Компания Trimble объявила о выпуске обновлений Tekla Structures 2021

Компания Trimble (NASDAQ: TRMB) объявила о выпуске новой версии программного решения Tekla® для информационного моделирования зданий (BIM) и проектирования строительных конструкций — Tekla Structures 2021. В новой, усовершенствованной версии Tekla по-прежнему поддерживается взаимодействие участников проекта на всех его этапах, а рабочие процессы основываются на данных (data-driven подход).
В Tekla Structures 2021 вводится три новых вида подписки, что позволяет сократить первоначальные вложения в приобретение ПО. Новая версия позволяет приобрести именно те подписки которые необходимы под задачи проектов, и благодаря этому достигается баланс между потребностями клиентов и инвестициями в ПО.
Благодаря гибким параметрам подписки пользователи могут выбрать подходящую лицензию Tekla Structures в соответствии с задачами своих проектов:

● Carbon: для просмотра моделей и сотрудничества с участниками проекта;
● Graphite: для концептуального моделирования, выпуска BIM-моделей и документации на основе чертежей общего вида;
● Diamond: для проектирования, детализации и изготовления строительных конструкций.

Обновленная версия Tekla Structures также содержит улучшения и новые функции, которые упрощают взаимодействие пользователей, повышая эффективность рабочих процессов и продуктивность, совершенствуя совместную работу проектных групп. Среди новых возможностей Tekla Structures 2021:

● Упрощенное управление изменениями с улучшенными инструментами обнаружения и клонирования коллизий
● Удобство в использовании благодаря встроенным инструкциям по продукту и локализации
● Быстрое и точное моделирование с усовершенствованными опциями по созданию чертежей и обработки объектов, а также новыми расширениями для различных задач, включая моделирование строительных лесов.
● Повышенная совместимость для IFC и других форматов, более глубокая интеграция с платформой для совместной работы Trimble Connect ™ и постоянные усовершенствования Tekla Model Sharing

Доступность
Чтобы узнать больше и загрузить Tekla 2021 версии, посетите: www.tekla.com/2021

Контактное лицо: Екатерина Плотянская (написать письмо автору)
Компания: Trimble (все новости этой организации)
Добавлен: 22:11, 07.04.2021

Обновление функционала «АЦК-Госзаказ»: что нужно знать пользователям, ООО "БФТ", 21:35, 16.04.2021, Россия
С 1 апреля 2021 года вступили в силу новые требования федерального законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг. В соответствии с ними был обновлен функционал автоматизиров

Управляющая компания аэропорта Пулково автоматизировала процессы управления закупками и продажами с помощью low-code платформы Creatio, Террасофт, 21:33, 16.04.2021, Россия
В компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей аэропортом Пулково, завершен комплексный проект по внедрению CRM и SRM-систем, который был реализован с участием партнера «Террасофт Россия», компании НОРБИТ (входит в ГК ЛАНИТ).

Staffcop Enterprise 4.9 - новые возможности для госсектора и крупных предприятий, Атом Безопасность, 21:33, 16.04.2021, Россия
Staffcop Enterprise – полностью отечественное решение соответствующее как требованиям ГОСТ Р 57580, так и другим требованиям российских регуляторов, о чем имеется подробная статья.

«АйДи – Технологии управления» обновила мобильную версию приложения «СЭДО.Documino», АйДи, 21:25, 16.04.2021, Россия
Компания «АйДи – Технологии управления» завершила обновление мобильной версии своего флагманского продукта – системы электронного документооборота Documino.

Accenture в России на треть увеличила количество разработчиков, Accenture, 21:24, 16.04.2021, Россия
Компания Accenture в России за год увеличила штат сотрудников Технологических центров на 30%.

Наши студенты на VI Всероссийским слете «зеленых» вузов России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:21, 16.04.2021, Россия
Наши студентки Логунова Любовь и Омурзакова Василина (1295 гр.) приняли участие в VI Всероссийском слете «зеленых» вузов России.

АИС МФЦ ДЕЛО: на что способно отечественное решение для автоматизации работы МФЦ, ЭОС, 21:18, 16.04.2021, Россия
АИС «МФЦ ДЕЛО» - программный комплекс, позволяющий автоматизировать административно-управленческие процессы МФЦ.

ГК «Эдит Про» расширяет портфель услуг для крупных корпоративных клиентов, Эдит Про, 21:01, 15.04.2021, Россия
ГК «Эдит Про» диверсифицирует портфель услуг для крупных корпоративных клиентов.

Заказчикам выделенных серверов Selectel теперь доступны процессоры Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения, Selectel, 20:47, 15.04.2021,
15 апреля 2021, Москва: Компания Selectel, провайдер облачной инфраструктуры и услуг дата-центров, объявила сегодня о доступности для заказа выделенных серверов на базе Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения — новых серверных процессоров с поддержкой искусственного интеллекта (ИИ), которые корпорация Intel анонсировала 6-го апреля.

В России появятся новые СХД на базе процессоров «Байкал», Байкал Электроникс, 20:58, 15.04.2021, Россия
Консорциум российских разработчиков систем хранения данных РосСХД пополнился новым участником. В организацию вступила компания «Байкал Электроникс», отечественный производитель высокоинтегрированных полупроводниковых процессорных систем.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru