотворительных проектах, развивает и поддерживает детский хоккей. В компании с 2004 по 2016 гг. действовал ХК «Байкал-Сервис», в который входили сотрудники компании и бывшие профессиональные игроки, его команда – неоднократный победитель и призер Чемпионата Москвы по хоккею среди любительских команд, участник «Ночной хоккейной лиги».
Сегодня компания нередко выступает партнером различных детских хоккейных турниров. В ноябре 2018 года команда «Байкал-Сервис», состоящая из игроков 2010 г.р., успешно дебютировала в регулярном чемпионате РТХЛ «Звездный старт». В декабре 2018-го команда «Байкал Сервис», состоящая из игроков 2006 г.р., стала обладателем Кубка «Планета чемпионов». В феврале 2019 года в Оренбурге прошел первый Всероссийский турнир на Кубок Байкал-Сервис.

Контактное лицо: olga (написать письмо автору)
Компания: Байкал-Сервис (все новости этой организации)
Добавлен: 16:14, 08.04.2021

Константин Терещенко готов к старту сезона GT World Challenge Europe Endurance Cup, БИЗНЕС КАР, 20:57, 16.04.2021, Россия
Новый гоночный сезон для российского пилота Константина Терещенко стартует 16-18 апреля в Италии, где на знаменитой трассе «Монца» пройдёт 1-й этап престижной серии Fanatec GT World Challenge Europe Powered by AWS Endurance Cup.

Компания Hisense поддерживает турнир UEFA Women's Euro 2021, Hisense, 23:43, 14.04.2021, Россия
Hisense поддерживает события мирового футбола, вдохновляя женщин реализовывать свои устремления

Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:00, 08.04.2021, Россия
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

Дайвер-альпинист из России собирается установить мировой рекорд, КГ «Гуров и партнеры», 22:42, 06.04.2021, Россия
Москвич Александр Строганов собирается выполнить уникальное достижение в двух дисциплинах.

Поймай лето в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 22:17, 03.04.2021, Россия
Уважаемые Гости бассейна под открытым небом «Чайка», приближается самый жаркий период года – лето! В связи с этим Мы подготовили для Вас специальное предложение

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» успешно выступили в I региональном турнире энергетиков по зимним видам спорта, Мариэнерго, 00:32, 31.03.2021, Россия
В Марий Эл на базе клуба активного отдыха «Солдат Удачи» прошел I турнир по зимним видам спорта, организованный региональным представительством общественной организации «Всероссийский электропрофсоюз» и первичной профсоюзной организацией филиала «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго».

Юлия Ефимова вернулась в Россию и провела подготовку к чемпионату страны в бассейне «Чайка», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 23:06, 27.03.2021, Россия
Самая титулованная пловчиха России Юлия Ефимова вернулась в Москву из солнечной Калифорнии и провела три тренировки в бассейне под открытым небом «Чайка» в рамках подготовки к Чемпионату России по плаванию. На днях он стартует в Казани.

Первый турнир по хоккею из серии «Прорыв» покорился командам из столиц, Байкал-Сервис, 00:24, 26.03.2021, Россия
24 марта завершился стартовый хоккейный турнир «Прорыв» сезона 2021 на Кубок транспортной компании «Байкал-Сервис» среди ребят 2009 года рождения. Соревнования проходили в подмосковном Дмитрове.

«Ночной заплыв» в бассейне под открытым небом «Чайка», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 19:34, 25.03.2021, Россия
Готовы к самому ГРАНДИОЗНОМУ и АТМОСФЕРНОМУ заплыву в Вашей жизни? В ночь с 24 на 25 апреля 2021 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоится уникальное спортивное мероприятие «НОЧНОЙ ЗАПЛЫВ»!

Набор в группы по экспериментальному плаванию в бассейне под открытым небом «Чайка», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 19:32, 25.03.2021, Россия
Бассейн под открытым небом «Чайка», Школа F3 Swimming Team, под руководством Ольги Ижицкой - первой женщины проплывшей 181 километр по Волге и Школа Фридайвинга Натальи Молчановой, под руководством Чемпиона мира по Фридайвингу Алексея Молчанова, приглашают Вас пройти обучение плаванию по АБСОЛЮТНО НОВОМУ ФОРМАТУ!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru