Тверьэнерго напоминает потребителям о необходимости своевременной передачи показаний электроэнергии

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обращает внимание жителей Тверской области на необходимость своевременной передачи показаний приборов учета электрической энергии. Передача показаний в установленные законодательством сроки является гарантией корректного расчета платы за потребленную электроэнергию.
Потребитель электрической энергии обязан обеспечить передачу показаний приборов учета электрической энергии не позднее 25 числа текущего месяца.
В целях повышения качества обслуживания потребителей Тверьэнерго напоминает об интерактивных способах передачи показаний:
• Личный кабинет «Россети Центр» и АО «АтомЭнергоСбыт»:
• Официальный сайт «Россети Центр» и АО «АтомЭнергоСбыт» (регистрации не требуется):
• Мобильное приложение ПАО «Россети и АО «АтомЭнергоСбыт»
• Электронный помощник: чтобы воспользоваться сервисом необходимо позвонить по номеру (4822) 48-30-13
Качество и надежность электроснабжения потребителей напрямую зависит от платежной дисциплины потребителей!
Также филиал «Россети Центр Тверьэнерго» уведомляет, что в настоящее время проводится контрольный съем показаний потребителей физических и юридических лиц сотрудниками электросетевой и энергосбытовой компаний. Потребитель обязан обеспечить доступ указанных работников к приборам учета электрической энергии. Тверской филиал «Россети Центр» призывает жителей быть бдительными и остерегаться мошенников. Во избежание обмана, необходимо в обязательном порядке проверять наличие удостоверений у сотрудников.
Тверьэнерго напоминает, что 01 июля 2021 года пройдет ежегодная индексация тарифов на электроэнергию!
По всем возникающим вопросам энергоснабжения, передачи показаний приборов учета и оплаты электроэнергии можно обращаться по телефону Единого Контакт-Центра «Россети» 8-800-220-0-220.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:28, 08.04.2021

Игорь Маковский провел в Тамбове совещание по профилактике производственного травматизма, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:34, 16.04.2021, Россия
Глава «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в рамках рабочей поездки в Тамбовскую область посетил Рассказовский район электрических сетей «Тамбовэнерго» и провел расширенное совещание по вопросу повышения контроля за охраной труда работников компаний.

Специалисты ГУП РК «Крымэнерго» улучшили электроснабжение в пгт Азовское, ГУП РК «Крымэнерго», 21:24, 16.04.2021,
Специалисты ГУП РК «Крымэнерго» улучшили электроснабжение в пгт Азовское

Специалисты филиала «Россети Центр Тверьэнерго приняли участие во Всероссийских командно-штабных учениях, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:22, 16.04.2021, Россия
Энергетики тверского филиала «Россети Центр» приняли участие во Всероссийских командно-штабных учениях (КШУ) по отработке вопросов, связанных с прохождением весеннего половодья и ликвидации природных пожаров.

Специалисты Рязаньэнерго 13-15 апреля приняли участие в командно-штабных учениях МЧС России, «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», 21:21, 16.04.2021, Россия
Энергетиками отработаны практические навыки межведомственного взаимодействия во время ликвидации природных пожаров и обеспечению противопаводковых мероприятий в весенний сезон 2021 года.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» ведет борьбу с интернет-мошенничеством, Мариэнерго, 21:02, 16.04.2021, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» продолжают инициировать блокировку сайтов, которые рекламируют незаконные способы вмешательства в работу приборов учета электроэнергии.

Орелэнерго предупреждает: нарушение охранных зон ЛЭП опасно для жизни и здоровья!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:01, 16.04.2021, Россия
Филиал «Россети Центр Орелэнерго» ведет системную работу по предотвращению фактов нарушения сторонними лицами охранных зон линий электропередачи (ЛЭП). Предприятие занимается информированием населения, проводит регулярный мониторинг состояния охранных зон ЛЭП, совместно с региональным управлением Ростехнадзора принимает меры по выявленным фактам нарушений.

Энергетики «Ульяновских РС» готовятся к пожароопасному периоду, Филиал ПАО «Россети Волга» – «Ульяновские распределительные сети», 20:54, 15.04.2021, Россия
В филиале ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» проводится подготовка объектов электросетевого комплекса к пожароопасному периоду.

«ТНС энерго Кубань» предостерегает клиентов от несанкционированной замены приборов учёта, ПАО "ТНС энерго Кубань", 20:44, 15.04.2021, Россия
Клиенты, проживающие в многоквартирных домах всё чаще, становятся жертвами мошенников. «ТНС энерго Кубань» фиксирует рост числа об-ращений потребителей, с актами о несанкционированной замене приборов учета электроэнергии, оформленными ненадлежащими компаниями и лицами.

«Пензаэнерго» готовится к работе в пожароопасный период, Филиал ПАО «Россети Волга» – «Пензаэнерго», 20:31, 15.04.2021, Россия
Своевременная подготовка к работе в пожароопасный период позволяет компании обеспечивать устойчивую работу электросетевого комплекса и надежное электроснабжение потребителей в период повышенной пожарной опасности и высоких температур.

«Ульяновские РС» приступили к выполнению ежегодной ремонтной программы, Филиал ПАО «Россети Волга» – «Ульяновские распределительные сети», 20:31, 15.04.2021, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» приступили к выполнению ежегодной ремонтной программы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru