Комплексно – выгодно. «Байкал-Сервис» ввел новую услугу для бизнеса

Транспортная компания «Байкал-Сервис» разработала комплексную услугу «паллетная перевозка» для бизнеса, заинтересованного в удобных и четких поставках товаров в гипермаркеты, торговые сети и маркетплейсы.
Новая услуга максимально прозрачна для клиентов, позволяет им с высокой точностью планировать свои расходы на логистику.
«С ростом запросов на доставку товаров в гипермаркеты и маркетплейсы мы постарались предложить нашим клиентам максимально полную услугу с необходимым набором опций на выгодных условиях, – отметил директор управления операционного маркетинга ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков. – Среди клиентов нашей компании – поставщики более 90 федеральных и региональных торговых сетей, для которых «Байкал-Сервис» выполняет регулярные поставки грузов в более чем 250 городов по России. По нашим оценкам, более 50 % клиентов – поставщиков гипермаркетов – предпочли бы воспользоваться подобным паллетным прайсом».
Наряду с доставкой товара получателю услуга включает дополнительное время простоя, помощь в выгрузке, разбор упаковки, перевозку сопроводительных документов.
По всей филиальной сети компании такая доставка выстраивается под график клиента и выполняется в назначенную дату авиации. Клиентам не приходится подстраиваться под определенные дни доставок, так как перевозчик исходит из их потребностей и действующих условий работы с торговыми сетями.
Тариф определяется зоной доставки (по городу или в радиусе 25 км, 50 км или 75 км от города) и его легко можно предварительно рассчитать на сайте компании. Весь процесс транспортировки можно отслеживать онлайн в личном кабинете пользователя (там же можно видеть фотографии груза с приемки и на этапе отгрузки получателю).
Новая услуга доступна при доставке товаров с терминалов Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга. Подать заявку на нее можно через личный кабинет на сайте компании.
***
Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года. Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика более 150 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы.

Контактное лицо: olga (написать письмо автору)
Компания: Байкал-Сервис (все новости этой организации)
Добавлен: 22:09, 07.04.2021

Доставка в маркетплейсы с ТК «Байкал-Сервис» стала еще выгоднее, Байкал-Сервис, 21:28, 16.04.2021, Россия
С 15 апреля клиенты транспортной компании «Байкал-Сервис», заказывающие услугу по доставке грузов в маркетплейсы, получают дополнительные бонусы.

ПЭК запускает первую масштабную программу лояльности в логистике на платформе Manzana, Manzana Group, 21:19, 16.04.2021, Россия
«Первая экспедиционная компания» запускает первую многоуровневую программу лояльности в логистике - «ПЭК: километры привилегий». Её цель - формирование и развитие партнерских отношений с клиентами.

В дилерском центре РОЛЬФ Химки прошла презентация абсолютно нового Mitsubishi Pajero Sport, РОЛЬФ, 23:51, 14.04.2021, Россия
В официальном дилерском центре Mitsubishi РОЛЬФ Химки в торжественной обстановке состоялась долгожданная презентация обновленной модели Mitsubishi Pajero Sport. Поклонники японского бренда смогли увидеть и оценить новинку одними из самых первых.

РОЛЬФ Волгоградский удостоился награды «Наивысший уровень гостеприимства 2020», РОЛЬФ, 18:22, 12.04.2021, Россия
Трепетное отношение и искренняя забота о гостях дилерского центра РОЛЬФ Лексус Волгоградский являются главными приоритетами в работе команды автоцентра.

«Байкал-Сервис» обосновался в индустриальном парке, Байкал-Сервис, 16:38, 12.04.2021, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла в Самаре новый распределительный центр (РЦ) в крупном индустриальном парке «Преображенка», созданного по инициативе Правительства Самарской области.

«Байкал-Сервис» на TransRussia представляет технологичный стенд с сюрпризом, Байкал-Сервис, 16:39, 12.04.2021, Россия
Последние достижения в роботехнике, модернизированный автономный пункт «Имплант», позволяющий оптимизировать логистику, представляет транспортная компания «Байкал-Сервис» на 25-й Международной выставке TransRussia.

Транспортное подразделение Lamoda доставляет в 2 раза больше заказов с помощью решения «1С‑Рарус», 1С-Рарус, 17:40, 09.04.2021, Россия
Lamoda автоматизирует грузоперевозки с помощью программы «1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП». Внедрение выполнено командой внутренней разработки 1С компании Lamoda совместно с проектной командной «1С-Рарус». В результате проекта построена эффективная система управления работой службы доставки, система интегрирована с сервисами «Лукойл», «Петрол Плюс», «Паркоматика», снижена трудоемкость расчета показателей работы автотранспорта.

РОЛЬФ признан лучшим холдингом по продажам Hyundai в 2020 году, РОЛЬФ, 17:39, 09.04.2021, Россия
Компания Хендэ Мотор СНГ объявила итоги ежегодной премии «Лучший дилер 2020».

FM Logistic в России возглавит Олег Альхамов, FM Logistic, 19:48, 08.04.2021, Россия
Олег Альхамов назначен на должность генерального директора FM Logistic в России

В районе Фили-Давыдково на месте снесенного самостроя организована бесплатная парковка, Госинспекция по недвижимости, 15:55, 08.04.2021, Россия
Бесплатная парковочная зона на 150 машино-мест обустроена во дворе жилых домов в районе Фили –Давыдково на месте снесенного самостроя. Самозахват территории на улице Тарутинская, вл. 5, корп. 1 выявила Госинспекция по недвижимости.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru