Анализ рынка компактных систем приточной вентиляции в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компактных систем приточной вентиляции.
Приточная система вентиляции предназначена для насыщения кислородом воздуха в помещении. Атмосферный воздух принудительно нагнетается внутрь, проходя предварительную очистку и при необходимости дополнительную многоступенчатую фильтрацию вплоть до высокой. Помимо этого, приточные системы вентиляции могут быть снабжены функциями нагрева или охлаждения воздуха, либо совмещать обе эти возможности, обеспечивая идеальный микроклимат по всему объёму помещения, независимо от времени года.

В 2020 г. объем рынка систем приточной вентиляции в России составил 17 544 шт.

Российским производителем компактных систем приточной вентиляции является ООО "ВЕНТ-М".

Объем импорта систем приточной вентиляции в Россию в 2020 г. увеличился относительно 2019 г. на 24,2%.

Объем экспорта систем приточной вентиляции в 2020 г. составил 644 шт.

В период с 2015 г. по 2020 г. в России импортировались системы приточной вентиляции брендов BALLU, SIEGENIA и TION. Наибольшую долю в объеме импорта в анализируемый период занимали бренды BALLU и TION.

В период с 2014 г. по 2020 г. из России экспортировались системы приточной вентиляции брендов BALLU и TION.

Тенденции современного строительства жилых зданий, такие как повышение этажности, герметичность окон и дверей, увеличение площади квартир, ставят перед проектировщиками: архитекторами и специалистами в области отопления и вентиляции-трудные задачи по обеспечению требуемого микроклимата в помещениях. Воздушный режим современных зданий, определяющий процесс обмена воздухом помещений друг с другом и с наружным воздухом, формируется под воздействием многих факторов.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/2437-analiz-kompaktnyh-sistem-pritochnoj-ventilyacii-v-Rossii.html

Контактное лицо: Илья (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:13, 07.04.2021

Анализ российского рынка дистанционных юридических услуг: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:32, 16.04.2021, Россия
В марте-апреле 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка дистанционных юридических услуг.

Анализ российского рынка туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:28, 16.04.2021, Россия
В марте-апреле 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка туристских услуг.

Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2020 г., прогноз до 2023 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:26, 16.04.2021, Россия
В марте 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов и почты.

Российский рынок дистанционных юридических услуг: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:35, 15.04.2021, Россия

Российский рынок туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:47, 14.04.2021, Россия

Анализ российского рынка туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:47, 14.04.2021, Россия
В марте - апреле 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка туристских услуг.

Анализ российского рынка молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:46, 14.04.2021, Россия
В январе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молекулярной кухни.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:46, 14.04.2021, Россия
В декабре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка маркетплейсов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:45, 14.04.2021, Россия
В декабре 2020 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка маркетплейсов.

Анализ российского рынка туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:32, 14.04.2021, Россия
В марте 2020 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка туристских услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru